rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.818 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.818 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die gute bis exzellente Qualität und den Zustand der Produkte. Die Lieferung wird häufig als schnell und zuverlässig empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und kulant wahrgenommen. Die Preise werden überwiegend als fair und attraktiv bewertet. Besonders positiv werden die sichere und umweltfreundliche Verpackung sowie die unkomplizierte und transparente Abwicklung beim Kauf und Verkauf hervorgehoben. Das Sortiment und die Verfügbarkeit finden ebenso Anklang, und viele Kunden schätzen die nachhaltige Geschäftsidee, gebrauchte Produkte zu kaufen und verkaufen, als Beitrag zum Umweltschutz und zur Ressourcenschonung. Gelegentlich werden Abweichungen zwischen Beschreibung und tatsächlichem Zustand der Produkte bemängelt. Einige Kunden kritisieren verspätete oder unklare Lieferzeiten. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich der Lösungsorientierung oder Erreichbarkeit des Kundenservice. Der Mindestbestellwert und Preisunterschiede zwischen An- und Verkauf werden manchmal negativ angemerkt. Wiederholt gibt es Kritik an unzureichendem Schutz einzelner Sendungen. In Einzelfällen berichten Kunden über Verzögerungen oder Unklarheiten im Ablauf. Zudem wünschen sich einige eine größere Auswahl oder bessere Filtermöglichkeiten im Sortiment.

Bewertungen für rebuy.de

Schnelle Abwicklung, top Qualität immer wieder gerne
Hier lohnt es sich zu stöbern, angenehme Preise.
Schnelle Lieferung und super Qualität
Alles hat gepasst
4 hüllen waren teilweise gebrochen und gingen nicht mehr richtig zu und einen Film hat Mann mit doppelt geschickt obwohl eine der hüllen fast and Furious Tokio Drift sein soll war der erste Teil als CD drinnen sowas sollte nicht passieren wenn Mann gebrauchte BluRay s in sehr gutem Zustand bestellt
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten. Dass Hüllen beschädigt bei Ihnen ankamen und zudem ein falscher Filminhalt geliefert wurde, entspricht keinesfalls unserem Qualitätsanspruch – gerade bei Artikeln im Zustand „Sehr gut“ sollte dies nicht passieren. Wir haben uns Ihr Anliegen bereits angeschaut und Ihnen soeben eine persönliche E-Mail mit einer Lösung zu den beschädigten Hüllen sowie zum falsch gelieferten Film zugesendet. Wir freuen uns darauf, das Thema gemeinsam mit Ihnen abschließend zu klären. Viele Grüße Ihr rebuy-Team
Hervorragende und zutreffende Beschreibung des Produktes und sehr schnelle, problemlose Abwicklung.
Sehr schnell und unkompliziert. Die Bücher waren sehr gut erhalten und auch gut verpackt.
Alles in Ordnung. Fixe Lieferung und Ware wie beschrieben. Auch preislich fair.
Gute Preise, gute Qualität, exakte Zustandsbeschreibung der Produkte.
Qualität von Büchern ist gut. Versandzeit ist etwas zu lang.
Qualität gut, Lieferung schnell. Bestell immer wieder
Schnelle Lieferung DVD sauber verpackt
Die Bücher sind in guter Qualität.
SM
Sandra M.
Schneller Versand. Top Ware.
Alles top
IR
Irene R.

Unzureichende Darstellung der Ware im Angez.

Ich habe 4 neue Bücher gekauft und nur eines ist eingeschweißt, was zum Verschenken nicht gut ist. Zudem war ein Buch durch die unglückliche Verpackung leicht verbogen. Das kann und sollte man besser machen. Ein Hinweis, dass auch die neuen Bücher nicht eingeschweißt sind wäre hilfreich.

Super schnell, transparent und kundenfreundlich

Super schnell und transparent bezogen auf die Produkte und Preise. Sehr kinderfreundliches Vorgehen und schnelle Abwicklung. Differenzierter das Alter des Produktes zB bei exzellen/wie neu Status einbeziehen. Akkukapazität auch mehr Staffeln. 80% ist meistens schon sehr schlecht.
Consumer profile image
Lohse L.
Aichach
Ich habe 2 Disney Filme gekauft, die in den 40ziger Jahren produziert worden sind. Bambi 1&2 , Alice im Wunderland. Diese Trickfilme wurden exzellent restauriert auf HD Niveau. Die Lieferung dauerte 5 Werktage und war gut verpackt. Bin zufrieden.

Alles gut 👍

Zustand der Bücher wie beschrieben, passable Lieferzeit, immer mal wieder Rabattaktionen, die das Herz und den Geldbeutel erfreuen...
IH
Ingrid H.