rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen und zuverlässigen Versand, die meist sehr gute Verpackung sowie die unkomplizierten Abläufe bei Kauf, Verkauf und Rückgabe. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Zustand der Ware entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen oder ist sogar besser, und das nachhaltige Konzept, gebrauchte Produkte wiederzuverwenden, findet große Anerkennung. Zudem werden die fairen Preise und die große, vielfältige Produktauswahl geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Abweichungen oder Missverständnissen bei der Zustandsbeschreibung der Ware. Es kommt auch zu Verzögerungen und mangelnder Transparenz beim Versandstatus. Bei manchen Produkten werden hohe Preise oder niedrige Ankaufspreise kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu Schäden führen kann. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Vielfalt oder gezieltere Suchmöglichkeiten. Vereinzelt treten Probleme oder Unklarheiten im Ablauf auf.

Bewertungen für rebuy.de

Schneller Versand, einwandfreie Ware
Sehr schnelle Lieferung, das IPhone ist innewohnen sehr guten Zustand wie beschrieben. Ich habe häufiger schon gekauft und bin nie enttäuscht worden. Im Sinne der Nachhaltigkeit immer gerne wieder….. Dankeschön
Tolle Auswahl an gebrauchten Artikeln

Alles bestens iphone 16 Pro

Lieferung erfolgte bereits am Folgetag, in OVP und mit Ladekabel. Der Zustand war sehr gut und ich jann nichts bemängeln. Habe schon mehrfach bei rebuy bestellt und es war immer alles bestens
Schnelle Lieferung umkomplizierte Bezahlung, Bucher in ein sehr gutes Zustand.
Sehr schnelle Lieferung, Handy in wirklich exzellentem Zustand.

Bin begeistert 🤩

Ich war erst skeptisch, mir ein gebrauchtes IPhone zu kaufen. Aber meine Zweifel waren völlig umsonst. Mein iPhone sieht aus wie neu und funktioniert einwandfrei.

Geräte so wie beschrieben

Die Geräte waren bisher genau so wie beschrieben! Sehr schneller Versand und reibungslose Rückgabe möglich!

Videospiel

Hohe Verfügbarkeit, Schnelle Lieferung und Top-Zustand der Ware.
KV
Kathrin V.
Sehr gute Ware und alles schnell geliefert.

Bücher

ich habe jetzt mehrere Bücher gekauft und bin sehr zufrieden.Die Bücher sind gebraucht aber alle in sehr gutem Zustand.
Faire und nachhaltige Lösung für Bücher
DE
Dieter E.
Bücher für gebraucht gute Qualität
MM
Meins M.
Da mein anderer Surface nach 15 Jahren kaputt ging war ich auf der Suche nach einem neuen . Für den schmalen Geldbeutel ist genau richtig egal ob es B Ware war oder Reperierte Sachen die wieder funktionieren gerne wieder ist zu empfehlen

Super schnelle Lieferung und echt sehr schönes Handy

Ich bin sehr zufrieden mit rebuy,von der schnellen Lieferung und dem wirklich sehr guten Zustand des Handys. Ich kann Euch nur weiterempfehlen!!!
Hallo an alle , so was mache ich nie aber jetzt muss das sein ..... Han schon paar mal was gekauft und muss sagen einfach nur super..
Günstig ein S25 ultra Handy bestellt, bezahlt, nach 2 Tagen wars da. Wie es mit Garanatiefall etc. aussieht kann ich nicht einschätzen.
Die Bücher sind günstig, aber noch top in Schuss. Die Internetseite ist sehr gut aufgebaut, leicht zu bedienen
Phone looks great! Works amazing. I ordered a Pixel 6A. It passed all the checks and works perfectly fine.
MS
Monika S.