rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen und zuverlässigen Versand, die meist sehr gute Verpackung sowie die unkomplizierten Abläufe bei Kauf, Verkauf und Rückgabe. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Zustand der Ware entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen oder ist sogar besser, und das nachhaltige Konzept, gebrauchte Produkte wiederzuverwenden, findet große Anerkennung. Zudem werden die fairen Preise und die große, vielfältige Produktauswahl geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Abweichungen oder Missverständnissen bei der Zustandsbeschreibung der Ware. Es kommt auch zu Verzögerungen und mangelnder Transparenz beim Versandstatus. Bei manchen Produkten werden hohe Preise oder niedrige Ankaufspreise kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu Schäden führen kann. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Vielfalt oder gezieltere Suchmöglichkeiten. Vereinzelt treten Probleme oder Unklarheiten im Ablauf auf.

Bewertungen für rebuy.de

Leider konnte ich das Tablet nicht erhalten weil Ihr System keine Änderung der Abläufe erlaubt Die Ware musste gutgeschrieben werden obwohl ich es doch geliefert habe wollte an die richtige Adresse Wenn man manuell eingreifen könnte hätte man Arbeit und Geld sparen können
Verkauf des Handys ging sehr schnell und unkompliziert. Die Informationen zum Sachstand kamen sehr schnell. Insgesamt eine 1 +.
Einfach bestellt und „neues Gerät erhalten. Die Qualität des IPhone ist toll. Vielen Dank nochmal.
IH
Ingrid H.
1A-Service, Artikel wie beschrieben, sehr schneller Versand
Sehr schnelle Lieferung eines refreshten Tablets in prima Zustand. Und es war 1a verpackt

Koogland

Schnelle Lieferung.Das Buch war in einem sehr guten Zustand.
Schnell geliefert. Qualität der Bücher wie angegeben.👍
Alles reibungslos gelaufen und ohne Schnickschnack.....
BP
Beata P.
Habe Samsung S23 ultra bestellt. Im Beschreibung stand PREMIUM....die Ware ist Top, für mich wie Neu. Akku hat super Leistung. Also PREMIUM Zustand hat sich bestätigt. Vielen Dank Die Kaufabwiklung war reibungslos, schnelle Lieferung
Toller Service! Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und top Service bei Returen und benötigten Trchniker! Super Kommunikation! Man wird über jeden Schritt informiert!

Sehr zufrieden

Vom Kauf bis zum Versand und dem Zustand des Handys war alles top! Mein nächstes Gerät werde ich auch bei rebuy kaufen.
CC
Carmen C.
Super saubere und schnelle Abwicklung, ein absolut einwandfreies Produkt. Dazu 3 Jahre Garantie, was will man mehr?
RR
Rudi R.
Schnelle Lieferung, Zustand der Bücher hat zu der Beschreibung gepasst

Sehr gute Tastatur

Tastatur sieht wie neu aus und funktioniert einwandfrei.
MB
Michael B.
Wiesbaden

Wenn Technik, dann rebuy.

Ich habe meiner Frau, ihrem Vater und mir je ein Smartphone und eine Smartwatch über Rebuy gekauft. Wir sind alle sehr zufrieden, die Ware ist wie angegeben in Top Zustand. Es muss nicht immer ein Neugerät sein. Ich werde bei jeder Anschaffung vorher bei Rebuy vorbeischauen.
KH
Kerstin H.
Günstig Bücher für die Schule bestellt, statt 25 Euro für neue Bücher nur 10 Euro inkl. Versand für die gut erhaltenen, gebrauchten Bücher bezahlt. Werde es gerne wieder nutzen
Verpackung lässt zu wünschen übrig. Schon 2 Lieferungen erhalten,der Karton war aufgerissen.
TH
Thomas H.
Leverkusen

Danke Rebuy

Schnelle Lieferung.Super Ware. Vielen Dank an das Team von Rebuy Bis bald :-)
Super Preis Leistung, unkompliziert und sehr kulant
JG
Jan G.

Irgendwie Glücksspiel

Ich habe mir 5 Spiele für die Xbox 360 gekauft. Die Spiele wurden relativ zügig geliefert. Es gibt wenig Negatives bis auf die Problematik wenn es um die Retouren geht. Eines der 5 Spiele ist leider nicht wirklich nutzbar, weil die CD verschmutzt/zerkratzt ist. Das findet man entweder schnell durch eine Installation oder erst später beim Spielen heraus. Bei einem Warenwert von unter 40€ muss ich allerdings die Retourenkosten tragen. Da das Spiel nur 6€ kostet und mir die Retourenkosten bei der Erstattung abgezogen werden „lohnt“ sich die Retour einfach nicht. Ich verstehe die wirtschaftlichen Zwänge dahinter, aber es fühlt sich schon blöd an, wenn es etwas „Glücksspiel“ ist, wieviele der bestellten Spiele noch gut genug sind, dass sie funktionieren und man am Ende quasi auf „Schrott“ sitzen bleibt. Da man aber dank der Disk auf der Xbox Series X die Vollversion runterladen kann und so das Spielen möglich bleibt, kann ich mit dem „Mangel“ leben. Dennoch sind 20% Mangelware eine ärgerliche Quote, wenn man schon auf einen „sehr guten“ Zustand geachtet hat beim bestellen und laut rebuy die Funktionsfähigkeit des Spiels gewährleistet sein sollte. Hier hat das Grading leider versagt. Daher einen Stern Abzug.