rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.889 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.889 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die gute bis exzellente Qualität und den Zustand der Produkte. Die Lieferung wird häufig als schnell und zuverlässig empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und kulant wahrgenommen. Die Preise werden überwiegend als fair und attraktiv bewertet. Besonders positiv werden die sichere und umweltfreundliche Verpackung sowie die unkomplizierte und transparente Abwicklung beim Kauf und Verkauf hervorgehoben. Das Sortiment und die Verfügbarkeit finden ebenso Anklang, und viele Kunden schätzen die nachhaltige Geschäftsidee, gebrauchte Produkte zu kaufen und verkaufen, als Beitrag zum Umweltschutz und zur Ressourcenschonung. Gelegentlich werden Abweichungen zwischen Beschreibung und tatsächlichem Zustand der Produkte bemängelt. Einige Kunden kritisieren verspätete oder unklare Lieferzeiten. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich der Lösungsorientierung oder Erreichbarkeit des Kundenservice. Der Mindestbestellwert und Preisunterschiede zwischen An- und Verkauf werden manchmal negativ angemerkt. Wiederholt gibt es Kritik an unzureichendem Schutz einzelner Sendungen. In Einzelfällen berichten Kunden über Verzögerungen oder Unklarheiten im Ablauf. Zudem wünschen sich einige eine größere Auswahl oder bessere Filtermöglichkeiten im Sortiment.

Bewertungen für rebuy.de

Alles prima

Lieferung war schnell, Zustand wie beschrieben. Immer wieder gerne.
Die ganze Abwicklung von Kauf und Verkauf hat perfekt gepasst!
Prima Abwicklung und guter Preis. Gerne wieder.

DVD-Bestellung

Guter Preis und flinker Versand
Rechnungversand via eMail
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Damit wir dir weiterhelfen können, nutze bitte unser Kontaktformular auf der Website. Hier gibst du die Auftragsnummer oder Kundennummer an, beschreibst bitte kurz dein Anliegen und nimmst Bezug auf deine Rezension. Wir werden uns dann schnellstmöglich melden. Vielen Dank und viele Grüße, dein rebuy-Team
PT
Pablo T.
Schneller Versand und der Support-Team hat immer rasch geantwortet. Super Firma! Ich kaufe Spielen, Büchern, Handys und Tablets oft bei rebuy
Gute Angebote. Waren entsprechen der Bezeichnung. Super das man sogebrauchte Sachen nochmal verwenden kann.
IS
Ines s.
Ich kaufe dort immer sehr gerne etwas. Es ist preiswert und die Lieferung immer schnell

es ist einfach einfach und das Schaft…

es ist einfach einfach und das schaft vertrauen.
TW
Thorsten W.
Handy war so wie beschrieben
einfache schnelle Abwicklung
Sehr guter Zustand
gut wie immer
Alles in Ordnung, ein ganz tolles Buch
Bin zufrieden
Es ist schon das dritte Mal, dass meine Tochter sich für über 60 und mehr € etwas gekauft hat. Die exzellenten Manga‘s waren eingerissen, gewellt, beschmutzt. Das ist frustrierend. Sie sammelt und geht total gut mit allen Sachen um und wir werden nicht mehr bestellen. Der Karton kam mit einem Riesen Loch an der Seite an und abgepolstert waren die Bücher im Karton nicht wirklich. Schade, weil es eigentlich eine gute Sache ist, gebraucht zu kaufen, aber man kann sich einfach auf den Zustand nicht verlassen und wurden jetzt so oft enttäuscht. Es wird bei alle Guten Dingen sind 3 wohl bleiben! Bin auf Arbeit und habe ehrlich gesagt null Bock alles zu fotografieren. Wir lassen jetzt die Finger davon.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir haben dein Feedback gelesen und dir dazu eine separate E-Mail geschrieben. dein rebuy-Team
MB
Michael B.
Flonheim

Kurz vor der Auslieferung Artikel weg? WTF

Ein paar Stunden vor der Auslieferung wurde seitens Rebuy die Lieferung eines Turbine Steelbooks storniert. Begründung sinngemäß "Wir finden den Artikel nicht." Ich hoffe das soll Vera(r)sche sein. Ich hatte länger auf den Artikel gewartet und einen Kaufalarm gesetzt.
DR
Dietmar R.

Beinahe unglaublich, ein ,,Top Kauf"!

Der gekaufte Artikel, ein Reiseführer, der mit ,,Sehr gut" (Zustand) eingestellt wurde, verdient ein sehr, sehr gut! Wie,,frisch" beim Buchhändler gekauft....