rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.518 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.518 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben den sehr guten Zustand der gelieferten Artikel, der häufig sogar besser ist als beschrieben. Die Lieferzeiten und die Versandabwicklung werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Probleme unkompliziert und zügig gelöst werden. Die Preisgestaltung wird vielfach als fair und günstig bewertet. Das Sortiment, insbesondere bei Büchern und Technik, sowie die Auswahlmöglichkeiten kommen gut an. Die Verpackung der Artikel wird als sicher und zweckmäßig wahrgenommen. Rückgaben und Reklamationen verlaufen in der Regel unkompliziert und kundenfreundlich, auch Erstattungen oder Austausche funktionieren problemlos. Gelegentlich gibt es jedoch Abweichungen zwischen der Artikelbeschreibung und dem tatsächlichen Zustand. Einige Kund:innen kritisieren längere Wartezeiten oder unklare Versandangaben. Wiederholt werden einzelne überteuerte Artikel, unklare Rabattbedingungen oder niedrige Ankaufspreise bemängelt. Das Sortiment wird manchmal als eingeschränkt empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Schutzwirkung oder Nachhaltigkeit der Verpackung.

Bewertungen für rebuy.de

Sehr gute Ware!

Schnelle Lieferung. Die bestellten Bücher waren immer wieder beschrieben. Gut und sicher verpackt ohne Plastik.
Die Ware war einwandfrei und wurde sehr schnell geliefert. Besser gehts nicht
MS
Michael  S.

Schnell und top Ware

Schnell, prima Ware, auch Retoure kein Problem. Immer wieder gerne 😊
Nachhaltigkeit ist so wichtig! Ich kaufe mit Vertrauen bei rebuy ein.
Ein Teil der Sendung ging verloren da die Verpackung für diese Anzahl der Bücher nicht geeignet war. Ein kleiner klappbarer Bücherkarton hält halt eben keine 13 Bücher mit fast 5 kg aus. Leider liegt es jetzt an mir DHL hinterher zu rennen wo meine restlichen Bücher sind. Da man hier das komplette Paket an DHL zurückgeben muss (ohne einen Nachweis dafür zu bekommen!) ist die Gefahr gross das ich auch die restlichen Bücher nie wieder sehe. Sehr ärgerlich. Andere Anbieter verwenden stabilere Kartonagen die auch eine größere Anzahl an Bücher aushalten. Übrigens wurde ich bei meinem Anruf beim Händler dann einfach aus der Leitung geschmissen nachdem es um die Abwicklung meiner verloren gegangenen Ware ging, da ich diese natürlich auch nicht bezahlen möchte. Die Bücher an sich sind in ordentlichem Zustand, auch im Zustand "gut" gab es keine größeren sichtbaren Spuren.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir haben Ihr Feedback erhalten und senden Ihnen eine E-Mail dazu. Viele Grüße, Ihr rebuy-Team
Die Abwicklung war einfach und problemlos. Das Handy entsprach der Beschreibung. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden.
EK
Elfi K.
Wenn ich Bücher möchte gucke ich immer, ob es die bei Rebuy gibt und dann bestelle ich sie dort, immer in tadellosem Zustand, schnell und preiswert.
Das gut war als gebrauchter Zustand deklariert und ich muss sagen es sieht wirklich aus wie neu !! Schnelle und sehr gute Abwicklung sowie Versand 👍
BN
Beatrice N.

Einwandfreie Lieferung

Die Bücher kamen sicher verpackt an und waren durchweg in einwandfreiem Zustand.
Bestellen gerne dort, da es trotz secondhand top ist. Sowie preisleistung.
Alles top, hat nur bisschen gedauert bis es da war, sonst alles super

Kostenfrei Retoure

Leider habe ich bei zwei Büchern eine alte Auflage mit einer anderen ISBN-Nummer bekommen, ich konnte diese aber kostenfrei wieder zurücksenden.
DN
Dieter N.
Senken Sie Ihre Versandkosten, bei Medimops sind die Versandkosten bei einem Warenwert über 19,00€. f r e i !!!
SS
Schneider S.
Nordhorn
seit mehr als 10 Jahren sind es gute Bestellungen: gut beschrieben, Fotos stimmen, Die Produkte passen genau zu den Beschreibungen. sollte selten mal ein Anruf nötig sein, ist rasch jemand zu sprechen und kleine Schwierigkeiten sind rasch beseitigt.
EK
Evelyn K.
TOP SELLER . Bisher habe ich immer einwandfreie Ware bekommen zu äusserst günstigen Konditionen. Schnelle und unkomplizierte Bestellung einschliesslich Lieferung. Gerne besuche ich Euch wieder. 🤩
gute Angebote , faire Preise , guter Service , schnelle Lieferung .
UF
Uwe F.

Zustandsbeurteilung nicht realistisch

Ich würde bei einem fehlenden Cover bei einem Medium (CD, DVD, BR) den Zustand nicht als gut bewerten. Bei "Gut" sollte das Cover schon noch vorhanden sein. Auch wenn in der Beschreibung darauf hingewiesen wird, dass es fehlen könnte, sollte das in so einem Fall direkt vermerkt sein. Zumal in meinem Fall die Ausgabe mit Cover als "sehr gut" gerade einmal 20 Cent mehr gekostet und ich mich dann dafür entschieden hätte. Das ist dann auch kein wirklich monetärer Unterschied zwischen "Gut" und "Sehr gut".

PS5 Spiel

Habe mir Jedi Survivor gebraucht gekauft. Wie beschrieben in einem einwandfreien Zustand. CD und Hülle sind unbeschädigt.

guter Preis sehr gute Ware

guter Preis ordentliche Beschreinbung korrekte Angabe Zustand (Ware sehr gut) einzig 6 Tage Versand
RM
Rosel M.
Alles super !Bücher gut in der Qualität und pünktliche Anlieferung!!