Bewertungen für rebuy.de
Riesige Auswahl. Schneller Versand. Toller Zustand. Ich kaufe sehr gerne hier
Bin sehr zufrieden, funktioniert alles tadellos und vom Aussehen her hat das Handy keinerlei Macken oder ähnliches. Gerne wieder und ich kann rebuy nur weiterempfehlen.
Samsung galaxy S23
Schönes Handy funktioniert einwandfrei , sieht aus wie neu, geliefert im Orginal Karton, Versand ging auch sehr schnell, klare Kaufempfehlung.
Artikel war in angegebenen Zustand. Versand war auch schnell.
Schön wäre es wenn man den Artikel im Original Karton bekommen hätte.
Preislich war es kein Schnäppchen.
Schnell und gut!
Innerhalb von 4 Tagen waren die bestelltern BD Filme, in einer sehr guten Qualität, bei mir zu Hause. Ich werde jederzeit wieder dort bestellen.
Lieferung hat super geklappt. Buchnin gutem Zustand. Lediglich die Lieferung hat etwas länger gedauert als angegeben.
Schöne Ware wie beschrieben, dafür ein echt toller Preis.
Versand dauert ein bisschen, ist aber noch ok für mich.
Alles Top nur der Versand ist eine Katastrophe
soweit gibt es keine Beanstandungen. Einzige Manko ist der Versand über DHL, dort liegen die Warensendungen mehrere Tage in Leipzig im Postzentrum!
Immer wieder gerne. Waren-Zustand stets wie beschrieben, bin noch nie enttäuscht worden
Alles Prima
Habe Bücher bestellt alle super schnelle Lieferung und Bücher in einem sehr guten zustand
Wie immer top! Verpackung war dieses Mal auch unbeschädigt. Bücher wie Beschreibung
Ich hatte Zweifel ein gebrauchtes Handy zu kaufen. Aber ich bin positiv überrascht wie toll der Zustand des Handys ist. Kauf war einfach, Auswahl in den verschiedensten Ausführungen und die Lieferung war sehr schnell.
Das nächste Handy würde ich auch wieder über Rebuy kaufen!
iPhone war mit GUT bewertet und ist in einem beinahe neuwertigen Zustand geliefert worden.
In original Verpackung mit Ladekabel und Beschreibung. Ich bin sehr zufrieden damit!
Ich würde mich jederzeit wieder für Rebuy entscheiden.
War okay
Alles gut!
Ein Stern Abzug weil es sehr lange dauert bis man einen Termin für den Rückruf erhält. Hat sich alles über Wochen gezogen, bis ich dann die Rückzahlung auf dem Konto hatte.
S24 ultra gekauft
Als gut eingestuft !!!
Aber nicht einem Kratzer oder dergleichen gefunden !! Voll und ganz zufrieden
Schneller unkomplizierter Versand Ladekabel leider nicht nutzbar, da kein Pasdender Stecker vorhanden.
Alles lief bisher super. Wenn mir der Zustand eines Artikels nicht zum dementsprechenden Preis gefiel, konnte ich es einfach zurückschicken. Die Medienauswahl ist auch groß
Gibt nichts zu meckern
Hat alles reibungslos und zeitnah funktioniert. Sowohl beim Kauf meines neuen Galaxy s25 edge, als auch beim Verkauf meines Galaxy s23. Auch der vorgeschlagene Preis wurde schnell bezahlt. Bin sehr zufrieden
Vordergrund ist auch hier die Nachhaltigkeit! Die angebotenen Bücher entsprechen der vorgegebenen Qualifizierung vonseiten des Anbieters.
Die Bestellung war einfach.
Die Bücher kamen sehr schnell und waren wie neu. (Ich hatte "Zustand Sehr gut " bestellt)