muli-cycles GmbH- Logo - Bewertungen

292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten292 Bewertungen insgesamt

muli-cycles GmbH- Logo - Bewertungen

muli-cycles GmbH

292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten292 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für muli-cycles GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung sowie den schnellen und hilfsbereiten Service positiv hervor. Das Fahrgefühl wird als sehr angenehm, wendig, stabil und alltagstauglich beschrieben, selbst bei hoher Zuladung und im Stadtverkehr. Besonders geschätzt werden die kompakte Bauweise und Faltbarkeit, wodurch das Rad flexibel einsetzbar und leicht zu verstauen ist. Die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Komponenten überzeugen ebenso wie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten, etwa für den Transport von Kindern, Hunden oder Einkäufen sowie als Autoersatz. Auch die Grundausstattung findet überwiegend Anklang. Einige Kunden bemängeln Kommunikationsprobleme und Nacharbeit beim Service. Kritisiert werden zudem der Fahrradständer, der insbesondere bei schwerer Beladung oder beim Abstellen mit Kindern als Schwachstelle empfunden wird, sowie vereinzelt Kleinigkeiten bei der Montage. Die Preise für Zubehör und Upgrades werden teilweise als zu hoch empfunden, wobei sich manche Kunden mehr Inklusivleistungen wünschen.

Bewertungen für muli-cycles.de

Antwort von muli-cycles GmbH
Hallo Fabian, danke dir für die Sterne! Wir hoffen, dein muli macht dir im Alltag genauso viel Freude wie uns bei der Entwicklung. Liebe Grüße vom muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Regina, vielen Dank für deine Bewertung, kurz und wertvoll! Wir freuen uns, dass du happy bist. Herzliche Grüße aus Köln dein Team von muli-cycles
Antwort von muli-cycles GmbH
Hi Federico, vielen Dank für deine 5 Sterne! Das bedeutet uns viel und wir wünschen dir weiterhin gute Fahrt mit deinem muli. Liebe Grüße dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Hi Tobias, lieben Dank für deine 5 Sterne, freut uns total, dass alles so gut gelaufen ist! Wenn du mal Fragen oder Feedback hast, sind wir jederzeit für dich da – info@muli-cycles.de Dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Hi Noah, vielen Dank für deine Sternebewertung! Kurz und knapp, aber mit starker Aussage – freut uns riesig, dass du so zufrieden bist. Dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Hallo Samira vielen Dank für deine 5 Sterne – auch ohne Worte sagt das eine Menge aus! Wir freuen uns riesig, dass du mit deinem muli und unserem Service so zufrieden bist. Dein muli cycles Team

