rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen und zuverlässigen Versand, die meist sehr gute Verpackung sowie die unkomplizierten Abläufe bei Kauf, Verkauf und Rückgabe. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Zustand der Ware entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen oder ist sogar besser, und das nachhaltige Konzept, gebrauchte Produkte wiederzuverwenden, findet große Anerkennung. Zudem werden die fairen Preise und die große, vielfältige Produktauswahl geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Abweichungen oder Missverständnissen bei der Zustandsbeschreibung der Ware. Es kommt auch zu Verzögerungen und mangelnder Transparenz beim Versandstatus. Bei manchen Produkten werden hohe Preise oder niedrige Ankaufspreise kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu Schäden führen kann. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Vielfalt oder gezieltere Suchmöglichkeiten. Vereinzelt treten Probleme oder Unklarheiten im Ablauf auf.

Bewertungen für rebuy.de

IT
Ingrid T.
Zuverlässige Lieferung mit angemessener Lieferzeit. Bin zufrieden!
AB
Alfred B.
Ware wie beschrieben, alles bestens@
BL
Birgit L.
Das Handy ist eigentlich neu, null Gebrauchsspuren. Super. Was ich nicht so gut fand, war der Versand. Die Versandsmail kam erst als das Handy, vor unserer Türe lag. Daher nur 4 Sterne. Eine persönliche Übergabe von DHL hätte ich besser gefunden.
SS
Schneider S.
Nordhorn
ich schätze die korrekten Beschreibungen genauso wie die anschliessend zutreffende Artikelqualität. Ab und zu eine Gutschein , das ist schön.
MF
Margot F.
Das bestellte Handy Kategorie sehr gut, hatte an den Kanten deutliche Gebrauchsspuren.
Normalerweise wären es 5 Sterne. Ich bin immer gut mit rebuy gefahren. Aber ausgerechnet bei meiner letzten Bestellung vor Weihnachten waren gleich drei Bücher dabei, die absolut nicht der angegeben Bewertung im Zustand entsprachen. Schade, daher 1 Stern Abzug.
BS
Bianka S.
Ludwigshafen

Am Ende alles super.

Leider war bei der Lieferung ein Artikel unvollständig. Der Kundenservice hat mit mir eine gute Lösung gefunden. Also alles prima.

Das Buch sieht von aussen sehr gut aus, aber.

Das Buch sieht von aussen sehr gut aus. Als Zustand "Sehr gut" war es auch angegeben. Allerdings war IM Buch alles unterstrichen und markiert. Das entspricht nicht dieser Angabe. Am Ende passt Preis-Leistung.
Faire Preise. Schnelle Bearbeitung. Klar kann ich beim Einzelverkauf mehr bekommen, aber für einen Ankäufer fair.
Das gekaufte Produkt ist super, funktioniert tatenlos und gute gesichert bei uns angekommen.
IH
Ingrid H.
Artikel wie beschrieben, sehr schneller Versand, toller Service

Gerne wieder

Zum 2. Mal alles perfekt geklappt. Schnelle Lieferung
Meine Bücher sind optisch sehr gut, Preis ist super. Schnelle Lieferung. Alles top, kann ich sehr weiterempfehlen. Kaufe einige Jahre meine Bücher hier. Bei Problemen schnelle Lösung.
Produkt wie angegeben. Nur original Apple Teile verbaut. Akku 100% bei 172 Ladezyklen trotz refurbished. 3 Jahre Garantie. Einfach top
Übersichtlicher bestellvorgang und schnelle Lieferung

Erste Anlaufstelle

Ich bestelle sehr gerne bei Rebuy. Die Qualität der Produkte ist immer super und die Lieferzeit wird immer eingehalten.
Man kann sich bei rebuy einfach darauf verlassen, den Zustand des Artikels zu bekommen, den man bestellt hat
VS
Volkhard S.
Schnelle Lieferung trotz Osterzeit. Ware ist im versprochen sehr guten Zustand.
Top Qualität zu einem fairen Preis! Immer wieder gerne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Buch top Zustand 👍 schnell unkomplizierte Lieferung 👍