rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen und zuverlässigen Versand, die meist sehr gute Verpackung sowie die unkomplizierten Abläufe bei Kauf, Verkauf und Rückgabe. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Zustand der Ware entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen oder ist sogar besser, und das nachhaltige Konzept, gebrauchte Produkte wiederzuverwenden, findet große Anerkennung. Zudem werden die fairen Preise und die große, vielfältige Produktauswahl geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Abweichungen oder Missverständnissen bei der Zustandsbeschreibung der Ware. Es kommt auch zu Verzögerungen und mangelnder Transparenz beim Versandstatus. Bei manchen Produkten werden hohe Preise oder niedrige Ankaufspreise kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu Schäden führen kann. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Vielfalt oder gezieltere Suchmöglichkeiten. Vereinzelt treten Probleme oder Unklarheiten im Ablauf auf.

Bewertungen für rebuy.de

Ich habe ein Handy erhalten, was nicht der Beschreibung entsprach. Habe das Gerät am nächsten Morgen per Retour zurückgeschickt. Nun habe ich keine Rückmeldung mehr erhalten und das Handy nicht an Muttertag übergeben können. Man hätte auf meinen Wunsch am Telefon preislich entgegenkommen können oder das andere Gerät wg. Zeitdruck früher versenden können.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir haben Ihr Feedback gelesen und Ihnen dazu eine separate E-Mail geschrieben. Ihr rebuy-Team
ID
Irmgard D.

Gute Entscheidung

Das gebrauchte Buch war wie beschrieben in prima Zustand. Neu ist es wesentlich teurer. Gut, dass ich dieses Angebot gefunden habe. Vollauf zufrieden auch mit dem Ablauf bis zur Lieferung.
BG
Birgitt G.

Gute Auswahl an Medien,recht schneller…

Gute Auswahl an Medien,recht schneller Versand,manchmal mit Rabattaktion dann sogar ohne Versandgebühren.Versand mit DHL und Sendungsverfolgung!

Top IPhone bekommen.

Habe vor eine Woche ein IPhone 16 pro als Geschenk gekauft. Sieht aus wie neu und funktioniert bis jetzt einwandfrei. Sehr schnelle Lieferung.

Ware genau wie beschrieben!

Das Telefon war genau im beschriebenen Zustand, Versand mit DHL perfekt und die Abwicklung genau so wie es sein muss.

Alles bestens

Der Artikel (Buch) genau wie wie beschrieben, gut erhalten und schnelle Bearbeitung und Zusendung der Ware.

Produkt wie beschrieben. - Tolle Garantie

Produkt wie beschrieben. Die Garantie von REBUY hat mit REBUY wählen lassen und nicht ein anderes Unternehmen. Damit bin ich auch bei einem gebrauchten Gerät auf der sicheren Seite
IR
Ines R.
Nünchritz

Gerne wieder…

Ja.Ich bin älter und kaufe noch DVDs und CDs.Und ich bin zufrieden mit der gebrauchten Ware.Keine Kratzer.Es spielt alles spitzenmäßig ab.
Ich habe bei rebuy schon mehrfach gekauft und es ist eine wirklich gute Sache. Zuverlässig und gute Qualität. Gern wieder.
Hat etwas länger gedauert als erwartet. Handy hatte einiges an Gebrauchsspuren. War ja auch gebraucht 🙃
Versand hat etwas länger gedauert... Buch ist in einem sehr guten Zustand. Danke!

Sehr zuverlässig

Die Lieferungen kommen immer verlässlich an. Leider dauert diese aber sehr lange.
Nintendo Switch Oled Produkt wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
LH
Lars H.
Radebeul
Die Ware kam pünktlich und im einwandfreien Zustand an

Top Produkte

Die Produkte sind wirklich einwandfrei. Einzig DHL hat sich etwas zeitgelassen mit der Lieferung und kam später als von rebuy angekündigt.
Vom ersten Kontakt an perfekter Service. Ich wurde immer per Mail auf den aktuellen Status informiert. Vielen lieben Dank 👍

Schnelle Lieferung, Qualität Buch wie beschrieen

Das Buch ist in einem sehr guten Zustand. Es sieht sogar ungelesen aus. Die Lieferung war schnell und zuverlässig.
AS
Anne S.
Artikel in der Kategorie exzellent bestellt und dieser ist wirklich wie neu... keine Beanstandung... gerne wieder
Das iPhone ist rein optisch wie neu bis auf die fehlende CE Kennzeichnung
RT
Renate T.
Am 27.10.25 habe ich die Bestellung aufgegeben. Heute, 04.11.25, ist noch nichts angekommen. Das dauert alles viel zu lange. Oft wird das Paket von DHL auch bei einer Postfiliale abgegeben, weil die Paketboten, sei es zu faul oder zu langsam sind, sodass sie die Zeit nicht einhalten können, und ich muss das - konkret schwere rebuy-Paket - dann mit dem Bus und die Treppen hoch nach Hause schleppen. Solange DHL für rebuy der einzige Dienstleister ist, werde ich wohl zukünftig kein Kunde mehr sein können. Versuchen Sie es doch mal mit HERMES oder DPD.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir haben Ihr Feedback erhalten und senden Ihnen eine E-Mail dazu. Viele Grüße, Ihr rebuy-Team