muli-cycles GmbH- Logo - Bewertungen

292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten292 Bewertungen insgesamt

muli-cycles GmbH- Logo - Bewertungen

muli-cycles GmbH

292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten292 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für muli-cycles GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung sowie den schnellen und hilfsbereiten Service positiv hervor. Das Fahrgefühl wird als sehr angenehm, wendig, stabil und alltagstauglich beschrieben, selbst bei hoher Zuladung und im Stadtverkehr. Besonders geschätzt werden die kompakte Bauweise und Faltbarkeit, wodurch das Rad flexibel einsetzbar und leicht zu verstauen ist. Die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Komponenten überzeugen ebenso wie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten, etwa für den Transport von Kindern, Hunden oder Einkäufen sowie als Autoersatz. Auch die Grundausstattung findet überwiegend Anklang. Einige Kunden bemängeln Kommunikationsprobleme und Nacharbeit beim Service. Kritisiert werden zudem der Fahrradständer, der insbesondere bei schwerer Beladung oder beim Abstellen mit Kindern als Schwachstelle empfunden wird, sowie vereinzelt Kleinigkeiten bei der Montage. Die Preise für Zubehör und Upgrades werden teilweise als zu hoch empfunden, wobei sich manche Kunden mehr Inklusivleistungen wünschen.

Bewertungen für muli-cycles.de

Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Josua, vielen Dank für deine Bewertung – wir freuen uns sehr, dass du mit deinem muli so zufrieden bist! Grüße aus Köln Dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Lisa, danke für deine Sternebewertung! Es ist schön zu wissen, dass dein muli dich überzeugt. Dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Christian, vielen Dank für dein positives Feedback – auch ohne Worte sagt deine Bewertung viel aus. Dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Florian, wir danken dir für die 5 Sterne! Schön, dass dein muli einen guten Eindruck hinterlässt. Dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Ralf, danke für deine tolle Bewertung! Wenn du irgendwann doch noch Feedback oder Fragen hast, wir sind gern für dich da. Dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Nico, danke für deine 5 Sterne – wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist! Dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Lukas, vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass dein muli dir Freude macht. Dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Stephan, gleich doppelt Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem muli zufrieden bist. Dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Stephan, vielen Dank für deine 5 Sterne – auch ganz ohne Worte freut uns dein positives Feedback sehr! Schön, dass du mit deinem muli zufrieden bist. Herzliche Grüße aus Köln Dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebes Velokonzept-Team, vielen Dank für eure positive Bewertung! Es freut uns besonders, wenn Profis aus der Fahrradwelt unser muli schätzen – auf die nächsten gemeinsamen Kilometer! Dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Christa, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem muli so zufrieden bist. Dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Matthias, danke für deine 5 Sterne – großartig, dass dein muli dir so gut gefällt! Dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Anna, vielen Dank für deine tolle Bewertung – wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem muli! Dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Michael, danke dir für deine Sternebewertung – schön, dass dein muli bei dir einen so guten Eindruck hinterlässt! Dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Elisabeth, danke dir für deine Bewertung – wir freuen uns sehr, dass dein muli dir gefällt! Dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebes Team von Furtak & Wylegalla-Pflüger, vielen Dank für die tolle Bewertung – es freut uns sehr, dass das muli bei euch einen positiven Eindruck hinterlässt! Dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Mareike, vielen Dank für eure Bewertung – wir freuen uns sehr, dass euch das muli gefällt! Dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebes IWR-Team, danke für die positive Rückmeldung! Schön, dass unser muli auch in eurer Arbeitswelt seinen Platz gefunden hat. Dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Mathes, vielen Dank für deine 5 Sterne – wir freuen uns, dass dein muli dich überzeugt! Dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Ferdinand, vielen Dank für deine Bewertung – schön, dass du mit deinem muli zufrieden bist! Dein muli cycles Team