rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.889 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.889 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die gute bis exzellente Qualität und den Zustand der Produkte. Die Lieferung wird häufig als schnell und zuverlässig empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und kulant wahrgenommen. Die Preise werden überwiegend als fair und attraktiv bewertet. Besonders positiv werden die sichere und umweltfreundliche Verpackung sowie die unkomplizierte und transparente Abwicklung beim Kauf und Verkauf hervorgehoben. Das Sortiment und die Verfügbarkeit finden ebenso Anklang, und viele Kunden schätzen die nachhaltige Geschäftsidee, gebrauchte Produkte zu kaufen und verkaufen, als Beitrag zum Umweltschutz und zur Ressourcenschonung. Gelegentlich werden Abweichungen zwischen Beschreibung und tatsächlichem Zustand der Produkte bemängelt. Einige Kunden kritisieren verspätete oder unklare Lieferzeiten. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich der Lösungsorientierung oder Erreichbarkeit des Kundenservice. Der Mindestbestellwert und Preisunterschiede zwischen An- und Verkauf werden manchmal negativ angemerkt. Wiederholt gibt es Kritik an unzureichendem Schutz einzelner Sendungen. In Einzelfällen berichten Kunden über Verzögerungen oder Unklarheiten im Ablauf. Zudem wünschen sich einige eine größere Auswahl oder bessere Filtermöglichkeiten im Sortiment.

Bewertungen für rebuy.de

VK
Veit K.

Guter Preis, schnelle Lieferung, guter Zustand

Es war alles gut vom Kauf (guter Preis) über den Versand ( ab Bestellung 2 Tage bis es bei mir ankam) bis hin zum Zustand, der Zustand war wie beschrieben!
JT
Jörg T.

zu teure Versandtkosten

Die DVD's (wenn mehr als eine bestellt wurde) in einer Lieferung zusammen ausliefern. Das ist für die Umwelt besser und der Käufer spart Versandtkosten
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir danken für dein Feedback und senden dir eine E-Mail dazu. Viele Grüße, dein rebuy-Team
AS
A. S.
die Bücher wurden schnell geliefert. Sie waren alle ok und ich freue mich, genug Lesestoff für den Winter zu haben.

Super

Alles super, schneller Versand und super Produkte mit kaum bis gar keinen Gebrauchsspuren und Funktionstüchtig
Zustand wie versprochen tadellos. Verpackung sehr sorgfältig. Funktionierte auf Anhieb wie erwartet.

ich freue mich "alte" CD & DVD zu finden

ich freue mich jedesmal wenn ich "alte" CD & DVD finde die ich mir damals nicht leisten konnte.
Sehr gut, sehr schnell geliefert. Wie immer und sehr gerne wieder einmal 👍👍👍
Schnelle Lieferung und Ware praktisch neuwertig. Absolut zu empfehlen!
Alles bestens. Rasche Lieferung und super Ware. Vielen Dank!
Super Zustand und super Preis.
Alles so wie beschrieben
Schnell und unkompliziert

Gemischte Gefühle

Der Versand dauert etwas länger, als man es heute von vielen Anbietern gewohnt ist. Ein paar Tage bis zur Auslieferung. Die kostenpflichtige Altersprüfung könnte man bestimmt auch anders gestalten. Die interne Bewertung des Zustandes von Videospielen entspricht nicht meiner eigenen Vorstellung von "exzellent". Man bekommt aber gute, funktionierende Ware zu einem guten Preis, wenn es mal wieder eine Rabattaktion gibt.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir danken für Ihr Feedback und senden Ihnen eine E-Mail dazu. Viele Grüße, Ihr rebuy-Team
RR
Rüdiger R.
Borkwalde
Die Qualität entspricht der Beschreibung. Die Ware erhält eine weitere Verwendung, entspricht fast dem Neukauf.

Das pixel tablet ist genauso wie in…

Das pixel tablet ist genauso wie in Beschreibung ich habe gelesen perfekt
Artikel wie angegeben, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Die Bewertung kommt für wie die gekauften Bücher?!?
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal enttäuscht haben. Da wir gerne mehr über die Hintergründe Ihrer Unzufriedenheit erfahren möchten, würden wir uns über eine Nachricht über unser Kontaktformular freuen. Geben Sie dabei bitte Ihre Auftragsnummer an, damit wir Ihr Anliegen direkt zuordnen können. Viele Grüße Ihr rebuy-Team
DH
Daniela H.