muli-cycles GmbH- Logo - Bewertungen

292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten292 Bewertungen insgesamt

muli-cycles GmbH- Logo - Bewertungen

muli-cycles GmbH

292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten292 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für muli-cycles GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung sowie den schnellen und hilfsbereiten Service positiv hervor. Das Fahrgefühl wird als sehr angenehm, wendig, stabil und alltagstauglich beschrieben, selbst bei hoher Zuladung und im Stadtverkehr. Besonders geschätzt werden die kompakte Bauweise und Faltbarkeit, wodurch das Rad flexibel einsetzbar und leicht zu verstauen ist. Die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Komponenten überzeugen ebenso wie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten, etwa für den Transport von Kindern, Hunden oder Einkäufen sowie als Autoersatz. Auch die Grundausstattung findet überwiegend Anklang. Einige Kunden bemängeln Kommunikationsprobleme und Nacharbeit beim Service. Kritisiert werden zudem der Fahrradständer, der insbesondere bei schwerer Beladung oder beim Abstellen mit Kindern als Schwachstelle empfunden wird, sowie vereinzelt Kleinigkeiten bei der Montage. Die Preise für Zubehör und Upgrades werden teilweise als zu hoch empfunden, wobei sich manche Kunden mehr Inklusivleistungen wünschen.

Bewertungen für muli-cycles.de

Das Produktkonzept ist überzeugend

Das Produkt ist einfach gut und nützlich für die ganze Familie. Die Kinder können auch mal ohne Elterntaxi zu ihren Hobbies fahren. Für normale Einkäufe wird kein Auto mehr gebraucht und durch den genialen Korb kann man das Rad auch überall abstellen. Nicht zuletzt macht es Spaß den Muli zu fahren.
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Michael, tausend Dank für deine begeisterte Rückmeldung! Genau so soll’s sein: ein Fahrrad, das den Alltag erleichtert, den Autoverzicht ganz nebenbei möglich macht – und dabei noch Spaß bringt. Unser Ziel war es von Anfang an, ein Lastenrad zu entwickeln, das sich genauso selbstverständlich fährt wie ein klassisches Citybike – kompakt, alltagstauglich und trotzdem richtig belastbar. Der klappbare Korb ist dabei unser kleines Multitalent. Besonders freut uns, dass euer muli zum Familienfahrzeug geworden ist. Denn genau dafür bauen wir es – robust, flexibel, lokal und mit einem klaren Blick auf die tatsächlichen Bedürfnisse im städtischen Alltag. Danke für dein Vertrauen und deine Worte! Dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Hallo Frau Müntges, vielen Dank für Ihre Bewertung, dass freut uns sehr. Wenn sich irgendwann Fragen ergeben oder Sie Feedback teilen möchten, sind wir jederzeit erreichbar. Herzliche Grüße Ihr muli cycles Team
Das Muli ist echt Cool, sehr praktisch und macht spaß bei fahren, wir habe leider schlechte Erfahrung mit dem GPS-Tracker gemacht, hätte ich nicht genommen, dann hätte ich mehr Sterne gegeben. GPS-Tracker funktioniert ausschließlich nur wenn das Rad in betrieb ist und das Licht angemacht ist. sehr nutzlos gegen Diebstahl
Antwort von muli-cycles GmbH
Hallo Igor, vielen Dank für deine Bewertung und auch für das Lob zu deinem muli. Es freut uns, dass dir das Bike selbst so viel Freude macht und du die Alltagstauglichkeit schätzt. Gleichzeitig können wir deinen Frust über die Probleme mit dem GPS-Tracker sehr gut nachvollziehen. Gerade bei einem sicherheitsrelevanten Feature wie Diebstahlschutz muss einfach Verlass sein. Dass der Tracker bei dir offenbar nur bei eingeschaltetem Licht aktiv war, ist natürlich nicht der Zustand, den wir anstreben und definitiv nicht das, was wir unter einem funktionierenden GPS-System verstehen. Wir wissen, dass du bereits mit unserem Kundenservice in Kontakt warst, danke auch dafür. Unser Team ist dran, den Fall im Detail zu prüfen und mit unserem Partner für GPS-Lösungen zu klären, woran es im konkreten Fall liegt. Denn grundsätzlich sollte der Tracker natürlich auch im Stand zuverlässig senden – genau dafür ist er da. Dein Screenshot hilft dabei sehr, vielen Dank fürs Teilen. Falls du in der Zwischenzeit noch etwas ergänzen möchtest, erreichst du uns wie immer direkt unter info@muli-cycles.de Wir hoffen, wir können das Thema bald gemeinsam sauber abschließen, dein Feedback ist auf jeden Fall angekommen. Liebe Grüße aus Köln dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Gesa, danke für die 5 Sterne – schön, dass alles für dich passt! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem muli. Viele Grüße aus der muli Factory
Antwort von muli-cycles GmbH
Hallo Sascha, vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du zufrieden bist – wir wünschen dir weiterhin jede Menge Fahrspaß. Liebe Grüße dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Hallo Dirk, vielen Dank für deine 5 Sterne, das freut uns sehr. Wir wünschen dir weiterhin gute Fahrt mit deinem muli. Beste Grüße vom gesamten Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Magdalena, danke dir für deine Bewertung! Schön, dass du zufrieden bist – wir freuen uns über dein Vertrauen. Liebe Grüße aus Köln
Antwort von muli-cycles GmbH
Hallo Christian, danke für deine Bewertung – wir freuen uns sehr über die 5 Sterne! Viele Grüße dein muli Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Hallo liebes Team von Special Futures, vielen Dank für eure Bewertung – schön zu wissen, dass alles gepasst hat. Beste Grüße das muli cycles Team

