Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen und zuverlässigen Versand, die meist sehr gute Verpackung sowie die unkomplizierten Abläufe bei Kauf, Verkauf und Rückgabe. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Zustand der Ware entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen oder ist sogar besser, und das nachhaltige Konzept, gebrauchte Produkte wiederzuverwenden, findet große Anerkennung. Zudem werden die fairen Preise und die große, vielfältige Produktauswahl geschätzt.
Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Abweichungen oder Missverständnissen bei der Zustandsbeschreibung der Ware. Es kommt auch zu Verzögerungen und mangelnder Transparenz beim Versandstatus. Bei manchen Produkten werden hohe Preise oder niedrige Ankaufspreise kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu Schäden führen kann. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Vielfalt oder gezieltere Suchmöglichkeiten. Vereinzelt treten Probleme oder Unklarheiten im Ablauf auf.
Gebrauchtes Handy sehr gut Lieferung sehr schnell innerhalb 2 Tage da.
Schnelle Lieferung, Produkt entsprach der Eingruppierung gemäß Angebot
Reibungsloser Ablauf. Handy kam schnell und im gewünschten Zustand an.
gute gebraucht Bücher
Ich kaufe auf Rebuy v.a. Bücher. Die Qualität entspricht weitgehend der Ausschreibung. Unlängst hatte ich ein Buch, in das reingeschrieben war und ein Buch das ein Mängelexemplar war und bei Rebuy mehr gekostet hat als im ersten Verkauf. Ansonsten klappt alles bestens, Versand erfolgt schnell, auch Rücksendungen sind auch kein Problem.
Lieferung Mega schnell / Artikel nicht wie erwartet
Ich habe eine Apple Watch Ultra 2 in sehr gutem Zustand gekauft.
Lieferung Mega schnell allerdings war der Akku nur noch 89%. Das hätte ich anders erwartet.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag,
nachdem wir Ihr Feedback gelesen haben, bedauern wir, das Sie mit der Akkukapazität der Apple Watch enttäuscht sind.
Wir haben Ihnen dazu soeben eine E- Mail geschrieben.
Viele Grüße, Ihr rebuy Team
Schon mehrfach genutzt und es war immer gut….
Sehr empfehlenswert!
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware!
Gerne immer wieder!
Bücher waren den beschriebenen Zuständen entsprechend. Die Preise top!
Die Zeit bis zum Versand hat lange gedauert, der Versand selber wiederum sehr schnell.
Alles in allem eine Empfehlung.
Schnelle Lieferung und faire Preise. Nachhaltigkeit ist in diesen Zeiten auch sehr wichtig! Gut gemacht!
Eigentlich bin ich mit reBuy zufrieden, aber es häufen sich seit Juni die Fehler. Jede zweite Bestellung enthält fehlerhafte Medien. Zum Beispiel, 30.6. Bluray fehlt, 31.7. CD fehlt, 1.9. CD fehlt+CD/DVD defekt. Zudem dauert der Versand auch immer länger 10 Tage bei der letzten, 7 Tage bei der vorletzen Bestellung. Ich will mal hoffen, dass das nur den Sommerferien geschuldet ist. Falls nicht solltet Ihr das Problem wieder in Griff bekommen.
Schneller Versand, gut verpackt und die Bücher sind in einem guten Zustand.
Guter Service, Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung. Alles Prima
Starker Kratzer und viele Partikel
Im Objektiv sind viele Schmutzpartikel. Die Linse hat einen sehr starken Kratzer; nach Definition kein „sehr guter“ Zustand. Fotoqualität und Technik uneingeschränkt und zufriedenstellend.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag,
wir haben Ihr Feedback gelesen und Ihnen dazu eine separate E-Mail geschrieben.
Ihr rebuy-Team
Super Preise. Toll dass die Ware so gut verpackt ist
Samsung S24+
Schnelle Lieferung gut verpackt.
Handy war in einem super Zustand keine Kratzer auf dem Display und Gehäuse.
Gerät ist sauber gereinigt worden.
Alles super gelaufen jederzeit zum empfehlen.