rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen und zuverlässigen Versand, die meist sehr gute Verpackung sowie die unkomplizierten Abläufe bei Kauf, Verkauf und Rückgabe. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Zustand der Ware entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen oder ist sogar besser, und das nachhaltige Konzept, gebrauchte Produkte wiederzuverwenden, findet große Anerkennung. Zudem werden die fairen Preise und die große, vielfältige Produktauswahl geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Abweichungen oder Missverständnissen bei der Zustandsbeschreibung der Ware. Es kommt auch zu Verzögerungen und mangelnder Transparenz beim Versandstatus. Bei manchen Produkten werden hohe Preise oder niedrige Ankaufspreise kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu Schäden führen kann. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Vielfalt oder gezieltere Suchmöglichkeiten. Vereinzelt treten Probleme oder Unklarheiten im Ablauf auf.

Bewertungen für rebuy.de

Schneller Versand, fairer Preis!
SA
Siegfried A.
Alles bestens - wie gewohnt

Zustände

Die Zustände wirken oftmals, als würde man sie einfach auswürfeln. Mal fallen die Zustände besser aus, wo man sich logischerweise nicht beschwert, oftmals ist es aber leider auch so, dass der Zustand deutlich schlechter ist.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir haben dein Feedback gelesen und dir dazu eine separate E-Mail geschrieben. dein rebuy-Team
Einwandfreie DVD's zu einem angemessenen Preis und kurze Lieferzeit.
PZ
Petra Z.
Die gute Qualität, die schnelle Lieferung.
BH
B. H.
Tadellose Ware, schneller Versand

Keinen Unterschied zu einem Neukauf bei Apple

Ich habe einen IPad Pro 13“ M4 als ungeöffnet mit Expresslieferung gekauft. Um 13:30 Uhr bestellt, um 9:00 Uhr am nächsten Morgen war es da. Packung war noch versiegelt, Gerät ist top. Als ob ich es bei Apple bestellt hätte, aber zu einem deutlich besseren Preis. Kann ich nur empfehlen! Vom Gerät selber bin ich völlig begeistert! Hatte vor ein IPad Pro 11“ von 2018; der Sprung ist schon enorm.
Loved the transparency, the devices were perfect and the price was just right!
Kommen immer schnell und in der Regel auch gut erhalten an
Kann ich leider persönlich nicht beantworten, da ich die Lieferung verschenken möchte. Aber Ihr Service ist ausgezeichnet und ich bin gewiss nicht das letzte Mal bei Ihnen. Einen schönen ersten Advent wünsche ich Ihrem gesamten Team.
Schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Abwicklung des Kaufs. Das erste Smartphone war defekt (Kamerafokus) und ich habe in der Rückgabefrist reklamiert. Du Abwicklung lief problemlos und zügig. Vielen Dank!
Gute Informationen vor der Bestellung, zügige Abwicklung der Bestellung und der Lieferung.
PG
Peter G.
die Ware war in Ordnungh, die Lieferzeit zu lang (Post)
CW
C. W.
Tip top für Vielleser, faires Preis-Leistungsverhältnis
Alles bestens sehr zufrieden danke
RP
Raimund P.
Gute Qualität zu leistbaren Preisen

Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

Beschreibung der Artikel ist immer passend, Preise angemessen und Lieferubg und Lieferzeit sehr gut!

Etwas verfrühte Anfrage!

Darf ich den Artikel erst erhalten, bevor ich eine Bewertung abgeben?
AT
astrid t.
Alles super , Ware gut, Lieferung schnell, Preis günstig
MS
Miriam S.

Lieferung im angegebenen Zeitraum

Ware war gut Bus sehr gut.