Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben den sehr guten Zustand der gelieferten Artikel, der häufig sogar besser ist als beschrieben. Die Lieferzeiten und die Versandabwicklung werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Probleme unkompliziert und zügig gelöst werden. Die Preisgestaltung wird vielfach als fair und günstig bewertet. Das Sortiment, insbesondere bei Büchern und Technik, sowie die Auswahlmöglichkeiten kommen gut an. Die Verpackung der Artikel wird als sicher und zweckmäßig wahrgenommen. Rückgaben und Reklamationen verlaufen in der Regel unkompliziert und kundenfreundlich, auch Erstattungen oder Austausche funktionieren problemlos.
Gelegentlich gibt es jedoch Abweichungen zwischen der Artikelbeschreibung und dem tatsächlichen Zustand. Einige Kund:innen kritisieren längere Wartezeiten oder unklare Versandangaben. Wiederholt werden einzelne überteuerte Artikel, unklare Rabattbedingungen oder niedrige Ankaufspreise bemängelt. Das Sortiment wird manchmal als eingeschränkt empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Schutzwirkung oder Nachhaltigkeit der Verpackung.
Alles super.
Top Bücher, wie neu.
Kaufe gerne wieder hier.
Kann ich nur empfehlen
Sony PS4 Pro
Kann nicht meckern. Bestellt, geliefert, funktioniert 👍. Den kurzen freut es.
Wie immer sehr zufrieden mit meiner Bestellung
Die meisten meinet Bücher kaufe ich auf Rebuy und ich bin immer wieder sehr zufrieden: das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und meine Bücher kommen immer in einem super Zustand an. Durch Rebuy habe ich bereits einige hundert Euro gespart - im Vergleich zu neuen Artikeln.
alles zur vollsten Zufriedenheit, würde es immer wieder Artikel bei Euch kaufen
Zuerst Flop und dann absolut Top
Habe eine Apple Watch mit der Bewertung sehr gut bestellt und habe eine stark benutzte erhalten. Nach kurzem Kontakt mit dem Support konnte ich die Uhr problemlos zurückschicken und habe noch mal eine Uhr bestellt mit der Bewertung sehr gut und habe auch eine sehr gut erhalten wie bestellt auch mit 100 % Akku es waren keinerlei Beschädigungen an der Uhr ersichtlich.
Gute Ware aber im Vergleich recht lange Bearbeitungszeit
Ware eigentlich immer wie Zustandsbeschreibung, teils besser.
Bearbeitungszeit relativ lange im Vergleich zu Mitbewerbern, das ist
jedoch verkraftbar, wenn man es weiss.
Versand ordentlich und mit zuverlässigem Partner.
Angebot teilweise gefühlt etwas dünner als bei anderen. Dafür oft Preise auch ohne Aktion besser.
Ggf. könnte eine VK frei-Regel interessant sein.
Qualität ist so wie beschrieben. Gute Idee, gebrauchte Elektronik mit Garantie anzubieten. Das ist wirklich nachhaltig. Ich habe seit einigen Jahren mehrfach Geräte über rebuy gekauft und bin immer sehr zufrieden damit.
Buch in besserem Zustand als beschrieben und sonst auch transparenter Service.
Einziges Makel war der lange Versand über Ostern, sonst alles super!
Habe schön öfter hier gekauft.Alles passt schnelle Lieferung rundum zu empfehlen!
Super Angebote - Schnelle Lieferung - tolle Angebot - jederzeit gerne wieder
Ich bin seit Jahre Kundin und bestelle immer mal wieder Bücher für den kleinen Preis :) Der Versand ist immer sehr schnell und die Bücher in richtig guten Zuständen.
Faire Preise, Artikel entspricht der Beschreibung.
Ein Punkt müsste besser sein. Mein Handy war recht unsicher verpackt. Es war mit einer Stretchfolie auf ein Stück Pappe fest gemacht. Das USB Kabel lag auf dem Display. Gottseidank ist nichts passiert. Ich hätte das Handy niemals so versendet.
Vielen Dank für Ihre zügige Bearbeitung Lieferung des Artikels. Alles bestens, Dankeschön. Viele Grüße
Mir hat die Kommunikation gut gefallen.Wüsste Grad nicht was ihr besser machen könntet.
Es war das erste Mal
Es war das erste Mal, dass ich ein Buch bei Rebuy gekauft habe, und ich bin wirklich begeistert.
Der Zustand war sehr gut, die Lieferungschnell, und ich werde ganz sicher wieder bei euch kaufen.
Vielen Dank!
Mir gefällt die schnelle und zuverlässige Ein-und Verkaufsabwicklung sehr gut ... vielen Dank
Einfach super
Problemlos aussuchen, bestellen und zwei Tage später ist die Ware schon da … altes Handy verkaufen auch total ohne
Probleme … ihr seid einfach klasse 👍
Dies ist die x-te Bestellung die ich schon getätigt habe.
Bei mehreren mußte ich schon die Verpackung bemängeln:
- Beschädigte Verpackung
- Beschädigte Ware
- nicht zugestelltes Paket aufgrund mangelnder Verpackung
Ich diesmal mußte die Verpackung wieder mit Klebeband geflickt werden, die Ware are aber zum Glück in Ordnung.
Die Verpackund und die Kartons sollten endlich verbessert werden. Ich bestelle nur ware in exzellenten bzw. sehr guten Zustand, da erwarte ich mir auch das die Ware/Lieferung in diesem Zustand bei mir ankommt.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir haben Ihr Feedback erhalten und senden Ihnen eine E-Mail dazu. Viele Grüße, Ihr rebuy-Team
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung und Abwicklung UND ich muss nicht neu kaufen
Wie immer alles bestens. Habe diesmal ein ganz neues Produkt zu einem guten Preis erhalten. Der Versand war sehr schnell, die gesamte Abwicklung verlief reibungslos. Wir haben auch schon öfter Handys bei rebuy gekauft, alles war immer wie beschrieben. Einmal haben wir ein anderes Portal benutzt, das war gleich ein Reinfall. Also für uns nur noch rebuy.