rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen und zuverlässigen Versand, die meist sehr gute Verpackung sowie die unkomplizierten Abläufe bei Kauf, Verkauf und Rückgabe. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Zustand der Ware entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen oder ist sogar besser, und das nachhaltige Konzept, gebrauchte Produkte wiederzuverwenden, findet große Anerkennung. Zudem werden die fairen Preise und die große, vielfältige Produktauswahl geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Abweichungen oder Missverständnissen bei der Zustandsbeschreibung der Ware. Es kommt auch zu Verzögerungen und mangelnder Transparenz beim Versandstatus. Bei manchen Produkten werden hohe Preise oder niedrige Ankaufspreise kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu Schäden führen kann. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Vielfalt oder gezieltere Suchmöglichkeiten. Vereinzelt treten Probleme oder Unklarheiten im Ablauf auf.

Bewertungen für rebuy.de

Schneller Versand,Ware Top
DK
Dana K.
Toller Service! Ich finde besonders toll, dass es eine solch große Auswahl an Peodukten aber auch Qualität gibt (ich habe bis jetzt nur Bücher gekauft), außerdem ist die Bezahlung einfach und die Lieferung schnell und gut verpackt
Smartphone im Zustand hervorragend gekauft. Samsung s24+. Ist auch hervorragend. Letzte Updates,Akku,Display wie neu.gerne wieder bei euch!

Dead Man's Hand Blu Ray, die Wanderhure Trilogie Blu Ray, new world order Blu Ray, Samson und Dalia Blu Ray, Sweetwater Blu Ray…

Alle Blu Ray in sehr gutem Zustand gut verpackt bekommen, zuverlässig und sehr zufrieden, wie beschrieben ⭐⭐⭐⭐⭐
Alles super! Schnelle Lieferung, Gerät war total in Ordnung. Ich bin begeistert und bestelle gerne wieder
Schnelle Abwicklung sowie einfacher Retourenprozess
Schneller Versand ,Top Ware
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich hatte bei Ihnen das Spiel Hunt Showdown für die PS4 gekauft. Das Spiel habe ich gestern bekommen. Das Problem war ich habe es runtergeladen aber es funktioniert nicht. Bis ich dann festgestellt habe das es für die PS4 nicht mehr funktioniert. Man kann es nur noch auf die PS5 spielen. Ansonsten war ich sehr zufrieden. Beim nächsten Mal werde ich aufpassen. Werde trotzdem weiterhin bei Ihnen reinschauen. Vielen Dank für Ihre Mühe. Mit freundlichen Grüßen Marcus Wenzel
Die Bücher waren alle einwandfrei. Aber der Versand dauert einfach echt lange. Da wäre es schön wenn die Bücher etwas früher kommen könnten.
gute Qualität, schnelle Lieferung
Schnell, einfach und transparent
Second hand für guten Preis
wie bisher läuft alles prima
HB
Heike B.

Gerne immer wieder

Habe über die Jahre schon das 5. oder 6. iPhone hier gekauft und war bisher immer zufrieden. Es gab von mir aus keinerlei Schwierigkeiten oder Mängel. Auch die Lieferung kam schnell und gut verpackt bei mir an. Daher alle Sterne. Weiter so- ich kaufe hier sicher immer wieder.
Mein gebrauchtes iPod touch ist wie beschrieben in einem guten Zustand und funktioniert einwandfrei und Lieferung erfolgte schneller als angekündigt. Alles super !
Sendung kam sehr pünktlich und entsprach dem Angebot auf der Webseite. Alles zur besten Zufriedenheit. Würde wieder bei Ihnen kaufen.
Schnelle Bearbeitung sowie Lieferung, top. Geräte sind so im Zustand wie beschrieben, bisher nur richtige Einkäufe getätigt
CE
Christian E.
Schnell geliefert bekommen und die Bücher waren in einem super Zustand.
Artikel ist wie neu,sehr schnelle Lieferung.
Alles super ohne Probleme gerne wieder