rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.818 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.818 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die gute bis exzellente Qualität und den Zustand der Produkte. Die Lieferung wird häufig als schnell und zuverlässig empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und kulant wahrgenommen. Die Preise werden überwiegend als fair und attraktiv bewertet. Besonders positiv werden die sichere und umweltfreundliche Verpackung sowie die unkomplizierte und transparente Abwicklung beim Kauf und Verkauf hervorgehoben. Das Sortiment und die Verfügbarkeit finden ebenso Anklang, und viele Kunden schätzen die nachhaltige Geschäftsidee, gebrauchte Produkte zu kaufen und verkaufen, als Beitrag zum Umweltschutz und zur Ressourcenschonung. Gelegentlich werden Abweichungen zwischen Beschreibung und tatsächlichem Zustand der Produkte bemängelt. Einige Kunden kritisieren verspätete oder unklare Lieferzeiten. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich der Lösungsorientierung oder Erreichbarkeit des Kundenservice. Der Mindestbestellwert und Preisunterschiede zwischen An- und Verkauf werden manchmal negativ angemerkt. Wiederholt gibt es Kritik an unzureichendem Schutz einzelner Sendungen. In Einzelfällen berichten Kunden über Verzögerungen oder Unklarheiten im Ablauf. Zudem wünschen sich einige eine größere Auswahl oder bessere Filtermöglichkeiten im Sortiment.

Bewertungen für rebuy.de

BL
Bärbel L.
Reibungsloser Ablauf
Super Deal für älteres iPad. Nutze das iPad vor allem zum Zeitunglesen und Streamen - für diese Zwecke passt es wunderbar. Wurde unkompliziert, schnell und in sehr gutem Zustand geliefert. Würde wieder bei rebuy kaufen ...
S 23 Ultra. Wie neu. Pünktlich geliefert. Ich habe nichts zu beanstanden.Es entspricht genau der Beschreibung.Danke.
TR
Torsten R.

Große Auswahl zu guten Preisen

Große Auswahl, tolle Qualität, schnelle Lieferung und gute Preise. Was will man mehr?!
Der gekaufte Artikel war wie beschrieben, einfache Abwicklung, fairer Preis.

wieder einmal top

Artikel wie beschrieben und Schnelle Lieferung. Was will man mehr?
Habe 2 Bücher gekauft. Bin sehr zufrieden. Schneller Versand
Es war einfach zu bestellen und bezahlen. Immer wieder gerne
Gut erhaltener Artikel
Preis- Leistung passt!
Ware soweit okay.
CP
C P.

Tolle Akkuleistung

Ich bekam quasi optisch ein neues Handy. Zu Beginn war ich skeptisch ob der Akku lange hält, aber ich wurde nicht enttäuscht. Alles bestens. Wenn ich mal wieder ein anderes Handy brauche, denke ich an rebuy

Tolle Sache, sehr zu empfehlen!

Ich habe einige Medien gefunden, die ich schon lange haben möchte, mir aber immer der Preis zu hoch war. Hier bin ich fündig geworden und bin begeistert, die Artikel sind fast wie neu :)
Habe beste Erfahrung mit Rebuy gemacht. Schnelle Lieferung und Bestellungen entsprechen immer der Beschreibung.
1 Artikel war nur bei Amazon gelistet, musste deswegen 2mal bestellen und den Versand zahlen
Produkt kam schnell, Zustand als sehr gut ausgezeichnet was auch stimmt.