Bewertungen für rebuy.de
Bücher im Normalfall in gutem Zustand. Allerdings war bei der vorletzten Lieferung ein Buch in einem sehr schlechten Zustand. Hat nicht zum Preis gepasst.Schade, da ich schon so lange Kundin bin. Das Buch hätte man gerade entsorgen können. Hoffe auf künftige Qualitätsverbesserung.
Schnelle und zuverlässige Abwicklung der Ver- und Einkäufe
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert, alles bestens
Ich bin wie immer mit euren Produkten zufrieden, sonst würde ich nicht so viel bei euch einkaufen. :)
Dennoch finde ich eure Preisgestaltung manchmal ein wenig komisch, sinnlos und respektlos.
Auch würde ich mir wünschen, dass manche Produkte eine sinnvollere und intensivere Untersuchung bekommen um entsprechende Produkte richtig einzustufen.
Ebenfalls würde ich mir wünschen das ihr mehr auf Einwände/Anfragen reagiert.
Letzter Punkt: Bei meiner letzten Bestellung hätte mann die zwei Ps4 spiele mit in den überdimensionalen großen Karton in der die Ps4 war, mit einpacken können.
Ansonsten macht ihr alles andere echt Top!
Rundum zufrieden
Versand erfolgte sehr schnell. Der Batteriezustand liegt bei 93%, was echt super ist!
Die Uhr ist in einem sehr guten Zustand - hier gibt es nichts zu beanstanden.
Tolles iPhone zum Spitzenpreis erhalten. Der Zustand ist exakt wie beschrieben und alles funktioniert einwandfrei. Der Versand erfolgte schnell & zuverlässig.
schnelle Lieferung, Ware so erhalten wie bestellt. Preis/Leistung i.O.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, sehr zufrieden, sehr gerne
Guter Zustand
Schnelle Lieferung, Artikel in gutem Zustand.
Nachhaltig verpackt.
Endlich jemand der Wort gehalten hat
Dankeschön
2 bestellte Bücher waren in Ordnung, aber eins hatte viele Knicke!
2 bestelte Bücher waren in Ordnung.
Aber das letzte Buch hatte jede Menge umgeknickte "Eselsohren", sodass dieses Buch von Stefanie Stahl (immerhin über 10 €) nicht in "sehr gutem Zustand" war -
das hat mich geärgert, weil das für mich massive Nutzungsspuren sind!
Deshalb hier für diese 2. Sendung 2 Sterne Abzug!
Die bestellten Bücher sind perfekt verpackt, schnell und in einem einwandfreien Zustand geliefert worden.
Die DVDs sind in einem hervorragenden Zustand und der Versand ging super schnell. Bin sehr zufrieden 👍🏻
Hier kaufe ich bevorzugt meine Bücher ein. Und kann es nur jedem empfehlen.
Die Ware ist bisher immer in den Konditionen angekommen wie bestellt.
Sehr schneller Versand ...
Die Bücher kamen sehr schnell . Ein Buch wollte ich verschenken, wählte deshalb "Exellent" aus. Das war es leider - wieder - nicht!!! (Anna oder: was vom Leben bleibt) Das Buch scheint ungelese - sieht man am Lesebändchen, aber der Umschlag hat oben Einrisse. Im Laden würde ich es nicht kaufen ...
Ich spreche hier nur über die Abteilung "Bücher": riesige Auswahl, interessante Rabattangebote, ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis, ausgezeichnetes Service
Ein viefältiges Angebot, promte Lieferung und gute Quailität!
Ansich waren wir diesmal zufrieden. Es wurde zügig geliefert und der Zustand war sehr gut, wie angegeben.
Einziger Minuspunkt ... 3 kleinere Artikel wurden in 2 Packeten geliefert. Das war extrem unnötig. Es hätte alles zusammen in ein Paket gepasst.
Es waren 2 Switch Pro Controller und ein Switch Spiel, das Spiel wurde extra versendet.
Wir haben schon zum dritten Mal bei rebuy eingekauft, immer alles super.