Ich bin sehr zufrieden mit rebuy.... ob Bücher kaufen oder verkaufen.... alles klappt immer einwandfrei! Danke dafür!
Nur der Versand eines bestellten Buches - der dauert manchmal ein bisserl lang ...
top. immer wieder gerne wieder.
ich habe genau das produkt und in dem zustand erhalten was ich bestellt habe.
schnelle lieferung, super verpackt. sehr gerne wieder.
Schnelle Lieferung. Allerdings festgestellt, das Beschreibungen nicht immer mit den gelieferten Artikeln überein stimmt.
Ist ein Geschenk, daher kann ich noch nichts genaues sagen.
Versand war aber super schnell.
Dankeschön
Unkomplizierter, schnell und gut
Unkomplizierter Bestellprozess, schnelle Lieferung, Iphone ist in versprochenem Zustand wie bestellt.
Die Uhr wi wir schon mal bestellt haben war top
Man hat nicht gesehen das sie genutzt war
Wunderbare Auswahl und tolle Preise. Ich habe alles gefunden was ich gesucht habe.
Gute Ware zum kleinen Preis. Gut beschrieben. Ich bin noch nie reingefallen.
Immer wieder gerne
Perfekt geklappt, wie immer!
Sehr unzufrieden- unvollständige Lieferung , unprofessionelles Vorgehen!
Ich habe zum ersten Mal bei rebuy drei Bücher bestellt und mit Sicherheit auch zum letzten Mal. Eine Woche nach Bestellung traf das Paket ein. Die Sendung wurde, wie immer bei uns, vom DHL Boten in unserem verschlossenem Schuppen (Code ist dem Zusteller bekannt) abgelegt. Das Paket war unversehrt, es zeigte keinerlei Hinweise, dass es schon mal geöffnet wurde. Aufgrund des geringen Gewichts war mir aber schon vorm Auspacken klar, dass es sich unmöglich um drei Bücher handeln kann. Auf der Rechnung standen aber drei Bücher, kein Hinweis auf Nachlieferung. Ich ging davon aus, das versehentlich nur ein Buch verschickt wurde, kann ja passieren. In der Annahme, dass sich das sicher rasch und unkompliziert klären lässt, habe ich mich an den Kundendienst gewendet und das Problem zweimalig geschildert. Fazit: Eine Klärung/Entschädigung von rebuy wird abgelehnt, weil das Paket an einem Ablageort hinterlegt wurde. Das heißt in der Praxis: keine Gewährleistung oder Verantwortung seitens rebuy. Kein Wort dazu, dass der Fehler eventuell beim Verpacken gemacht wurde. Denn so stellt es sich für mich da. Das Paket war unbeschädigt. Es gibt keinerlei Entgegenkommen oder Versuch einer zufriedenstellenden Lösung seitens rebuy. Das heißt ich soll für 3 Bücher bezahlen, von denen ich nur eins erhalten habe. Für mich kein seriöser Händler und null Weiterempfehlung.
Guten Tag,
nachdem wir Ihr ausführliches Feedback gelesen haben, tut es uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung unvollständig erhalten haben.
Selbstverständlich sollte so etwas nicht passieren. Wir haben Ihnen daher eine E- Mail geschrieben.
Viele Grüße, Ihr rebuy Team
Buch im Zustand "sehr gut".
Ich habe ein Buch gekauft im angebotenen Zustand "sehr gut'. Leider waren im Buch mehrere Seiten eingerissen, eine davon auf etwa 4/5 Länge. Dazu waren am Einband die Ecken ebenfalls stark abgestoßen, so dass ich mir die Einstufung in "sehr gut" nicht so Recht erklären kann. Bisher waren meine Bestellungen immer im angebotenen Zustand oder sogar besser. Warum es diesmal so war, kann ich nicht erklären. Schade.
P.S.: ich habe jetzt knapp 1 Woche gewartet und bei mir ist keine E-Mail von Rebuy angekommen. Auch im Spamordner war keine zu finden. Von daher kann ich die Antwort von Rebuy nicht nachvollziehen und weiß daher nicht wie ernstgemeint die Antwort war.
Nichts-alles perfekt
Nichts, Verpackung gut, Versandzeit kurz, Ware top, Preis fair - mir fällt nichts ein, gerne immer wieder. Bielen Dank