rebuy.de- Logo - Bewertungen

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

34.733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten242.613 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen und zuverlässigen Versand, die meist sehr gute Verpackung sowie die unkomplizierten Abläufe bei Kauf, Verkauf und Rückgabe. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Zustand der Ware entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen oder ist sogar besser, und das nachhaltige Konzept, gebrauchte Produkte wiederzuverwenden, findet große Anerkennung. Zudem werden die fairen Preise und die große, vielfältige Produktauswahl geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Abweichungen oder Missverständnissen bei der Zustandsbeschreibung der Ware. Es kommt auch zu Verzögerungen und mangelnder Transparenz beim Versandstatus. Bei manchen Produkten werden hohe Preise oder niedrige Ankaufspreise kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu Schäden führen kann. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Vielfalt oder gezieltere Suchmöglichkeiten. Vereinzelt treten Probleme oder Unklarheiten im Ablauf auf.

Bewertungen für rebuy.de

UB
Ute B.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Das gekaufte Buch ist wie neu. Schneller und zuverlässiger Versand. Beide Daumen hoch!
BL

schnelle , super Bücher, 2 sogar ganz neu
AH
Anne H.

Paket offen

Es kam zum Glück alles heil an. Aber der Karton war schon wieder offen (Seite) und 1 Papierbanderole innen auch zerrissen. Wenn man 4 Bücher im Paket hat, müsste man vielleicht doch noch außen Klebeband etc drum machen.
alles bestens: Geschwindigkeit der Auslieferungen, unkomplizierte Retouren, ordentliches Preis-/Leistungsverhältnis, Artikel in gutem Zustand - weiter so, nicht nachlassen :-)
Hat alles völlig unproblematisch funktioniert.
Lieferung könnte etwas schneller erfolgen.
RS
Ralf s.
Wir haben im Oktober eine switch gekauft, die war defekt wurde anstandslos getauscht aber ärgerlich wenn man etwas verschenkt und dann nicht einwandfrei funktioniert. Die Enttäuschung bei meinen Sohn war sehr groß. Zu Weihnachten haben wir ein switch Spiel gekauft das wieder nicht einwandfrei funktioniert. Retoure haben wir bereits beantragt. Wieder eine große Enttäuschung für mein Sohn.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir haben Ihr Feedback erhalten und senden Ihnen eine E-Mail dazu. Viele Grüße, Ihr rebuy-Team
PR
Peter R.
Sauldorf

Gerne wieder

Artikel wie beschrieben und in Top Zustand. Schneller und zuverlässiger Versand mit DHL. So wünscht man sich das. Ist leider nicht mehr die Regel.
Schneller Versand und Ware wie beschrieben. Topp
Ware wie angekündigt und schneller Versand
Prei/Leistung absolut in Ordnung!
FT
Felicitas T.
Unkomplizierte Verfahrensweise 🤓
Wie immer alles perfekt MfG
Hat alles gepasst
LJ
Lisa J.

Super Erfahrung

Ich habe das erste Mal ein Buch bei rebuy bestellt und bin wirklich sehr zufrieden! Je nach Zustand des Buches kann man hier wirklich gut Geld sparen. Einzig und allein die Zustellung dauerte minimal länger als angegeben. Dafür ist aber der Zusteller verantwortlich.
Einfach zu bestellen .Auch das es mehrere Möglichkeiten gibt zu bezahlen. Schnelle Lieferung . Produkt wie beschrieben. Sehr zu empfehlen.
Es wurde mir zum einen der falsche Artikel geschickt und es fehlte ein Akku. Leider war kein Preisnachlass möglich.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir haben Ihr Feedback gelesen und Ihnen dazu eine separate E-Mail geschrieben. Ihr rebuy-Team
FL
Fred L.
Große Auswahl, einfache Bestellabwicklung, gebrauchte Bücher bisher immer in einwandfreiem Zustand.