rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.518 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.518 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben den sehr guten Zustand der gelieferten Artikel, der häufig sogar besser ist als beschrieben. Die Lieferzeiten und die Versandabwicklung werden meist als schnell und zuverlässig empfunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Probleme unkompliziert und zügig gelöst werden. Die Preisgestaltung wird vielfach als fair und günstig bewertet. Das Sortiment, insbesondere bei Büchern und Technik, sowie die Auswahlmöglichkeiten kommen gut an. Die Verpackung der Artikel wird als sicher und zweckmäßig wahrgenommen. Rückgaben und Reklamationen verlaufen in der Regel unkompliziert und kundenfreundlich, auch Erstattungen oder Austausche funktionieren problemlos. Gelegentlich gibt es jedoch Abweichungen zwischen der Artikelbeschreibung und dem tatsächlichen Zustand. Einige Kund:innen kritisieren längere Wartezeiten oder unklare Versandangaben. Wiederholt werden einzelne überteuerte Artikel, unklare Rabattbedingungen oder niedrige Ankaufspreise bemängelt. Das Sortiment wird manchmal als eingeschränkt empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Schutzwirkung oder Nachhaltigkeit der Verpackung.

Bewertungen für rebuy.de

AG
Alexander G.
Alles gut übersichtlich, tolle Artikel günstige Ware. Einfach und günstig. Perfekt 😁 so soll es sein 👍
Mein Anliegen blitzschnell bearbeitet und kulante Lösung angeboten. Top Firma!
Das Buch ist in einem exzellenten Zustand angekommen. Ich freue mich sehr.
Toller Service, schnelle Lieferung, wie immer sehr zufrieden gewesen

English Schulbuch

English, Schulbuch. Alles ok, guter Zustand, schnelle Lieferung.
MK
Marc K.

Alles war in Ordnung, aber ein Verbesserungsvorschlag

Alles war in Ordnung. Ware wie beschrieben, Preis war fair. Lediglich die Verpackung war aus meiner Sicht mangelhaft. Der Rechner war nur in einem Karton versendet worden ohne Luftposterfolie oder ähnlichen Schutz. Das sollte verbessert werden. Daher auch ein Stern Abzug. Aber ich würde auf jeden Fall wieder hier einkaufen gehen.
Diesesmal wieder gute Verpackung - bitte immer so! Bei der Luftpolsterverpackung wird leicht etwas beim Paketetransport zerdrückt. Leider schon 3x passiert. Luftpolster nur bei eventuell einer DVD!!!
Die angegeben Zustände stimmten bis jetzt immer über ein. Bin sehr zufrieden mit der Bücher Auswahl
HL
Hubert L.
Ein wirklich tolles Büchersortiment, habe gefunden, wonach ich gesucht habe. Die preisliche Einstufung der Bücher, je nach Zustand, gefällt mir besonders. Diese Onlineplattform macht Spaß, man spart Geld und tut etwas für Nachhaltigkeit. Nur ein kleines Problem, das schnell telefonisch gelöst wurde - Vielen Dank.

iPods guter Zustand gekauft

Schnelle Lieferung, guter Zustand bei iPods 2.Gen gekauft - bis auf ein winziges Staubkorn in der Ladehülle sind keine Spuren zu sehen.

Alles gut

Einwandfreie Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, immer wieder gerne - Danke
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Zustand der Beschreibung entsprechend.
Das Buch war wie versprochen in einem ausgezeichneten Zustand
SB
Susi B.

Artikel wie beschrieben

Artikel ist wie beschrieben und wurde schnell geliefert. (Ein Kritikpunkt aber dafür kann rebuy NICHTS: es wurde einfach an der Haustür abgelegt, jeder der vorbeigelaufen wäre hätte es mitnehmen können)

Wie immer schnelle Lieferung,

Buecher fast wie neu, schnelle lieferung, gerne immer wieder buecher von rebuy

Immer wieder gerne!

Die Ware war in 2 Tagen bei mir, Produkt war wie beschrieben. Ist alles tadellos und war auch nicht mein erster Kauf.

tolle Bücher

Die Bücher sind im beschriebenen Zustand, kommen ordentlich verpackt nach ca. 7 Tagen an
WS
Wladi S.

Über 10 Jahre Kunde

Ich hatte bei über 50 Bestellungen in 10 Jahren nicht einmal ein Problem.
DR
Denise R.
Zügige Bearbeitung der Bestellung. Preis, Leistungsverhältnis ist gut.
Die schnelle unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung war super.