rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen und zuverlässigen Versand, die meist sehr gute Verpackung sowie die unkomplizierten Abläufe bei Kauf, Verkauf und Rückgabe. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Zustand der Ware entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen oder ist sogar besser, und das nachhaltige Konzept, gebrauchte Produkte wiederzuverwenden, findet große Anerkennung. Zudem werden die fairen Preise und die große, vielfältige Produktauswahl geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Abweichungen oder Missverständnissen bei der Zustandsbeschreibung der Ware. Es kommt auch zu Verzögerungen und mangelnder Transparenz beim Versandstatus. Bei manchen Produkten werden hohe Preise oder niedrige Ankaufspreise kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu Schäden führen kann. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Vielfalt oder gezieltere Suchmöglichkeiten. Vereinzelt treten Probleme oder Unklarheiten im Ablauf auf.

Bewertungen für rebuy.de

Bücher in sehr gutem pflegten Zustand.
Sehr schnelle Lieferung, fairer Preis
Günstige Preise und schneller Versand!
Schnelle Lieferung und Artikel ok
Hat alles gut geklappt
CS
Carsten S.
Kiel

erwartungsgemäß

nach Grobsichtung ist die Ware gemäß Zustandsbewertung. Tipp: bei Blue-Ray muss man diese zügig schauen und ggf. reklamieren. Bei einer früheren Bestellung fiel dem Beschenkten erst nach Monaten auf, dass eine der 4 Datenträge teilweise nicht abspielbar war. Dann ist es zu spät zum Reklamieren, dann bliebt nur der fade Beigeschmack.
ED
Eleonore D.
Schönberg

Sieht aus wie neu

Das gebrauchte Gerät ist so gepflegt als hätte ich es gerade neu erworben. Die Beschreibung ist absolut zutreffend. Ich freue mich über einen guten Kauf.
Alles super gelaufen, die bestellte Smartwatch war/ist wirklich exzellent.
Die Lieferung meines Macbooks war genau wie beschrieben, Zustand excellent
Die Bücher waren in sehr gutem Zustand und für den Preis einfach mega
MK
Michael K.

Alles prima!

Ich bin mit dem Angebot und der Lieferung rundum zufrieden!
IF
Isolde F.
Hat lange gedauert bis meine Bestellung bearbeitet wurde
Artikel zum super Preis, alles bestens.
Top Ware, schnelle Lieferung!
KT
Klaus T.

Einwandfrei schnelle Abwicklung

Die Abwicklung von Käufen und Verkäufen ist manchmal ziemlich unterschiedlich. Diesmal ist es einwandfrei schnell gelaufen. Nur die Erstattung eines bezahlten und dann von Rebuy stornierten Artikels bedurfte des Nachhakens.
Seit Jahren sehr zu Frieden , gute preiswerte Geräte, bei Problemen sofortige Problemlösung. Sehr Kundenorientiert, kann es jeden nur empfehlen
Es ist total einfach. Raussuchen und zahlen und kurz warten und Produkt genießen ;) jederzeit wieder
Die CDs waren alle in sehr gutem Zustand und kamen relativ flott diesmal. Vielen Dank

Lieferung sehr schnell

Schnelle Lieferung und besser als erwaret Zustand des Buches
Zuweilen sind Titel als "gut" oder "sehr gut" beschrieben, die bei genauerem Hinsehen dann doch deutliche Mängel aufweisen. Das ist ein bisschen ärgerlich.