Bewertungen für rebuy.de
Preis-Leistung ist unschlagbar
Die Ware war wie beschrieben und der Preis ist im Vergleich mit anderen Anbietern unschlagbar günstig… Lieferzeit ist ok, kann ich nur empfehlen
Verpackung war schlecht, Zustand im Verhältnis zum Preis relativ hoch, aber ansonsten okay. Müsste mehrere Beschädigte Hüllen austauschen.
Ich vergebe nur noch 4 Punkte, da es doch etws länger dauert, als angegeben und auch der Service am Telefon mich nicht zufriedenstellt.
Der Artikel kam in einem sehr guten Zustand bei uns an.
Die Verpackung hat ausreichend Schutz geboten.
Ich habe mir ein Iphone 14 Pro gekauft und es wurde am nächsten Tag geliefert!
Sehr schneller Versand und sehr gute Qualität, es lohnt sich überhaupt nicht den vollen Preis für ein neues Handy zu zahlen, wenn man hier für nur einen Bruchteil ein Handy mit sehr gutem Zustand bekommt.
Ich kann mich nur bedanken denn bis jetzt bin Ich sehr zufrieden und wenn dann ein ganz kleinerTeil zugunsten der Umwelt geschafft wird umso besser.
DANKE
Alles bestens - vielen Dank
Und wieder kam ein Paket an den Seiten aufgerissen. Die Klebebänder halten nicht viel aus, bitte 2x kleben
Ware entspricht der Beschreibung
Schnell , Ware entspricht voll und ganz der Beschreibung im Angebot . Wir sind sehr zufrieden.
Habe ein iPhone im Zustand exzellent gewählt und bestellt. Bin mit dem gelieferten Produkt total zufrieden. Super Zustand. Alles wie beschrieben. Sieht aus wie neu. Tolles Preis-Leistungsverhältnis für ein gebrauchtes Smartphone.
Super schnelle Lieferung danke.Samsung S23 FE sieht wie Neu aus und funktioniert genau so.1A Top
Ware ist so wie angegeben, Lieferung und Kommunikation liefen ohne Probleme
Gerne wieder
übersichtliche Website, schnelle Bearbeitung des Kaufs, Versand ebenfalls. Kauf sehr gut verpackt.
Alles wie beschrieben, gute Ware. Sauber und auch anständig verpackt, gerne wieder.
REBUY hat mich glücklich gemacht!
Super-schnelle Lieferung, Ware sicher im Karton verpackt, ausgezeichnete Qualität und dazu ein leistbarer Preis!
Ein kräftiges BRAVO und DANKESCHÖN an REBUY!!!
...ein Storno war kein Problem
...ein Storno war kein Problem, Geld sofort! zurück.
Eine Selbstverständlichkeit, die selbstverständlich funktioniert.
Darum wird auch mein nächstes Handy eins von rebuy
Ich habe mir ein gebrauchtes Buch bestellt.
Dieses Buch kam wie bestellt per Post und war in einem guten Zustand.
Es gibt nichts zu meckern!
Bücherkauf
Ich habe mehrere Bücher gekauft, die Lieferung war schnell. Alle Bücher sind im guten Zustand.
Bessere Hinweise auf Bedeutung des Zustands…
Der Zustand war als „sehr gut“ beschrieben. Bei anderen Anbietern bedeutet das „sehr gut“ das alles okay ist. Ich finde der Hinweis das bei „sehr gut“ eine Namens-Eintragung im Buch möglich ist, sollte vielleicht mehr hervorgehoben werden. Hätte ich das deutlicher gesehen, hätte ich weiter gesucht. Denn nun hab ich ein Geschenk mit fremden Namen drin, den ich kreativ verstecken muss…
Es gibt fast jedes Buch dass man sucht
Aktionen um Versand zu sparen
Schlecht: Mindestbestellmenge zu hoch
Erwartungen wurden übertroffen
Ich bin sehr zufrieden und positiv überrascht vom Zustand der gebrauchten Bücher. Eines war "exzellent" bewertet und wirklich wie neu, das andere als "gut", da musste ich die Gebrauchsspuren (Eintragungen) wirklich suchen.
Alles in allem- ich bin sehr zufrieden und werde wieder im Angebot stöbern.