rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen und zuverlässigen Versand, die meist sehr gute Verpackung sowie die unkomplizierten Abläufe bei Kauf, Verkauf und Rückgabe. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Zustand der Ware entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen oder ist sogar besser, und das nachhaltige Konzept, gebrauchte Produkte wiederzuverwenden, findet große Anerkennung. Zudem werden die fairen Preise und die große, vielfältige Produktauswahl geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Abweichungen oder Missverständnissen bei der Zustandsbeschreibung der Ware. Es kommt auch zu Verzögerungen und mangelnder Transparenz beim Versandstatus. Bei manchen Produkten werden hohe Preise oder niedrige Ankaufspreise kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu Schäden führen kann. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Vielfalt oder gezieltere Suchmöglichkeiten. Vereinzelt treten Probleme oder Unklarheiten im Ablauf auf.

Bewertungen für rebuy.de

Gut

Keine fünf Sterne, da ich die Lieferkosten übernehmen musste und der Zustand der Discbox in meinen Augen nicht im "Sehr Gut[en]"Zustand ist, wofür ich eigentlich extra bezahlt habe. Das Videospiel läuft aber ohne Probleme.

Immer wieder gerne

I.d.R. gute, günstige Preise, Ware eher besser als beschrieben, bei letzter Bestellung war nicht alles vollständig, nach Reklamation sofort Geld zurück bekommen und versandkostenfrei Gutschein, für Neubestellung.
SH
Susanne H.
Leider war das Buch nicht richtig verpackt. Bei dieser Witterung müsste die Ware besser geschützt werden. Das Cover ist daher wellig von der Feuchtigkeit. Nicht so schön! Sonst hat alles prima geklappt 👍🏻
schneller Versand der Bestellung . Große Auswahl an Büchern aller Interessen und diverse andere Artikel

Handybestellung

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Gute Informationen über Status der Bestellung.
HB
Heike B.
Alles bestens. Sehr gute Ware, schneller Versand, gut verpackt. Gerne immer wieder.
IE
Irene E.
Eine gute Qualität und schnelle Lieferung. Gern wieder.
Top Qualität der Bücher bin mega zufrieden
Gute Service, vor allem wenn mal was nicht klappt. Zum Beispiel Ware kommt nicht an oder ist beschädigt oder einfach falsch.
Lieferung war zügig und die bestellten Bücher entsprechen dem Zustand den ich mir vorgestellt habe.
Der Preis ist super, aber die Lieferzeit ist mit einer Woche echt lang
Der Kontakt mit dem Kundensevice, da die Ware sehr lange unterwegs war.
Super Ware, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne! Danke!

Bis dato keine Lieferung erhalten. Problem wurde sofort mit einer Lösung behandelt

Bis dato keine Lieferung erhalten, obwohl bereits bezahlt. die Dame am Telefon war sehr nett und nahm sich sofort für das Problem an. Es wurde schnell und unkompliziert gelöst. Dafür gibt es 5 Sterne
Bücher kamen pünklich an. Ein Buch war mit als "gut" kategorisiert. Es enthält eine ganze Menge Notizen, Markierungen und Post-IT's. Das verdient nicht die das Label "Gut"...
Die Ware ist genauso tadellos wie beschrieben. Ich werde immer wieder bei euch kaufen...... Daumen hoch!

Guter Service

Das Produkt wurde schnell geliefert. Der Bestellvorgang war einfach. Werde ich sicher wieder nutzen.
Die Bücher sind in tadellosem Zustand.Schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden.
Gute Auswahl an Bücher, und zu sehr fairen Preisen
Die Ware kam wie beschrieben, zeitnah und gut bei mir an