Bewertungen für rebuy.de
Der Versand war sehr schnell.
Ich ein Smartphone bestellt zustand gut
2 relativ große Kratzer auf dem Bildschirm und einen Kratzer auf einer der Kameras. Das sind wichtige stellen bei denen man keine Kratzer möchte am Rest des Gehäuses wäre es egal gewesen deshalb keine 5 Sterne. Der funktioniert gut
Ich liebe Bücher. Sie sind für mich sehr wertvoll und es freut mich dass ich sie auf rebuy mit einen guten Gewissen der Natur gegenüber zu einem günstigen Preis erhalten kann. Der Versand ist zügig und die Bücher meistens besser als erwartet. Herzlichen Dank für eure Arbeit
Die Lieferung erfolgte rasch und war unkompliziert. Der Schuber, in dem die Büchlein waren, war schadhaft, was beim Kauf auch angegeben wurde.
Die Büchlein selbst waren aber neuwertig.
Schnelle problemlose Lieferung
Die beiden Merian-Hefte waren im beschriebenen guten bis sehr gutern Zustand. Sie waren sehr gut im Kleinpaket verpackt und wurden schnell und pünktlich via DHL geliefert.
Für mich als Sammler von CDs und Büchern die sich mit allem rund um Musik beschäftigen einfach perfekt bei rebuy.
Wie immer alles bestens. Lieferung kam sehr schnell und war sehr gut verpackt. Immer wieder gerne.
Die Watch s8 classic ist wirklich in einem exzellenten Zustand. Für mich ist sie eher Neu, da nur an der original Verpackung die Siegel geöffnet wurden. Alles andere sah nicht benutzt aus. Und das zum Hammer Gutem Preis!!! Vielen Dank!!!
Am Anfang gefiel mir den gebrauchten Büchern ein zweites, drittes usw. Leben zu geben. Tolle Idee. Mittlerweile ist es häufig so, das man nur Neuware bestellen kann. Schlecht. Was mir aber besonders auffällt, ist, wenn man ein Buch zum Verkauf anbietet und es bei Euch Neuware gibt, das Buch nicht verkaufen kann. Wie kann dies sein ? Viele Käufer von Büchern, möchten ( so wie euer Slogan — rebuy — ( Rückkauf ) sein sollte, gebrauchte Bücher kaufen. Ansonsten kann ich Neuware im Laden kaufen.
Da dies eine Kritik an Euch ist, wird dies unter den Tisch fallen ( Vergleich mit Trump , keine Antwort wie er möchte und schon wird man entlassen oder nicht angehört ;-). Den Frust musste ich mal loswerden.So geht es bestimmt vielen, nur Nimmt sich niemand die Zeit um zu antworten.
Bestellvorgang ist einfach, Internetseite gut struckturiert. Lieferung immer sehr schnell und bisher immer funktionierende Artikel bekommen. Auswahl ist auch sehr gut.
Produktinformation
Ich finde es toll gebrauchten Büchern und Hörbüchern ein weiteres Leben zu geben.
Allerdings ist auf der Seite der Produktinformation bei Hörbüchern nicht vermerkt ob es sich dabei um die gekürzte oder ob es sich um die ungekürzte Fassung handelt. Man muss sich mühsam in anderen Foren umschauen, wieviel Spielzeit welche Fassung hat. Das könnte man doch einfacher gestalten.
Gute und günstige Qualität. Von 100 Filmen ist einer dabei, der nicht funktioniert.
Die Empfehlung von anderen Büchern hat mir sehr gut gefallen und die Gutscheinaktion. Besser könnte werden: die Sprache des Buches im Titel statt in der Beschreibung zu setzen, Bsp „Die Bücherdiebin (German)“.
War alles so wie in der Beschreibung beschrieben . Hat alles gut funktioniert .
Preis Leistung top, Lieferung könnte schneller sein. Aber sonst wie beschrieben
Sie haben immer tolle Artikel zu einem super Preis und liefern die Ware immer schnell
Alles gut..🙂
Sehr gute Abwicklung, schneller Versand und gute Qualität! Das Smartphone hatte bei Ankunft keinerlei Gebrauchsspuren! Preislich geht evtl. noch etwas aber ansonsten bin ich bisher sehr zufrieden...
Top Ware und sehr freundlicher Kundenservice und schnell eine Lösung gefunden
Schnelle Lieferung und gutes Angebot
Schnelle Lieferung. Sehr gutes Angebot. Ich habe schon oft bestellt und war bisher immer sehr zufrieden. Einmal hatte ich einen Reklamationsfall. Dieser wurde zügig und unproblematisch sowie fair abgewickelt.
Alles gut. Top Qualität und Lieferung mit Deutsche Post statt Billigheimer wo nie etwas im Haus ankommt.
Unkomplizierte Bestellung, Buch in gutem Zustand. Lieferung hätte etwas schneller sein können.