Wiederholungsgefahr
Zustand der Bücher 1a, Preise fair, Versand zügig.
Und man tut etwas für die Umwelt.
Super mit kleinem Wermutstropfen
Grundsätzlich bin ich Fan. Für die angenommenen Bücher habe ich einen fairen Preis bekommen. Der auch zeitnah ausgezahlt wurde.
Schade nur dass von knapp 20 gescannten Büchern nur 3 angenommen wurden. Bei dem Rest wurde "Derzeit kein Angebot" (o.ä.) angezeigt.
Alles bestens, wie immer...außer der langen Lieferzeit...war früher besser...! Grüße
sehr schnelle Lieferung, wie beschrieben gekommen, gerne wieder
Schnelle Abwicklung, Ware in bestem Zustand. Vielen Dank.
Kauf eines Iphones 17 pro max und Verkauf des alten 14 pro max verliefen äußerst zufriedenstellend. Sehr faire Preise, super schneller Versand und Abwicklung.
Gebrauchte Bücher, aber guter bzw sehr guter Zustand 👍
Die Ware war wie beschrieben. Die Lieferzeit fand ich etwas zu lang, aber es ist noch ok. Hauptsache die Ware ist super.
Rücksendung und Erstattung liefen super unproblematisch
Es sind gebrauchte Bücher, deshalb gibts nichts zu meckern. Das Cover ist wellig, als hätte es mal Feuchtigkeit abgbekommen, aber wie gesagt, es kommt ja auf den Inhalt an, danach wirds weitergegeben.
Schnelle Lieferung, sehr guter Zustand
Die Lieferung des iPhone 16 pro war sehr schnell. Der Zustand sollte „Excellent“ sein. Das war erfüllt. Der Akku hat 92% bei rd. 300 Zyklen. Innerhalb des von Apple angegebenen Bereichs.
Ich habe bei rebuy das beste Angebot für das iPhone 14 Pro gefunden
Das Gerät wurde schnell geliefert und war in einem in einem hervorragenden Zustand,noch besser als erwartet
Sehr gute Artikel zu einem sehr guten Preis! Gern wieder!
Produkte bislang immer in angegebener Qualität erhalten.
Gute Preise, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Vielen Dank für nichts, lieber Rebuy Kundendienst.
Gerne teile ich ein paar Erfahrungen mit Rebuy: Vor einiger Zeit habe ich dort ein Buch bestellt, von dem angeblich insgesamt 7 Stück am Lager waren. Ich erhielt auch ein Buch, nur leider ein ganz anderes, als das, das ich bestellt hatte. Kann ja mal passieren, also: Rücksendung anmelden, Unterlagen ausdrucken, alles zur Post bringen, abwarten, Geld zurückerhalten und neu bestellen. Sind ja noch 6 Stück da. Was kommt? Wieder ein Buch, nur leider wieder ein ganz anderes, als das, das ich bestellt hatte. Also: wieder Rücksendung anmelden, Unterlagen ausdrucken, alles zur Post bringen, abwarten, Geld zurückerhalten und neu bestellen. Das habe ich insgesamt 7mal gemacht, und obwohl ich den Kundendienst mehrfach gebeten hatte, doch bitte diesmal eine korrekte Lieferung sicherzustellen, immer das gleiche Ergebnis: irgendein Buch, nur nicht das bestellte, bis der angebliche Vorrat erschöpft war. Zum Schluss habe ich mich nochmals nachdrücklich beschwert, und erhielt als Antwort - völlig sinnfrei - eine Anleitung, wie man eine Rücksendung durchführt. Vielen Dank für nichts, lieber Rebuy Kundendienst.
Schneller Versand und einwandfreie Ware. Punktabzug für die Suchfunktion der Seite, die nicht immer sinnvolle Ergebnisse liefert.
Artikelzustand und Preise in Ordnung.
Definitiv Luft nach oben bei der Versandzeit, aber seit Jahren schon so ;-)
Bereits mehrfach bei rebuy Käufe getätigt und immer wieder voll zufrieden.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität.Ich werde wieder bestellen 😍🙏