rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen und zuverlässigen Versand, die meist sehr gute Verpackung sowie die unkomplizierten Abläufe bei Kauf, Verkauf und Rückgabe. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Zustand der Ware entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen oder ist sogar besser, und das nachhaltige Konzept, gebrauchte Produkte wiederzuverwenden, findet große Anerkennung. Zudem werden die fairen Preise und die große, vielfältige Produktauswahl geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Abweichungen oder Missverständnissen bei der Zustandsbeschreibung der Ware. Es kommt auch zu Verzögerungen und mangelnder Transparenz beim Versandstatus. Bei manchen Produkten werden hohe Preise oder niedrige Ankaufspreise kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu Schäden führen kann. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Vielfalt oder gezieltere Suchmöglichkeiten. Vereinzelt treten Probleme oder Unklarheiten im Ablauf auf.

Bewertungen für rebuy.de

AR
Astrid R.
Super gute Bücher. Alles gut angekommen. Danke
Bisher sind die bestellten Artikel sehr gut gewesen. Schade ist das ihr die Filme 365 Tage nicht im Sortiment habt. Sonst alles 5 Sterne
MO
Martin O.
Mein 80-Euro habe ich jetzt auf 796-Euro reduziert und ich hoffe das ich beim nächsten Einkauf Vorkasse leisten kann.
PW
Peter W.

Super Ware, Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, Ware in sehr gutem, optisch neuwertigem Zustand. Super Preis, sehr empfehlenswert!
So gut wie neu :). Spiel funktioniert, Hülle und alle Anleitungen da und top.
VH
Vroni H.
Artikel wie beschrieben, schneller Versand
MD
Marion D.
Die Bücher sehen nicht gebraucht aus
Ware entspricht der Beschreibung
WR
Wolfgang R.
Gute Qualität, schneller Versand

Faire Preise und schneller Versand!

Faire Preise und eine sehr schneller Versand! Die bestellte Ware war top, hat vom Zustand her meine Erwartungen übertroffen und wurde innerhalb nur eines Werktages verschickt!
Die Artikel sind immer so wie beschrieben. Was ihr vielleicht verbessern könnt? Vielleicht im Fernsehen Werbung machen. Mehr Aufmerksamkeit.

Alles super!

Habe ein Samsung Tablet bestellt, funktioniert einwandfrei und bin sehr zufrieden damit. 👍🏻
Einkauf soweit ist einfach und gut. Gerät wie beschrieben, keine Langzeiterfahrung soweit...
Xbox in sehr guten Zustand und Lieferung in der Vereinbarten Zeit … alles Top!
AS
Angelino S.
Schnelle Lieferung. Top Preise

Alles tipptopp

Tolles Handy, schneller Versand.
AO
Axel O.
Dieses Mal hat die Lieferung länger gedauert, Paket war beschädigt und von DHL repariert, einige Bücher sahen doch nicht mehr so frisch aus wie ich es bisher gewohnt war, besonders "Tess Gerritsen - die Studentin", ein Mängelexemplar und aus einem Bücherschrank als Geschenk gestempelt, der Preis ist für mich nicht nachvollziehbar, den ich gezahlt habe, das Buch sieht alt aus.

Schnelle Lieferung und Top Zustand

Sehr gute Produktbeschreibung bei den Zustandskategorien - schnelle Lieferung und Zustandserwartungen übertroffen
Alles hat super geklappt und die gelieferten Bücher sind im guten Zustand
Die Ware ist immer sehr gut, das Prozedere verläuft reibungslos!