rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.889 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.889 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die gute bis exzellente Qualität und den Zustand der Produkte. Die Lieferung wird häufig als schnell und zuverlässig empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und kulant wahrgenommen. Die Preise werden überwiegend als fair und attraktiv bewertet. Besonders positiv werden die sichere und umweltfreundliche Verpackung sowie die unkomplizierte und transparente Abwicklung beim Kauf und Verkauf hervorgehoben. Das Sortiment und die Verfügbarkeit finden ebenso Anklang, und viele Kunden schätzen die nachhaltige Geschäftsidee, gebrauchte Produkte zu kaufen und verkaufen, als Beitrag zum Umweltschutz und zur Ressourcenschonung. Gelegentlich werden Abweichungen zwischen Beschreibung und tatsächlichem Zustand der Produkte bemängelt. Einige Kunden kritisieren verspätete oder unklare Lieferzeiten. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich der Lösungsorientierung oder Erreichbarkeit des Kundenservice. Der Mindestbestellwert und Preisunterschiede zwischen An- und Verkauf werden manchmal negativ angemerkt. Wiederholt gibt es Kritik an unzureichendem Schutz einzelner Sendungen. In Einzelfällen berichten Kunden über Verzögerungen oder Unklarheiten im Ablauf. Zudem wünschen sich einige eine größere Auswahl oder bessere Filtermöglichkeiten im Sortiment.

Bewertungen für rebuy.de

SK
Sabine K.
MG
Mario G.
Das war so richtig schlecht, schlechte Verpackung (das war schon mal besser), falsche Artikel, Qualität stimmte nicht und eine ewige Bearbeitungszeit bis zum Versand! Ich bin echt enttäuscht!!!
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und bedauern es sehr, dass wir Sie mit Ihrer Bestellung enttäuscht haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Daher haben wir uns umgehend Ihres Anliegens angenommen und Ihnen eine personalisierte E-Mail zugesendet. Wir freuen uns, wenn Sie einen kurzen Blick in Ihr E-Mail-Postfach werfen. Viele Grüße Ihr rebuy Team
Bücher mit Stempel „Mängelexemplar“ sollten nicht als Zustand sehr gut verkauft werden. Schade, sollte ein Geschenk sein.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir haben Ihr Feedback gelesen und Ihnen dazu eine separate E-Mail geschrieben. Ihr rebuy-Team
HR
Harald R.
Gutes Preis-Leistungsverhältniss, professionelle Bestellung und Abwicklung, sehr schnelle Lieferung. Alles bestens!
Die 3 Jahre Garantie finde ich super. Die Bestellung wurde sehr schnell zugestellt. Vielen Dank
KS
Katja S.

Bücherpaket

Sehr schnelle Lieferung, hat alles wunderbar funktioniert.
Ist ok für mich.

1.A

Best Seller ever
Alles OK
Eigentlich alles bestens! Vorschlag: Zumindest bei etwas schwereren Paketes einen festeren Karton nehmen!
MT
Michael T.

Super

Immer gute Ware, solide Verpackung und zügige Lieferung.
Hat alles reibungslos geklappt.
RF
Ronald F.
Wien
Katastrophales Kundenservice bei kaputter Ware! Ich glaub ihr wollt es nicht kapieren! Ich habe ganz klar meine Meinung geschrieben! Es wurde mitgeteilt, dass ich die DVD´s auch mit den leider kaputten Hüllen behalte, da ich schon sehr lange mittels "Kaufalarm" gewartet habe und diese nicht nochmal verfügbar sind!!! Wenn ihr mir die lächerlichen € 5,-- Entschädigung auch nicht rückerstatten wollt, dann schmiert ihr euch diese in die Haare. Sollte ich weitere Bestellungen machen, werde ich das bei den Bewertungen entsprechend berücksichtigen. Mit keinen freundlichen Grüße Franz Mathias
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir haben dein Feedback gelesen und eine Kollegin hat dir heute dazu eine separate E-Mail geschrieben. dein rebuy-Team
tolle Qualität und sehr gern wieder. Schnelle Lieferung und die Ware ist dabei sehr sicher verpackt. Toller Service.

Sehr schnelle Lieferung

Prompte Lieferung, tolle Qualität, bin begeistert, eigentlich wie immer.
Versand hat etwas lange gedauert aber sonst alles gut mit den Büchern
Gute Qualität der Produke, wie angeboten, sehr schnelle Zustellung