Die Bewertungen für rebuy.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den schnellen und zuverlässigen Versand, die meist sehr gute Verpackung sowie die unkomplizierten Abläufe bei Kauf, Verkauf und Rückgabe. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Der Zustand der Ware entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen oder ist sogar besser, und das nachhaltige Konzept, gebrauchte Produkte wiederzuverwenden, findet große Anerkennung. Zudem werden die fairen Preise und die große, vielfältige Produktauswahl geschätzt.
Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Abweichungen oder Missverständnissen bei der Zustandsbeschreibung der Ware. Es kommt auch zu Verzögerungen und mangelnder Transparenz beim Versandstatus. Bei manchen Produkten werden hohe Preise oder niedrige Ankaufspreise kritisiert. Wiederholt gibt es Beschwerden über unzureichende oder beschädigte Verpackung, die zu Schäden führen kann. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Vielfalt oder gezieltere Suchmöglichkeiten. Vereinzelt treten Probleme oder Unklarheiten im Ablauf auf.
Die Bestellungen dauern inzwischen sehr lange und die Artikel sind sehr teuer geworden, umgedreht bekommt man im Verkauf aber kaum Geld. Fair ist die Preisgestaltung nicht mehr. Ich zahle gerne selbst mehr wenn ich im VK auch mehr dafür bekomme… ist aber nicht so , man bekommt jetzt noch weniger und es werden immer noch keine Unterschiede gemacht zwischen Gebraucht und eingeschweißt… Der Versand steht tagelang unverändert teils sogar eine Woche. Die Konkurrenz ist da viel schneller. Verkaufen macht auch kein Spaß man wartet ewig auf sein Geld.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag,
wir haben Ihr Feedback gelesen und Ihnen dazu eine E-Mail geschrieben.
Ihr rebuy-Team
Toller Service, so freundlich und kompetent .
Danke bin begeistert !
Tolle und große Auswahl.
Buch ist neuwertig!
schnelle Lieferung, guter Zustand der Bücher
nervig ist es, wenn ich nur 2 Tage nach Erhalt einer Bestellung von 10 Büchern schon wieder eine Email erhalte "was mich auch noch interesieren könnte" (das weiss und entscheide ich sowieso unabhängig davon) und die Aufforderungen zur Bewertung der bestellten Bücher nach kurzer Zeit (ich lese zwar viel, habe aber auch noch was anderes zu tun)
Wenig Kulanz bei Gutscheinproblemen und kein Handlungsspielraum der Service-Hotline
Auf atypische Mindestbestellsummen für Gutscheine wird nicht gesondert hingewiesen. Keinerlei Hinweis bei Unterschreiten der Mindestbestellsumme bei Stornierung einzelner Items einer Bestellung. Auch kein Zusenden einer neuen Bestellbestätigung nach Stornierung, in der man das Problem viell. rechtzeitig erkennen könnte. Keine Kulanz bei Problemen mit Gutscheineinlösung aus o.g. Gründen.
Antwort von rebuy.de
Guten Tag, wir haben Ihr Feedback erhalten und senden Ihnen eine E-Mail dazu. Viele Grüße, Ihr rebuy-Team
Man sollte den Buchzustand besser beschreiben....nicht nur mit gut, sehr gut, exzellent,...
Bei mir war ein zerrissener Einband und Buch ohne Einband mit Sonnenschäden bei "gut". Wäre hilfreicher und anfangs nicht enttäuschend.
Aber sonst toll.
Sehr gute Qualität der CD. Habe sie sehr schnell bekommen. Alles super
Die bestellten Waren sind wieder sehr schön und schnell angekommen. Die schnelle und unkomplizierte Reaktion auf meine Reklamation empfand ich sehr positiv. Vielen Dank und macht genau so weiter!
Handy funktioniert, Zustand einwandfrei. Akku bei 96%. Versand schnell und unauffälligem Päckchen. Leider keine OVP. Sonst 5Sterne. Gerne wieder!