Die Bewertungen für muli-cycles GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung sowie den schnellen und hilfsbereiten Service positiv hervor. Das Fahrgefühl wird als sehr angenehm, wendig, stabil und alltagstauglich beschrieben, selbst bei hoher Zuladung und im Stadtverkehr. Besonders geschätzt werden die kompakte Bauweise und Faltbarkeit, wodurch das Rad flexibel einsetzbar und leicht zu verstauen ist. Die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Komponenten überzeugen ebenso wie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten, etwa für den Transport von Kindern, Hunden oder Einkäufen sowie als Autoersatz. Auch die Grundausstattung findet überwiegend Anklang.
Einige Kunden bemängeln Kommunikationsprobleme und Nacharbeit beim Service. Kritisiert werden zudem der Fahrradständer, der insbesondere bei schwerer Beladung oder beim Abstellen mit Kindern als Schwachstelle empfunden wird, sowie vereinzelt Kleinigkeiten bei der Montage. Die Preise für Zubehör und Upgrades werden teilweise als zu hoch empfunden, wobei sich manche Kunden mehr Inklusivleistungen wünschen.
Wir lieben unser Muli! Nun schon über 700km damit gefahren und immer noch Happy!
Hi Lukas,
700 Kilometer und noch kein bisschen müde, klingt nach einer Erfolgsstory! Danke, dass ihr euer muli so intensiv nutzt und so viel Freude daran habt.
Liebe Grüße
aus der muli Factory in Köln
Perfekte Beratung, Guter Service, Klasse Übergabe..... Super Produkt......
Hallo Jörn,
so viel positives Feedback auf einen Schlag danke dir dafür! Genau so wünschen wir uns die Übergabe: persönlich, klar, mit einem richtig guten Gefühl beim Losfahren. Viel Freude mit deinem muli!
dein muli cycles Team
Immer schnell zu erreichen, sehr kulant und freundlich.
Liebe Linda,
immer schnell erreichbar und kulant – das lesen wir gerne. Danke dir für die netten Worte!
Herzliche Grüße
dein muli cycles Team
Freundlicher Service, tolles Fahrrad! Wir sind sehr zufrieden!
Liebe Julia,
wie schön zu hören, dass ihr so happy seid – danke für deine Rückmeldung! Freundlicher Service und ein tolles Fahrrad. Viel Freude weiterhin mit eurem Bike!
Ich liebe mein Muli. Perfekter Auto Ersatz. Super Kindertaxi
Liebe Antonia,
genau dafür ist das muli gemacht, flexibel, alltagstauglich und mit ganz viel Platz für die wichtigen Mitfahrer:innen. Danke für dein schönes Feedback!
dein muli cycles Team
Super Rad, 1A Service. Kann man nur weiter empfehlen.
Hallo Christina,
was für ein tolles Feedback, danke dir! Es freut uns riesig, dass du sowohl mit dem Rad als auch mit unserem Service so zufrieden bist.
vom gesamten muli Team
Hallo Johanne,
danke dir für die klare Rückmeldung genau das sind die Punkte, auf die wir bei muli Wert legen: zuverlässiger Service, freundlicher Kontakt und natürlich ein Bike, das begeistert. Schön, dass du’s genauso erlebst!
Dein muli cycles Team
Bislang alles TOP - 1. Inspektion steht noch aus :)
Hallo Christine,
so soll’s sein! Wir hoffen, dein muli fährt sich bis zur ersten Inspektion genauso gut weiter. Wenn du Fragen hast oder etwas auffällt, einfach melden: info@muli-cycles.de
vom muli cycles Team
es ist mein zweites Muli, einfach ein tolles Bike
Liebe Daniela,
wow, das zweite muli? Das ist wohl das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Danke für dein Vertrauen und viel Freude mit dem neuen Begleiter!
aus der muli Factory in Köln
Gute Beratung. Kompentes & freundliches Personal.
Hallo Heinz-Günter,
lieben Dank für deine Worte, schön, dass du dich bei uns gut beraten gefühlt hast! Genau so soll’s sein.
Herzliche Grüße
vom muli cycles Team aus Köln
Nette Beratung, guter Service, TOLLES Bike
Nette Beratung, guter Service, tolles Bike!
Hallo Christian,
danke dir für deine Bewertung. Klingt so, als hätte der Einstieg mit deinem muli rundum gepasst.
