rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.518 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.518 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben den sehr guten Zustand der gelieferten Artikel, der häufig sogar besser ist als beschrieben. Die Lieferzeiten und die Versandabwicklung werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Probleme unkompliziert und zügig gelöst werden. Die Preisgestaltung wird vielfach als fair und günstig bewertet. Das Sortiment, insbesondere bei Büchern und Technik, sowie die Auswahlmöglichkeiten kommen gut an. Die Verpackung der Artikel wird als sicher und zweckmäßig wahrgenommen. Rückgaben und Reklamationen verlaufen in der Regel unkompliziert und kundenfreundlich, auch Erstattungen oder Austausche funktionieren problemlos. Gelegentlich gibt es jedoch Abweichungen zwischen der Artikelbeschreibung und dem tatsächlichen Zustand. Einige Kund:innen kritisieren längere Wartezeiten oder unklare Versandangaben. Wiederholt werden einzelne überteuerte Artikel, unklare Rabattbedingungen oder niedrige Ankaufspreise bemängelt. Das Sortiment wird manchmal als eingeschränkt empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Schutzwirkung oder Nachhaltigkeit der Verpackung.

Bewertungen für rebuy.de

iPhone 16 Bewertung

Ich habe das erste Mal bestellt und bin sehr, sehr zufrieden. Top Qualität für ein iPhone 16
Unkompliziert, schnell geliefert und als ich ein falsches Produkt bestellt habe konnte ich es ohne Probleme zurücksenden.
JO
Julia O.

Artikel super, Versand verzögert

Artikel sind immer wie beschrieben, häufig qualitativ sogar besser wie angegeben. Leider dauert der Versand mittlerweile ziemlich lange und man kann seine Sendungen nicht mehr verfolgen. Dies liegt vorrangig an der Post, die die Sendungsverfolgung für Warensendungen abgeschafft hat. Sonst empfehle ich, nach wie vor, rebuy bei Bekannten und Verwandten.
Das Produkt entspricht der beschriebenen Qualität, funktioniert einwandfrei und traf zügig bei mir ein. Bin sehr zufrieden
Bestellung einfach, auch mit Rücksendung gut und einfach auszuführen
Es hat alles gut geklappt, der Zeitraum bis zur Versendung war etwas zu lang.
MK
Marcus K.

Gute, günstige Angebote

Gute, günstige Angebote, schneller Versand. Einfacher Bestellvorgang.
AM
Angela M.
Gut erhaltene Bücher zu einem fairen Preis. Ideal für Leseratten!
Super Zustand des Buches, schnelle Sendung. Finde gut, dass die Bestellung bzw. die Möglichkeit bereits bei Amazon angegeben wird.
Rabbatte und gute Qualität. Bis jetzt wahr bis auf eine UHD alles gut die Filme haben alle Funktioniert. Schön währe es wenn die moglichkeit bestehen würde einen Film mit Fehler wieder gegen einen ohne Fehler einzutauschen also nicht zurück zugeben sondern einfach eins ohne Kratzer zu nekommen. Hatte leider einen UHD den ich erst später angeschaut habe optisch wahr alles OK aber im Film wahr dann ein Fehler von ca 1min zum Glück an einer Stelle die nicht stört. Zurück geben wahr dann leider nicht mehr möglich. Aber ansonsten bin ich bis jetzt sehr zufrieden.
Ich habe eine PS5 Pro im Zustand “Sehr Gut” bestellt. Die Konsole kam unvollständig mit einer fehlenden Seitenverkleidug (Siehe Bild). Auf Nachfrage beim Kundenservice wurde mir eine Rücknahme oder eine Erstattung von lächerlichen 10€ angeboten. Ein Ersatzteil oder eine angemessen Rückerstattung welche näher an die tatsächliche Wertminderung rankommt wäre nicht möglich. Es folgte ein mehreres hin- und her bei dem ich erklärt habe, dass ich die Konsole nicht zurück schicken möchte, da sie schon benötigt wird und ich lediglich ein Ersatzteil wünschen würde oder eine Kompensation in vergleichbarer Höhe wie der Rückstufung auf den Zustand “gut” gleichkommt erwarten würde (was ich für das mindeste Halten würde, da die Konsole mit der fehlende Verkleidung bei einem Verkauf an Rebuy selbst ja auch niemals als “gut” durchgehen würde). Nach dieser Schilderung wurde meine Anfrage ohne weitere Versuche mein Problem zu lösen einfach ignoriert. Alles in allem bin ich dadurch sehr enttäuscht von Rebuy. Ein fehlendes Teil kann in Ausnahmefällen ja mal passieren, aber dann noch einen so unkooperativen Kundenservice dahinter zu haben find ich wirklich enttäuschend.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir haben dein Feedback erhalten und senden dir eine E-Mail dazu. Viele Grüße, dein rebuy-Team
Keine Kommentare. Wir sind sehr zufrieden – sowohl mit der Lieferzeit als auch mit dem Zustand der Bücher. Wir werden auch in Zukunft über die Homepage bestellen, wenn wir etwas brauchen.
Das IPad ist in einem Top-Zustand und wurde schnell geliefert.
AB
Andreas B.
So wie es sein soll :-) Sich in der heutigen Zeit für etwas zu entscheiden bei der Flut an Angeboten ist schwierig. Aber das Gefühl war von Anfang an gut schon bevor das Gerät da war. Schon beim auspacken hat es die Erwartungen von meinem Sohn übertroffen. Jetzt muss er es noch sorgsam behandeln. Damit nicht wieder Spiderman zuschlägt ,-)
Besonders gut war das der Zustand des Gerätes auch dem beschriebenen Zustand entsprach und die schnelle Lieferung
Consumer profile image
Hruschka H.
Leonberg
Bester Service noch nie so gehabt einfach klasse Ware immer perfekt und werde euch weiter empfehlen danke
Schnelle Lieferung und tolle Bücher 📚 im gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gut verpackt.
LM
Lilo M.
Das gekaufte Buch hatte in meinen Augen nur den Titel gut und nicht sehr gut!
MK
Manfred K.
Guter Service und relativ schneller Versand .Kann man empfehlen.
Ware wie beschrieben, guter Preis, schnelle Lieferung - Top!