rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.786 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.977 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.786 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.977 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die gute bis exzellente Qualität und den Zustand der Produkte. Die Lieferung wird häufig als schnell und zuverlässig empfunden. Der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und kulant wahrgenommen. Die Preise werden überwiegend als fair und attraktiv bewertet. Besonders positiv werden die sichere und umweltfreundliche Verpackung sowie die unkomplizierte und transparente Abwicklung beim Kauf und Verkauf hervorgehoben. Das Sortiment und die Verfügbarkeit finden ebenso Anklang, und viele Kunden schätzen die nachhaltige Geschäftsidee, gebrauchte Produkte zu kaufen und verkaufen, als Beitrag zum Umweltschutz und zur Ressourcenschonung. Gelegentlich werden Abweichungen zwischen Beschreibung und tatsächlichem Zustand der Produkte bemängelt. Einige Kunden kritisieren verspätete oder unklare Lieferzeiten. Vereinzelt gibt es Beanstandungen hinsichtlich der Lösungsorientierung oder Erreichbarkeit des Kundenservice. Der Mindestbestellwert und Preisunterschiede zwischen An- und Verkauf werden manchmal negativ angemerkt. Wiederholt gibt es Kritik an unzureichendem Schutz einzelner Sendungen. In Einzelfällen berichten Kunden über Verzögerungen oder Unklarheiten im Ablauf. Zudem wünschen sich einige eine größere Auswahl oder bessere Filtermöglichkeiten im Sortiment.

Bewertungen für rebuy.de

Alles bestens
KF
Karin F.

rebuy ist super

ich bestelle sehr gerne bei rebuy, vor allem bücher .es ist alles übersichtlich gestaltet.kaufvorhang geht auch schnell.immer wieder gibt es Gutscheine und rabattaktionen.ein Paradies für mich leseratte. Nur zu empfehlen.
KM
Karin M.
Bei euch finde ich immer die Sachen, die mir viel Freude bereiten, warum soll man nicht mal etwas für die Umwelt tun, dann ist man bei euch an der richtigen Adresse, bleibe weiter Stammkunde, da ich sehr zufrieden bin

Fehlende Artikel

Wenn Pakete nicht mit dem Inhalt ankommen, die bestellt wurden ist man auf sich alleine gestellt. Keine Info.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine Unstimmigkeit bei Ihrer Lieferung feststellen mussten und sich mit Ihrem Anliegen allein gelassen fühlen – das entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Wir möchten diesen Vorfall umgehend für Sie klären. Da wir über die Kommentarspalte keinen Zugriff auf Ihre Bestelldaten haben, bitten wir Sie, uns eine Nachricht über unser Kontaktformular zu senden. Wichtiger Hinweis zur Beschleunigung: Bitte wählen Sie im Formular den Betreff „Abweichender Paketinhalt“ und geben Sie Ihre Bestellnummer an. Unser Team wird sich dann priorisiert mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine schnelle Lösung zu finden. Wir setzen alles daran, den Fehler gemeinsam mit Ihnen aus der Welt zu schaffen. Viele Grüße Ihr rebuy-Team
Die Bücher kamen bisher immer in einem sehr guten Zustand.
Artikel wie beschrieben, alles hat gut geklappt.
Schnelle Lieferung und top Qualität der Produkte!
Schnelle Lieferung, top Produkte
Alles Bestens! Gerne wieder!
Super Qualität, wie neu!
Lieferzeit etwas lang
Alles bestens

Akku war nicht neu + Zustand nicht exzellent / Kundenservice schlecht

Das Handy hatte nicht die bestellten 100% Akku (wofür ich 50€ extra gezahlt habe) und war nicht einmal gereinigt. Es sah dadurch absolut nicht nach dem bestellten Zustand "exzellent" aus. Ich musste es erst selber reinigen, um zu sehen, ob es Beschädigungen hat. Der Kundenservice hat mich bei den Themen abgewiesen: Ich könnte es ja einfach retournieren und ein anderes bestellen - was aber a) plötzlich viel teurer war und b) mir nicht garantiert, dass dann alles korrekt wäre. Also Danke für nichts.
Antwort von rebuy.de
Guten Abend, wir haben Ihr Feedback erhalten und senden Ihnen eine E-Mail dazu. Viele Grüße, Ihr rebuy-Team
Bei der jetzigen Lieferung (TRN68458660) war nur ein richtiger Bestellter Artikel dabei...! Von den bestellen 14 Filmen 13 falsche zu verschicken ist schon eine Leistung...🙈
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir haben Ihr Feedback gelesen und Ihnen dazu eine E-Mail geschrieben. Viele Grüße Ihr rebuy Team
Super Seite und sehr schnelle Lieferung
BS