Super Fahrrad und Service
Hallo Frank,
super Fahrrad und Service nehmen wir sehr gerne! Und das Bild mit deinem Hund im Korb ist einfach großartig. Genau für solche Einsätze ist das muli gemacht.
Wir wünschen euch viele entspannte gemeinsame Touren.
dein muli Team
Fahrrad & Service sind hervorragend
Hi Lara,
danke dir, besser kann’s eigentlich nicht laufen! Wir freuen uns riesig, dass du sowohl mit deinem muli als auch mit unserem Service so zufrieden bist.
dein muli Team
Wir sind soweit sehr zufrieden.
Ein paar Kleinigkeiten sind uns während der Benutzung eines muli aufgefallen:
1. Die vordere bremse nutzt sehr schnell ab, wenn sie doch schlechtes Wetter verdreckt
2. Das Fahrrad lässt sich, insbesondere bei starker Beladung, schwer auf den Ständer bringen. Gerade für kleinere Personen.
Lieber Tjarko,
vielen Dank für dein differenziertes Feedback – super, dass ihr insgesamt sehr zufrieden seid! Deine Hinweise zur Bremsenabnutzung und dem Handling beim Abstellen nehmen wir gern mit. Gerade der Ständer ist bei starker Beladung ein wichtiger Punkt, an dem wir bereits weiter optimieren. Danke fürs Teilen eurer Erfahrungen!
Kompetente Beratung und zuverlässiger Rundum-Service
Vom ersten Beratungstermin mit Niklas, über den Kaufvertrag mit Leif bis hin zur ersten großen Inspektion – ich bin rundum zufrieden mit dem Service von Muli. Das gesamte Team überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und komme sehr gerne wieder! ☺️
Liebe Josefine,
deine Rückmeldung hat uns richtig gefreut – und auch die Bilder sind großartig! Schön, dass du dein muli bei uns in Köln-Ehrenfeld abgeholt hast und mit Kindersitz direkt im Alltag unterwegs bist. Genau dafür bauen wir unsere Räder: praxistauglich, flexibel, lokal produziert – mit einem Team, das mitdenkt. Dass du dich bei Niklas, Leif und im gesamten Ablauf so gut betreut gefühlt hast, ist für uns das schönste Kompliment.
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns in der Factory!
Ehrlich, authentische Beratung
Hallo Gaby,
danke dir, gerade diese Rückmeldung bedeutet uns viel. Wir möchten, dass sich jede:r bei uns gut beraten fühlt, ohne Druck, aber mit ehrlichen Antworten. Schön, dass das bei dir so angekommen ist!
Beste Grüße
vom muli Team Köln
Tolle persönliche Beratung!!!
Hi Christopher,
freut uns riesig, dass du dich bei der Beratung so gut aufgehoben gefühlt hast! Genau das ist uns wichtig, ehrlich, persönlich, auf Augenhöhe.
Liebe Grüße
aus der Fair Factory in Köln
cooles Konzept, cooles Rad
Hi Regine,
kurz, knackig und ziemlich cool. Danke dir für dein Feedback! Viel Spaß weiterhin mit deinem muli.
Viele Grüße aus Köln
vom gesamten Team
top kundenservice!
Hi Benjamin,
danke dir und was für ein starker Auftritt auf dem Foto! Schön zu sehen, wie das muli bei euch im Einsatz ist. Wir freuen uns über dein Lob und stehen jederzeit bereit, wenn was ist.
Grüße aus der Fair Factory
dein Team von muli-cycles
Ich liebe mein Muli!!! Danke für dieses tolle Produkt. Es ist wirklich nachhaltig investiertes Geld! Macht weiter so!!!
Ein ganz kleiner Wehrmutstropfen: das Kunststoff Schutzblech ist an der hinteren Schraube ausgerissen. Da habe ich mit einem kleinen 3D-Druck Teil ein wenig ausgebessert…
Sonst! TOP
Lieber Franz,
großartig, dass du dein muli so feierst – danke für dein Vertrauen und dein Feedback! Und auch danke für deinen kreativen 3D-Druck-Einsatz – wir lieben solche Lösungen. Wenn du magst, melde dich gern bei uns, wir schauen, ob wir dich mit einem neuen Schutzblech oder einem Ersatzteil unterstützen können.