Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen und zuverlässigen Versand, die meist sehr gute Verpackung sowie die unkomplizierten Abläufe bei Kauf, Verkauf und Rückgabe. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Zustand der Ware entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen oder ist sogar besser, und das nachhaltige Konzept, gebrauchte Produkte wiederzuverwenden, findet große Anerkennung. Zudem werden die fairen Preise und die große, vielfältige Produktauswahl geschätzt.
Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Abweichungen oder Missverständnissen bei der Zustandsbeschreibung der Ware. Es kommt auch zu Verzögerungen und mangelnder Transparenz beim Versandstatus. Bei manchen Produkten werden hohe Preise oder niedrige Ankaufspreise kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu Schäden führen kann. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Vielfalt oder gezieltere Suchmöglichkeiten. Vereinzelt treten Probleme oder Unklarheiten im Ablauf auf.
Moin! Ich habe das iPhone 13 Pro Max für 457 € erworben und bin rundum zufrieden. Im Paket waren das iPhone sowie ein Ladekabel enthalten – zwar ohne Originalverpackung, aber das Gerät selbst war in einem hervorragenden Zustand. Lediglich ein kleiner Kratzer auf dem Display war sichtbar, was die Nutzung überhaupt nicht beeinträchtigt. Besonders gefreut hat mich, dass der Akku noch bei 100 % war! Ich konnte mein defektes Handy schnell und unkompliziert durch dieses tolle gebrauchte Modell ersetzen. Klare Empfehlung!
Die Bücher waren diesmal in keinem guten Zustand. Zwei sind schon mal feucht geworden, sonst ist der Zustand der Bücher besser.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Damit wir dir weiterhelfen können, nutze bitte unser Kontaktformular auf der Website. Hier gibst du die Auftragsnummer und die Titel der Bücher an, beschreibst bitte kurz dein Anliegen und nimmst Bezug auf deine Rezension. Wir werden uns dann schnellstmöglich melden. Vielen Dank und viele Grüße, dein rebuy-Team
Sehr einfache Handhabung und tolle Auswahl.
Günstige Preise und schneller Versand!
Sehr gut. Ich bin zifrieden.
Alles Top, gerne wieder
Die Bücher sind alle immer toll, ich liebe es bei rebuy zu kaufen. Zukehzt waren es Mangas. Aber auch Romane, Schulbücher etc. Ich finde eigentlich meist, was ich mag und suche.
Nur mit dem Versand hapert es manchmal. Manche Käufe gehen super schnell, andere dauern ewig. Das ist etwas anstrengend. Ansonsten kann ich es jederzeit empfehlen!
Psychologische Tests unbrauchbar
Leider war das Buch sehr stark verfärbt und alle Tests waren bereits ausgefüllt mit Kugelschreiber, so dass ich es nicht verwenden kann.
Da hätte man vorher darauf achten sollen, auch wenn der Preis unschlagbar ist, bin ich schon sehr enttäuscht.
Sterne vergebe ich nur für den schnellen Versand.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir danken für dein Feedback und senden dir eine E-Mail dazu. Viele Grüße, dein rebuy-Team
Mega schnelle Lieferung, Qualität besser als beschrieben, einfacher Ablauf. Was will man mehr
Da ich noch tausend Kilometer von meinem Rechner entfernt bin, habe ich nur ein paar Fotos gesehen. LautBilder und Beschreibung müsste alles in Ordnung sein.
Lieferung hat alles bestens geklappt.
Inbetriebnahme erfolgt erst in 3 Wochen, wenn ich vor Ort bin. Da kann ich definitiv mehr sagen.
Seit Jahren sehr zu Frieden , gute preiswerte Geräte, bei Problemen sofortige Problemlösung. Sehr Kundenorientiert, kann es jeden nur empfehlen
Ich bin immer wieder sehr zufrieden mit Rebuy. Gute Auswahl, unkompliziert und schnell geliefert. Immer wieder gerne!!!
Ware wie beschrieben. Schneller Versand. Daher alles bestens und gerne wieder.