rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen und zuverlässigen Versand, die meist sehr gute Verpackung sowie die unkomplizierten Abläufe bei Kauf, Verkauf und Rückgabe. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Zustand der Ware entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen oder ist sogar besser, und das nachhaltige Konzept, gebrauchte Produkte wiederzuverwenden, findet große Anerkennung. Zudem werden die fairen Preise und die große, vielfältige Produktauswahl geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Abweichungen oder Missverständnissen bei der Zustandsbeschreibung der Ware. Es kommt auch zu Verzögerungen und mangelnder Transparenz beim Versandstatus. Bei manchen Produkten werden hohe Preise oder niedrige Ankaufspreise kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu Schäden führen kann. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Vielfalt oder gezieltere Suchmöglichkeiten. Vereinzelt treten Probleme oder Unklarheiten im Ablauf auf.

Bewertungen für rebuy.de

BK
Bernd K.
Magdeburg
Schon mehrmals hier gekauft und immer zufrieden.
IZ
Ingrid Z.
Gute Auswahl, günstige Preise!

Verpackung und Zubehör enttäuschend

Die Watch war zwar in einem guten Zustand. Allerdings war der Karton total zerrissen und ein NoName-Ladekabel, welches gebraucht war, war lieblos in die Packung geschmissen (nicht zusammen gebunden). Als Geschenk ungeeignet.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir haben dein Feedback gelesen und dir dazu eine separate E-Mail geschrieben. dein rebuy-Team

TOP - Adresse für Kauf und Verkauf

Man kann bei "rebuy" absolut sicher sein, dass die gemachten Angaben zum Artikelzustand voll und ganz zutreffen. Das ist bei "E-Bay" und "Kleinanzeigen" leider nicht immer der Fall. Ich schätze "rebuy" als sehr seriös ein.
HS
Heidemarie S.
Sehr guter Zustand des Buches, aber Lieferung später als zugesagt
Zuverlässig und Angaben der Bücher stimmen überein
Die Bücher waren in einem super Zustand
LK
Leslie K.
Ich habe eine Uhr gekauft und wollte dafür mein Handy iPhone 14 256GB Mitternacht zu euch schicken. Nun bekam ich aber eine Nachricht ich habe ein iPhone 11 in gelb eingeschickt… Ich hoffe der Vorfall klärt sich. Das Vertrauen ist jetzt erst mal weg mein Handy zu euch zu schicken. Nachher wird es auch falsch zugeordnet und ich bekomme mein Geld nicht?!
Antwort von rebuy.de
Guten Abend, wir danken für dein Feedback und senden dir dazu eine E-Mail. Viele Grüße, dein rebuy-Team
Tolle Qualität; sehr gute und passende Beschreibung; schnelle Lieferung; gute Preise;
einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Consumer profile image
Peter B.
Pfinztal

Alles bestens

Schneller Versand, Ware einwandfrei!
Perfekt! Genau wie angekündigt!
Super Qualität des Buches
Alles bestens gerne wieder
GH
Günter H.

DHL-Zustellung schleppend

Die Zustellung durch DHL erfolgt schleppend. Bestellung am 03.02.2026, Abholung in einem DHL-Schließfach (in 2 km Entfernung) soll ab dem 13.02.2026 möglich sein. Der winterliche Straßenzustand kann nicht als Entschuldigung dienen, denn Hermes z.B. hat in dieser Zeit trotzdem bis an die Haustür zugestellt.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag,  vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Zustellung Ihrer Bestellung durch DHL so viel Zeit in Anspruch nimmt und Sie zudem den Weg zum Schließfach auf sich nehmen müssen. Wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr gut, insbesondere da andere Dienstleister die Zustellung bis zur Haustür derzeit ermöglichen. Um Ihnen alle Details und Hintergründe zu Ihrer Sendung zu erläutern, haben wir Ihnen soeben eine separate E-Mail mit ausführlichen Informationen zugesendet. Viele Grüße, Ihr rebuy Team
Bearbeitung, Fertigstellung und Versand haben leider sehr lange gedauert (für ein Buch) Aber Beschreibung des Buches passt zu dem was man bekommt
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir senden dir dazu eine E-Mail. Viele Grüße, dein rebuy-Team
Es war ganz einfach. Ich habe bestellt und dann wurde es ganz einfach geliefert. Das habt ihr ganz ganz toll gemacht.
Consumer profile image
Sabine D.
Dietzenbach
Alles super gelaufen Bestellt Bezahlt Geliefert Einwandfreie Ware Wie es sein soll
günstige Preise und einwandfreie Qualität der Bücher
EB