Bewertungen für rebuy.de
Das Buch entspricht den Erwartungen, Lieferung dauerte länger als erwartet
Das Buch entspricht den Erwartungen. Der Preis ist angemessen. Die Lieferung hat allerdings länger gedauert, als ich es von anderen Händlern gewohnt bin. Leider war essen dem Tag nicht da,an dem ich es gebraucht hätte.
Abwicklung mit Trade-In hat geklappt
Gesamte Abwicklung mit Trade-In hat geklappt, wie vereinbart. Einsendeetiketten, DHL und Bearbeitungszeit gut / sehr gut. Gerne wieder
Alles prima
Alle Bücher waren in dem angekündigten "sehr guten" und "wie neuen" Zustand .
Würde dort sofort wieder einkaufen.
Vertrauenswürdig. Zustand der Ware ist technisch makellos und äußerlich so wie beschrieben. Ist weiterzuempfehlen.
es ist einfach, unkompliziert, funktioniert immer und die Ware SmartPhone ist immer wie erwartet oder besser.
Top Gebrauchtware
Sehr guter Zustand der gebrauchten DVDs nebst Box.
Verpackung und Lieferung auch top.
Ich war wie immer mit allem sehr zufrieden. Dankeschön
Es gibt zu Preis/Leistung absolut nichts zu kritisieren!
Ware im sehr gutem Zustand, bin wirklich zufrieden wie es ausgeschrieben war und auch erhalten habe. Allerdings hat der Versand leider nicht so hingehauen. Könnte noch ein wenig schneller sein. Ansonsten aber nur meckern auf hohem Niveau.;)
Problem loser Verkauf des alten Handys
Die Erklärungen zum Verkauf des alten Handys. Sowie das ich auch mein Handy mit einem QR Code, kostenlos zu rebuy schicken konnte.
Schnelle Lieferung. Artikel entspricht der Bestellung. Bin sehr zufrieden. Empfehle ich gern weiter.
Hat bisher alles reibungslos geklappt, auch eine Reklamation
schnelle Lieferung, sehr gute Ware
schnelle Lieferung (schneller als die Letzten), sehr gute Ware, Ware vollständig (die letzte Lieferung war nicht vollständig. Hülle da Switch 2 Spiel fehlte).
REBUY ist SENSATIONELL und nachhaltig!
Super Auswahl, günstige Preise, sichere Verpackung im Karton und rascher Versand. Ich bin rundum zufrieden mit REBUY!
Buch war wie neu, ein Highlight
Das Buch war wie neu und für den Preis ein echtes Highlight, vielen Dank!
Bücher hatten alle einen guten Zustand. Die Lieferung ging auch schnell.
Sehr schneller Versand, toller Service, Artikel wie beschrieben
Die Sendung ist wie beschrieben.
Die Sendung hat 10 Tage gedauert. Von Berlin nach Hamburg ist das ganz schön
lang. Die Ware ist ansonsten gut, wie beschrieben. Dafür ist der Preis in Ordnung.
Wir sind zufrieden, das nächste mal wieder. Danke.
Alles super!
Das Handy sieht aus wie neu, man kann deutsch einstellen (hatteb wir bei anderen Firmen schon Probleme) und die Lieferung war echt fix!
Wiederholungsgefahr
Zustand der Bücher 1a, Preise fair, Versand zügig.
Und man tut etwas für die Umwelt.