rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen und zuverlässigen Versand, die meist sehr gute Verpackung sowie die unkomplizierten Abläufe bei Kauf, Verkauf und Rückgabe. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Zustand der Ware entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen oder ist sogar besser, und das nachhaltige Konzept, gebrauchte Produkte wiederzuverwenden, findet große Anerkennung. Zudem werden die fairen Preise und die große, vielfältige Produktauswahl geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Abweichungen oder Missverständnissen bei der Zustandsbeschreibung der Ware. Es kommt auch zu Verzögerungen und mangelnder Transparenz beim Versandstatus. Bei manchen Produkten werden hohe Preise oder niedrige Ankaufspreise kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu Schäden führen kann. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Vielfalt oder gezieltere Suchmöglichkeiten. Vereinzelt treten Probleme oder Unklarheiten im Ablauf auf.

Bewertungen für rebuy.de

Gute Ware, bei Problemen schnelle Antwort und sehr kulant!
Wie erwartet und das auch noch flott.

Tolle Ware, ist bestimmt nicht das letzte Mal.

Besser machen geht nicht. Alles super.
FS
Friedhelm S.
Ich kann rebuy nur sehr empfehlen!! Es läuft alles professional ab. Der Kontakt ist ebenfalls sehr gut, und ich habe mich zu jeder Zeit gut bei rebuy aufgehoben gefühlt. Vieln Dank dafür.
KV
Kristin V.
Alles genau wie beschrieben! Wir sind wie immer total zufrieden mit dem Gerät und der Lieferung.
Problemlose Abwicklung, Lieferzeit könnte kürzer sein.
Breit gefächertes Angebot, alle unterschiedlichen Qualitäten, rasche Bearbeitung und Lieferung der Bestellung, angenehme Portokosten.
Dieses Mal hat alles gepasst. Die Beschreibung des Zustands stimmte (im Vergleich zu früher). Weiter so.
Meine Erfahrungen mit rebuy sind immer positiv egal ob im Kauf oder Verkauf. Selbst meine Tochter fragt bei Büchern immer erst: Mama, vielleicht hat das Buch ja rebuy, dann können wir es dort kaufen. So machen wir es auch, egal ob bei Bücher, Blu-ray, DVD, Handy oder Spielekonsole...

Lieferung an falsche Adresse

Leider wurde das Buch zuerst zu einer falschen Adresse geschickt, da die von einem vorherigen Einkauf noch gespeichert war. Den kaufpreis habe ich zurück erhalten, das Porto natürlich nicht. Nach der zweiten Bestellung war das Buch recht schnell da.
Im Prinzip läuft bei rebuy alles immer bestens, nur bei der letzten Bestellung hat das System den angebotenen Gutschein (20% auf Medien und versandkostenfrei) nicht angenommen. Das war jetzt kein großer finanzieller Verlust, aber es war ärgerlich!
Antwort von rebuy.de
Guten Tag,  nachdem wir Ihr Feedback gelesen haben, tut es uns sehr leid, dass der Gutschein nicht mit Ihrer Bestellung verrechnet wurde.  Seien Sie versichert, dass Sie uns als Kunde wichtig sind. Gerne wollen wir uns einen Überblick verschaffen.  Bitte setzen Sie sich über unser Kontaktformular auf der Website mit uns in Verbindung. Hier geben Sie die Auftragsnummer, sowie den Gutscheincode an und nehmen Bezug auf Ihre Rezension.  Viele Grüße, Ihr rebuy Team

Sehr guter Zustand der gekauften Disc!

Ich bestellte ein Spiel für die PS4. Es war als sehr guter Zustand beschrieben und kam in sehr gutem Zustand hier an. Keine Kratzer auf der Disc, perfekt! Jederzeit gern wieder. Meine Tochter hat sich sehr gefreut!
KC
Klaus C.

Super Deal

Tablet in extrem guten Zustand weie beschrieben,sehr schnelle Lieferung, sehr sicher verpackt. Absolut fairer Preis

Immer gerne wieder

Habe ein gebrauchtes Handy erworben. Ware wie beschrieben, keine Schrammen oder Ähnliches gefunden. Die Lieferung wurde auch sehr schnell durchgeführt.
Der Versand erfolgte schnell und die Artikel sind alle in Ordnung.
TR
T. R.
Leicht gestaltete Website. Ware Topp!
Für Zustand gut hatte das Handy einen großen langen Kratzer auf dem Display, das müsste besser kommuniziert werden. Als Geschenk war das ganze dann doch eher enttäuschend
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir haben Ihr Feedback gelesen und Ihnen dazu eine separate E-Mail geschrieben. Ihr rebuy-Team

Galaxy S 23 Ultra

Pünktliche Lieferung, Handy ist wie beschrieben in einem Top- Zustand, Ich bin sehr zufrieden!

Transparenter und jederzeit nachvollziehbarer Ablauf der Verkäufe und Käufe

Transparenter Ablauf, Gerät entsprach genau der Beschreibung - eher sogar noch besserer Zustand.
Super Ware, schnelle Lieferung, immer gerne wieder!!