rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen und zuverlässigen Versand, die meist sehr gute Verpackung sowie die unkomplizierten Abläufe bei Kauf, Verkauf und Rückgabe. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Zustand der Ware entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen oder ist sogar besser, und das nachhaltige Konzept, gebrauchte Produkte wiederzuverwenden, findet große Anerkennung. Zudem werden die fairen Preise und die große, vielfältige Produktauswahl geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Abweichungen oder Missverständnissen bei der Zustandsbeschreibung der Ware. Es kommt auch zu Verzögerungen und mangelnder Transparenz beim Versandstatus. Bei manchen Produkten werden hohe Preise oder niedrige Ankaufspreise kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu Schäden führen kann. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Vielfalt oder gezieltere Suchmöglichkeiten. Vereinzelt treten Probleme oder Unklarheiten im Ablauf auf.

Bewertungen für rebuy.de

Die Bücher sind immer in einem super Zustand.
Sehr gut erhalten war wirklich so gut wie neu
Alles schnell und unkompliziert geklappt!!
Es ging schnell und unkompliziert Die Bücher entsprachen der Angabe (Artikeln in sehr gutem Zustand).
MG
Maria G.
Immer wieder gute Erfahrungen: gute Qualität und schnelle Lieferung.

Das Google Pixel 8 pro - alles in Ordnung

Das Google Pixel 8 pro ist das zweite Smartphone, das ich über rebuy gekauft habe und bin fast uneingeschränkt zufrieden. Beim zweiten Smartphone war allerdings nach dem Auspacken der Akku fast entladen und er scheint mir, dass er nicht mehr -wie bei einem neuen - 24 Stunden durchhält.
Die Spiele für die PS4 waren in SUPER Zustand. Eine Cd eher nicht, aber war auch für den Preis ok.
DB
Dörte B.
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, alles bestens.
Es wären mal 5 Sterne gewesen aber ich finde, rebuy hat stark nachgelassen. Erstens sind die Preise angestiegen bzw. die Kriterien zur Beurteilung wohl gesunken. So habe ich zwei Fachbücher im Zustand "gut" bestellt, ohne weitere Anmerkungen. Die Qualität war dann deutlich schlechter als sonst, fast jede Seite bunt mit Textmarker bemalt, davon war in der Beschreibung keine Rede. Als ich es reklamierte entgegnete man mir, es sei schließlich nicht als "sehr gut" beschrieben gewesen, damit müsse ich mich abfinden. Ein andermal bestellte ich ein Set, ein Buch mit Malvorlagen im Set mit Aquarellfarben, Aquarellpapier und Pinseln. Zustand "gut", kein Wort davon dass Teile fehlen. Es kam nur das Buch mit 2 verknickten Bögen Aquarellpapier, der Rest fehlte. Auch hier war die Antwort eher unbefriedigend, man kam mir mit dem Preis entgegen, wobei ich es so vermutlich gar nicht bestellt hätte, aber ich war dann zu genervt. Außerdem wird die Lieferzeit nach wie vor mit 2-3 Werktagen angegeben. Ich bestelle und bezahle sofort und höre 6 Tage erstmal nichts. Als ich nach 8 Tagen reklamierte kam eine automatisierte Antwort, dass sich meine Lieferung verzögert - Ach was. Warum kommt diese Mitteilung nicht gleich? Alles in allem mittlerweile sehr unbefriedigend, da ist Medimops um Welten besser.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir haben Ihr Feedback gelesen und es tut uns leid, dass wir Sie offenbar enttäuscht haben. Damit wir Ihnen behilflich sein und Ihre Anliegen prüfen können, bitten wir Sie, sich über unser Kontaktformular auf der Website mit uns in Verbindung zu setzen. Hier geben Sie die Auftragsnummer/n an, beschreiben bitte kurz Ihre Anliegen und nehmen Bezug auf Ihre Rezension. Vielen Dank und viele Grüße, Ihr rebuy-Team
PS
Petra S.

Empfehlenswert

Gute Qualität wie angeboten und schnelle Lieferung
SS
Swantje S.
Artikel kam zügig und entspricht den Angaben
WH
Walter H.

Danke

Alles Bin zufrieden
Bestellungen dauern echt lang bis zur Auslieferung. Und einige PS Spiele funktionieren selbst in sehr guten Zustand nicht korrekt aber die Preise sind Top.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Preisgestaltung zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie bei der Versanddauer und der Funktionalität einiger Spiele andere Erfahrungen gemacht haben. Unser Anspruch an die Qualitätskontrolle ist hoch, weshalb wir Ihren Hinweisen gerne genauer nachgehen möchten. Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail mit weiteren Details zugesendet, um gemeinsam eine Lösung für die betroffenen Artikel zu finden. Viele Grüße Ihr rebuy Team
JL
Jürgen L.
Bin es von rebuy nicht anders gewohnt. Buch natürlich wieder wie neu und zu einem sehr guten Preis. Kann rebuy wirklich sehr empfehlen.
HM
Hanna M.
Sehr gute. Habe Ihnen leider vor kurzem ein Buch mit von mir übersehenen Mängeln geschickt, was mir leid tut. LG von Hanna Meyer 1
AD
Angeli D.
Unkomplizierte Bestellung, moderne Bezahlung ,schnelle Lieferung
ich habe ein hochwertiges Telefon zum vernünftigen Preis bekommen
Alles prima und wir beschrieben 👍🏼
WP
Werner P.
..über eine Woche LZ ist absolut zu lange.. wir wollten am 01.03. in Urlaub und das Buch kam gerade so Samstags vorher.. Da es ein Reiseführer war, hätten wir ihn nicht gekauft wenn wir die LZ gewusst hätten.. alles sonst gut für gebraucht sehr git erhalten..
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir haben dein Feedback gelesen und dir dazu eine separate E-Mail geschrieben. dein rebuy-Team
Ich habe am gleichen Tag 2 Bücher bestellt, diese wurden in einer Lieferung verschickt. Warum werden mir 2x Versandkosten berechnet?