rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen und zuverlässigen Versand, die meist sehr gute Verpackung sowie die unkomplizierten Abläufe bei Kauf, Verkauf und Rückgabe. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Zustand der Ware entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen oder ist sogar besser, und das nachhaltige Konzept, gebrauchte Produkte wiederzuverwenden, findet große Anerkennung. Zudem werden die fairen Preise und die große, vielfältige Produktauswahl geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Abweichungen oder Missverständnissen bei der Zustandsbeschreibung der Ware. Es kommt auch zu Verzögerungen und mangelnder Transparenz beim Versandstatus. Bei manchen Produkten werden hohe Preise oder niedrige Ankaufspreise kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu Schäden führen kann. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Vielfalt oder gezieltere Suchmöglichkeiten. Vereinzelt treten Probleme oder Unklarheiten im Ablauf auf.

Bewertungen für rebuy.de

Reibungsloser Ablauf und top Qualität

iPhone 15 Pro Max mit Zustand gut erworben, absolut ohne Macken, tolles Gerät, Preis und Leistung stimmen perfekt.
GS
Gabriele S.
Sehr gute Organisation bei der Abwicklung eines Bücherverkaufs oder beim Bücherkauf.
Vielen Dank. Gern wieder. War alles in dem erwarteten Zustand :)
Danke! Ich bin zufrieden mit rebuy!
MD
Marcus D.
Guter Service und schnelle Lieferung. Das I Phone 17 pro Max Top Qualität. Ohne Kratzer sieht wie neu.

Alles Top

Top Qualität, schnelle Lieferung und gute Preise.
Hat alles reibungslos funktioniert.
Buch in einem super Zustand!!
Schneller und korrekter Ablauf

Qualitätskontrolle lässt zu wünschen übrig

Die Qualitätskontrolle lässt immer mehr zu wünschen übrig. Ich habe eine CD mit der Qualitätsbezeichnung "sehr gut" bestellt, bei der der Innenring einen großen Riss aufweist. Sie lässt sich zur Zeit noch abspielen und war günstig, daher habe ich sie nicht zurückgeschickt. Der Rest der Bestellung war optisch in Ordnung.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir haben dein Feedback gelesen und dir dazu eine separate E-Mail geschrieben. dein rebuy-Team
SB
Steffi B.
Der Versand erfolgte schnell, alle Artikrl entsprechen der Beschreibung. Allerdings war ein Spiel mit FSK18 in dem Paket enthalten, ich habe extra 1,99€ für die Alterprüfung zahlen müssen und das Paket wurde einfach an eine Packstation zugestellt. Das ist etwas unglücklich
HM
Heidrun M.
Alles wie angeboten: Qualität, Termin, Verpackung gut Weiter empfehlen!
Alles tipptopp! Macht weiter so! LG Tilo
BF
Burkhard F.
Alle Bücher sind im versprochenen Zustand
Diesmal war die Sendung gut verpackt und wurde relativ zügig bearbeitet und versandt. Beim Zustand "Exzellent" war ich etwas über die geklebte Jewelbox irritiert. Ich finde, "Exzellent" sollte nur vergeben werden, wenn die CD samt Gehäuse in Ordnung ist.

Bin sehr zufrieden! ⭐⭐⭐⭐⭐

Bin sehr zufrieden, immer verlässlich, nur einmal bei Zustand excellent unvollständig, aber ansonsten alles immer wie beschrieben! Top! ⭐⭐⭐⭐⭐
Die Ware ist in dem beschriebenen Zustand gekommen, waren somit sehr zufrieden und werden im Bedarfsfall wieder bei euch einkaufen.
Sehr schnelle lieferung für mein iphone, außerdem Hergestellt in schweiz/österreich/deutschland. Besser gehts nicht
Schnell gefunden was ich gesucht habe und der Zustand entspricht der Beschreibung
Super Qualität, schneller Versand, ich kann es sehr empfehlen