rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen und zuverlässigen Versand, die meist sehr gute Verpackung sowie die unkomplizierten Abläufe bei Kauf, Verkauf und Rückgabe. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Zustand der Ware entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen oder ist sogar besser, und das nachhaltige Konzept, gebrauchte Produkte wiederzuverwenden, findet große Anerkennung. Zudem werden die fairen Preise und die große, vielfältige Produktauswahl geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Abweichungen oder Missverständnissen bei der Zustandsbeschreibung der Ware. Es kommt auch zu Verzögerungen und mangelnder Transparenz beim Versandstatus. Bei manchen Produkten werden hohe Preise oder niedrige Ankaufspreise kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu Schäden führen kann. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Vielfalt oder gezieltere Suchmöglichkeiten. Vereinzelt treten Probleme oder Unklarheiten im Ablauf auf.

Bewertungen für rebuy.de

CS
Claudia S.
Bücher im Normalfall in gutem Zustand. Allerdings war bei der vorletzten Lieferung ein Buch in einem sehr schlechten Zustand. Hat nicht zum Preis gepasst.Schade, da ich schon so lange Kundin bin. Das Buch hätte man gerade entsorgen können. Hoffe auf künftige Qualitätsverbesserung.
Schnelle und zuverlässige Abwicklung der Ver- und Einkäufe
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert, alles bestens
Ich bin wie immer mit euren Produkten zufrieden, sonst würde ich nicht so viel bei euch einkaufen. :) Dennoch finde ich eure Preisgestaltung manchmal ein wenig komisch, sinnlos und respektlos. Auch würde ich mir wünschen, dass manche Produkte eine sinnvollere und intensivere Untersuchung bekommen um entsprechende Produkte richtig einzustufen. Ebenfalls würde ich mir wünschen das ihr mehr auf Einwände/Anfragen reagiert. Letzter Punkt: Bei meiner letzten Bestellung hätte mann die zwei Ps4 spiele mit in den überdimensionalen großen Karton in der die Ps4 war, mit einpacken können. Ansonsten macht ihr alles andere echt Top!

Rundum zufrieden

Versand erfolgte sehr schnell. Der Batteriezustand liegt bei 93%, was echt super ist! Die Uhr ist in einem sehr guten Zustand - hier gibt es nichts zu beanstanden.
Tolles iPhone zum Spitzenpreis erhalten. Der Zustand ist exakt wie beschrieben und alles funktioniert einwandfrei. Der Versand erfolgte schnell & zuverlässig.
schnelle Lieferung, Ware so erhalten wie bestellt. Preis/Leistung i.O.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, sehr zufrieden, sehr gerne

Guter Zustand

Schnelle Lieferung, Artikel in gutem Zustand. Nachhaltig verpackt.
Endlich jemand der Wort gehalten hat Dankeschön

2 bestellte Bücher waren in Ordnung, aber eins hatte viele Knicke!

2 bestelte Bücher waren in Ordnung. Aber das letzte Buch hatte jede Menge umgeknickte "Eselsohren", sodass dieses Buch von Stefanie Stahl (immerhin über 10 €) nicht in "sehr gutem Zustand" war - das hat mich geärgert, weil das für mich massive Nutzungsspuren sind! Deshalb hier für diese 2. Sendung 2 Sterne Abzug!
Die bestellten Bücher sind perfekt verpackt, schnell und in einem einwandfreien Zustand geliefert worden.
Die DVDs sind in einem hervorragenden Zustand und der Versand ging super schnell. Bin sehr zufrieden 👍🏻
Hier kaufe ich bevorzugt meine Bücher ein. Und kann es nur jedem empfehlen.
Die Ware ist bisher immer in den Konditionen angekommen wie bestellt.

Sehr schneller Versand ...

Die Bücher kamen sehr schnell . Ein Buch wollte ich verschenken, wählte deshalb "Exellent" aus. Das war es leider - wieder - nicht!!! (Anna oder: was vom Leben bleibt) Das Buch scheint ungelese - sieht man am Lesebändchen, aber der Umschlag hat oben Einrisse. Im Laden würde ich es nicht kaufen ...
AA
Angerer A.
Ich spreche hier nur über die Abteilung "Bücher": riesige Auswahl, interessante Rabattangebote, ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis, ausgezeichnetes Service
Ein viefältiges Angebot, promte Lieferung und gute Quailität!
Ansich waren wir diesmal zufrieden. Es wurde zügig geliefert und der Zustand war sehr gut, wie angegeben. Einziger Minuspunkt ... 3 kleinere Artikel wurden in 2 Packeten geliefert. Das war extrem unnötig. Es hätte alles zusammen in ein Paket gepasst. Es waren 2 Switch Pro Controller und ein Switch Spiel, das Spiel wurde extra versendet.
Wir haben schon zum dritten Mal bei rebuy eingekauft, immer alles super.