Bewertungen für rebuy.de
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Sendung dauerte ein wenig bis sie losgeschickt wurde. Das Buch selbst war innen schon auf einigen Seiten beschrieben. Sonst bin ich zufrieden. Es war in einem sehr ordentlichen Zustand.
Immer wieder gerne. Das neue Smartphone Zustand wie beschrieben. Ich finde es klasse, nachhaltig einzukaufen statt immer mehr Müll zu produzieren.
Günstig ein S25 ultra Handy bestellt, bezahlt, nach 2 Tagen wars da. Wie es mit Garanatiefall etc. aussieht kann ich nicht einschätzen.
super! hab erst den sim-karten-Schlüssel vermisst, aber inzwischen an der Verpackung gefunden. Alles passt!
Ressourcen sparen
Ich kaufe hier gerne ein, da ich Ressourcen sparen kann und die Abwicklung einfach ist
Xbox one
Konsole war festverpackt . Schneller versand und artikel wie beschrieben.
Alles super
Es ist ein Fach und schnell gegangen. Das Produkt ist klasse .Ich kann nur weiter empfehlen.
Tolle wahre,gute Informationen super Verpackung.
Produkte wie beschrieben, schneller Versand
Eine Änderung der Lieferadresse kurz nach dem aufgeben der Bestellung sollte möglich sein.
Hat bei mir trotz sofortiger Mail und telefonischer Rücksprache nicht funktioniert obwohl die Bestellung noch nicht mal bearbeitet worden ist.
Auch eine einfachere Neubestellung wäre sinnvoll ohne das man alle Bücher wieder extra suchen und in den Warenkorb legen muss.
Es handelte sich schließlich um die gleiche Bestellung nur mit aktueller Lieferadresse. Das ganze Prozedere war sehr zeitaufwendig und nicht nachzuvollziehen.
Ausgezeichnete Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung
Die erworbene Canon EOS 2000D hat wie beschrieben eine sehr gute Qualität. Der Preis war fair. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Tagen.
Unverzügliche Auftragsbearbeitung
Die unverzügliche Bearbeitung des Auftrages und die schnelle Lieferung
Das Telefon sieht wie neu aus. Alles Bestens.
Negativste Erfahrung bei Problemlösung
Aktualisierung nach Antwort: Die Email von Rebuy war kein Lösungsangebot, sondern wieder ein standardisiertes Abwälzen der Haftungspflicht.
Noch nie habe ich so eine negative Erfahrung mit einem Online-Shop zur Problemlösung gemacht.
Meine Lieferung ging zuerst zur Hälfte auf dem Versandweg verloren. Nachdem Rebuy die rechtmäßige Haftung nicht übernommen hat, und ich das Paket zur Schadensbegutachtung einreichen musste, ging die Lieferung bei der erneuten Zusendung dann ganz verloren bzw. wurde von der Polizei als leerer Karton im Feld gefunden.
Rebuy übernimmt keinerlei Verantwortung, obwohl sie in der Haftungspflicht sind. Ich habe im Moment keine andere Möglichkeit mehr, als eine nie bei mir angekommene Bestellung zu bezahlen. DHL kann nur mit Rebuy zusammenarbeiten und Rebuy reagiert auf mich seit 2 Monaten lediglich mit kurzangebundenen Copy-Paste-Nachrichten, trägt absolut nichts zur Problemlösung bei.
Da bei "schadensfreien" Bestellungen bisher immer alles reibungslos gelaufen ist, bin ich extrem enttäuscht von dieser Erfahrung und würde es nicht empfehlen, mit Rebuy einen Kaufvertrag abzuschließen. Dieses Unternehmen kommt seiner rechtlichen Verantwortung nicht nach.
Ich habe schon oft gebrauchte Bücher bei REBUY gekauft.
Diese waren immer in einem Top -Zustand
Man mekt nicht das die Bücher gebraucht sind (wie NEU !!)
Also bei mir klappte sowohl der Verkauf als auch ein Kauf gleichermaßen gut. Perfekt ! Immer wieder gerne
Die Lieferung ist immer schnell. Das Angebot ist riesig. Ich bin mit Rebuy sehr zufrieden.
Ware wie beschrieben, leider dauerte der Versand länger als angekündigt.
Problemloser Einkauf. Zeit bis zum Versand sehr lang. Sonst alles iO.