rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen und zuverlässigen Versand, die meist sehr gute Verpackung sowie die unkomplizierten Abläufe bei Kauf, Verkauf und Rückgabe. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Zustand der Ware entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen oder ist sogar besser, und das nachhaltige Konzept, gebrauchte Produkte wiederzuverwenden, findet große Anerkennung. Zudem werden die fairen Preise und die große, vielfältige Produktauswahl geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Abweichungen oder Missverständnissen bei der Zustandsbeschreibung der Ware. Es kommt auch zu Verzögerungen und mangelnder Transparenz beim Versandstatus. Bei manchen Produkten werden hohe Preise oder niedrige Ankaufspreise kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu Schäden führen kann. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Vielfalt oder gezieltere Suchmöglichkeiten. Vereinzelt treten Probleme oder Unklarheiten im Ablauf auf.

Bewertungen für rebuy.de

HC
Hans-Joachim C.

Schnelle Lieferung gute Qualität sehr Gut

Schnelle Lieferung gute Qualität
Sehr schnell und zufrieden

Absoluter Fan!!

Ich habe vor Jahren meinen Mac auf rebuy verkauft und war damals schon sehr begeistert vom Service und wie einfach alles ging. Dieses Mal, musste ich mir kurzfristig einen neuen Laptop zulegen, wollte aber nicht viel Geld ausgeben. Ich habe ein super Angebot gefunden und die Lieferung war innerhalb von 48h schon bei mir. Sogar der Q&A chat war einwandfrei und hilfreich. Absoluter Fan vom Konzept und Service. ***** Sterne
GS
Gerald S.
leichte und einfache Abwicklung und tolle Produkte zum fairen Preis. Immer wieder gerne sowojl als Käufer wie auch auf Verkäufer im Online-Store unterwegs.
HS
H S.
Gelsenkirchen

...schneller Versand

...schneller Versand, Ihr habt Euch gebessert 👍. Qualität ist wie immer top.
Consumer profile image
Jürgen R.
Schnelle Lieferung und guter Zustand der Bücher
Gut erhaltene Bücher. Danke!
Das Buch war wie beschrieben und wurde schnell geliefert. Ich habe schon einige Male dort bestellt und war immer sehr zufrieden. Ich kann es nur jedem empfehlen
Das Preis-Leistungsverhältnis, die große Auswahl und die schnelle Lieferung sind unschlagbar.
SR
Susanne R.
Qualität der Bücher sehr gut.Schnelle Lieferung.Verpackung gut.
BK
Bernd K.
Top Service, gute Ware und fairer Preis
MO
Marion O.
Krostitz

Meist hervorragende Qualität

Bin immer sehr zufrieden, Top Qualität der Ware. Nur einmal kam nur ein halbes, zerfledertes Buch an. Habe aber sofort den Kaufpreis erstattet bekommen. Guter Service. Da kann sich der Finanzdienstleister Riverty mal ein Beispiel nehmen. Die wollen einen sogar für nicht erhaltene Ware verklagen. Das nur nebenbei. Der Versand bei rebuy könnte etwas schneller sein. Und einige Austräger von Pin legen die Päckchen sogar halb auf der Strasse ab. Da müsste mal der Zeigefinger erhoben werden. Gott sei Dank habe ich aufmerksame Nachbarn, die schon einiges gerettet haben.
Consumer profile image
Joachim W.
Hochheim am Main
Ein Buch, das als "Sehr gut" deklariert war, entsprach diesem Zustand bei Weitem nicht. Das Hardcover war an mehreren Enden gestaucht und der Buchschnitt an der Oberkante verschmutzt. Das bin ich aus früheren Bestellungen und Lieferungen von Rebuy nicht gewohnt. Es macht die lästige Erfordernis der Rücksendung.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag,  vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.  Wir bedauern es sehr, dass Sie erstmalig nicht vollkommen glücklich und zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Ihrem Anliegen haben wir uns umgehend angenommen und Ihnen eine E-Mail zugesendet. Denn wir sind sehr an einer zufrieden stellenden Lösung für Sie interessiert.  Viele Grüße, Ihr rebuy Team

Iphone 15 Pro Max Excellent

Das gelieferte Iphone 15 Pro Max war in einem sehr guten Zustand. Genau wie beschrieben. Jedoch hätte ich mir füe denAusgewählten Zustand (excellent) eine bessere Akkukappazität als 88% gewünscht. Ansonsten war alles sehr gut.

Alles top.

Bestellung gut, Versand gut, Produktauswahl gut, Preis gut. Alles top. Einziger Verbesserungsvorschlag: konkrete Bilder des Produktes zum optischen Zustand & Zustand Batteriekapazitaet zu allen Produkten (nicht nur Handys).
UL
Ute L.
Ich bin sehr zufrieden, hat alles super geklappt und meine enkeltochter hat sich sehr gefreut
Genau wie beschrieben, kleinere Kratzer auf der Rückseite, aber sonst funktioniert es sehr gut
Alles hat super geklappt und die gelieferten Bücher sind im guten Zustand

Super Produkte! Insgesamt einfach top

Super schöne Produkte, zuverlässige und schnelle Lieferung Empfehlenswert