Super Fahrrad

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Muli! Gerne hätten wir noch eine Möglichkeit ein Kind unter einem Jahr zu transportieren (so etwas wie eine Babyschale speziell für das Muli). Aktuell arbeiten wir mit der Auflage von Melia, die aber nicht so gut passt, vor allem mit zwei Kindern nicht.
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Katharina, vielen Dank für dein Feedback – und schön, dass ihr mit eurem muli so zufrieden seid! Deinen Hinweis zur Transportmöglichkeit für Babys nehmen wir sehr ernst. Es gibt bereits einen passenden Adapter für Maxi-Cosi oder Cybex – melde dich gern bei uns unter info@muli-cycles.de, dann finden wir gemeinsam die beste Lösung für euch und eure beiden Kleinen. Dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Hallo Ulrike, vielen Dank für deine Bewertung – schön, dass alles gepasst hat! Solltest du irgendwann Fragen oder Feedback haben, erreichst du uns jederzeit. Herzliche Grüße vom muli Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Hallo Joanna, danke dir für die Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem muli zufrieden bist. Liebe Grüße dein Team von muli-cycles
Antwort von muli-cycles GmbH
Hi Ralf, danke für deine Sternebewertung! Schön zu wissen, dass du happy bist, wir wünschen dir weiterhin viel Freude auf allen Wegen. Dein Team von muli-cycles
Antwort von muli-cycles GmbH
Hi Daniel, danke für deine Sternebewertung! Schön zu wissen, dass du happy bist, wir wünschen dir weiterhin viel Freude auf allen Wegen. Dein Team von muli-cycles
Antwort von muli-cycles GmbH
Hallo Jennifer, danke für deine Sternebewertung! Schön zu wissen, dass du happy bist, wir wünschen dir weiterhin viel Freude auf allen Wegen. Dein Team von muli-cycles
Antwort von muli-cycles GmbH
Hallo, danke für deine Sternebewertung! Schön zu wissen, dass du happy bist, wir wünschen dir weiterhin viel Freude auf allen Wegen. Dein Team von muli-cycles
Antwort von muli-cycles GmbH
Hi Tim, kurz und stark – danke dir für die 5 Sterne! Wir wünschen dir weiterhin gute Fahrt mit deinem muli. Viele Grüße aus Köln dein muli Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Christina, herzlichen Dank für deine Bewertung, dass freut uns sehr. Solltest du mal Feedback oder Fragen haben, sind wir immer da. Grüße vom gesamten muli Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Hallo Tobias, vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu wissen, dass du zufrieden bist. Falls du mal Feedback oder Wünsche hast, sind wir für dich da. Bis bald dein muli Team