Bestatterin auf dem Muli unterwegs

Ich fahre mein Muli als Bestatterin in der MitGefühl Bestattung GmbH sehr gern. Mein Hund Pino fährt oft vorn im Korb mit. Das Fahrrad sieht schick und leicht aus, ist aber sehr robust und leistungsstark und ich bin sehr froh, dass ich es habe und fahre auch nicht mehr mit dem Auto.
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Julia, was für ein besonderes Bild, das du uns da zeichnest – danke für diese persönliche Rückmeldung! Es berührt uns, dass dein muli dich in einer so verantwortungsvollen Tätigkeit begleitet. Dass Pino dabei vorn im Korb mitfährt, macht das Ganze umso schöner – genau für solche Alltagssituationen mit Hund ist unser klappbarer Korb gemacht. Die Lösung mit der Werbetafel im Lochblechgitter ist übrigens richtig clever – und zeigt, wie vielseitig ein muli einsetzbar ist – sollte das für dich interessant sein, bieten wir auch passende Werbeplanen für unsere muli Körbe an. Unsere Bikes sollen nicht nur praktisch sein, sondern auch Haltung zeigen – so wie du in deiner Arbeit. Dass du dich dabei für ein robustes, lokal gefertigtes Rad entscheidest, freut uns ganz besonders. Weiterhin gute und sichere Fahrt – für dich und Pino Dein muli cycles Team
Der Service ist sehr Professionell und die Mitarbeiter gehen auf den Kunden ein. Bei jeden einzelnen Berater habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt . Die Abwicklung beim Kauf des Fahrrad war einfach. Das Fahrrad selber ist eins der besten was ich jemals gefahren habe .
Antwort von muli-cycles GmbH
Hallo Michael, ganz herzlichen Dank für deine anerkennenden Worte! Dass du dich bei jedem einzelnen Kontakt gut aufgehoben gefühlt hast, ist für uns das schönste Lob. Und dass dich auch das Bike selbst begeistert, freut uns mindestens genauso. So soll es sein! Beste Grüße aus unserer Factory in Köln Dein muli cycles Team
Rundum zufrieden Wir benutzen das E-Muli für unsere sozialen Projekte und sind damit sehr zufrieden. Für eine mobile Spiel- oder Straßenfest-Station ist das Lastenrad ideal. Und das Beste: in unsere begrenzten Räumlichkeiten passt das Muli im zugeklappten Zustand super rein.
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebes AWO SPI Team, es freut uns sehr, dass ihr das muli für eure sozialen Projekte nutzt – genau für solche Einsätze bauen wir es! Kompakt, vielseitig und zuverlässig – um Menschen zu verbinden und Stadtleben aktiv zu gestalten. Danke für euer Vertrauen! Dein muli cycles Team
Tolles Rad - intemsive Beanspruchung und es bewährt sich Jahr um Jahr! Gerne wieder! Wir mussten nur mal den Ständer wechseln (die neue Version des Ständers scheint erstmal etwas ausgereifter aber das sehen wir im Laufe der Zeit) - der Rest war normaler Verschleiß.
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Annekatrin, vielen Dank für deine Rückmeldung – großartig zu hören, dass euer muli auch bei intensiver Nutzung Jahr für Jahr zuverlässig mitmacht. Deinen Hinweis zum Ständer nehmen wir gerne mit – die neue Version wurde gezielt verbessert und wir sind gespannt, wie sie sich bei euch bewährt. Dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Hallo Hauke, vielen Dank für deine 4 Sterne – das freut uns sehr! Wenn du irgendwann Lust hast, uns noch mitzugeben, was für dich den Unterschied zum fünften Stern gemacht hätte, schreib uns gern an info@muli-cycles.de Wir sind immer interessiert an ehrlichem Feedback. Viele Grüße Dein Team von muli-cycles
Ich bin sehr zufrieden mit meinem E-Muli Lastenrad. Es fährt sicher und ruhig, hat Power und ist sehr platzsparend in der Garage. Ich würde es wieder kaufen. Dass es in Deutschland von einer „kleinen Manufaktur“ stammt, finde ich auch sehr schön.
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Christine, vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem E-muli so zufrieden bist – genau dafür bauen wir es. Dass du unsere Herkunft aus Köln als kleine, faire Manufaktur schätzt, bedeutet uns besonders viel. Wir glauben: Nachhaltige Mobilität muss auch nachhaltig produziert sein. Herzliche Grüße aus der muli Factory Dein muli cycles Team
IB
Ilona B.
Mir hat die Freundliche und sehr ausführliche Beratung gefallen. Ich bin dankbar für die wirklich wertvolle Tipps vom Personal. Ich nutze das muli zum transportieren meiner Hunde....quasi als Dienstfahrzeug. Ich habe diese Anschaffung nie bereut
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Ilona, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Beratung und den Tipps aus unserem Team so zufrieden bist – und dass dein muli sich im Einsatz mit deinen Hunden als echtes „Dienstfahrzeug“ bewährt. Genau dafür bauen wir unsere Räder: damit sie im Alltag echte Helfer sind. Viele Grüße aus Köln Dein muli cycles Team
Das Muli ist ein klasse Lastenrad, macht extrem viel beim Fahren, auch ohne Last. Beim Zubehör sind die Preise ganz schön happig. Ob Stange, Regenschutz usw. Eine Stange und ein Regenschutz sollte zum Basiszubehör gehören und nicht noch einmal Aufpreis kosten. Material und Verarbeitung sind auf topp Niveau! Insgesamt ein tolles Produkt
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Ruben, vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die lobenden Worte zu Fahrgefühl, Qualität und Verarbeitung – das freut uns sehr! Deine Kritik zu den Zubehörpreisen nehmen wir ernst. Unser Baukastensystem ist so gedacht, dass sich jede:r das muli individuell und bedarfsgerecht konfigurieren kann – aber wir verstehen deinen Wunsch nach einem umfangreicheren Grundpaket, vor allem bei essenziellen Teilen wie der Verriegelungsstange oder dem Regenschutz. Wichtig ist uns in dem Zusammenhang auch der Hinweis: Nahezu alle Zubehörteile werden mindestens in der EU gefertigt, viele davon sogar direkt in Deutschland. Wir setzen bewusst auf kurze Lieferwege, faire Bedingungen und langlebige Materialien – das schlägt sich leider manchmal auch im Preis nieder, ist aber Teil unseres Qualitäts- und Nachhaltigkeitsversprechens. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so konkret Rückmeldung zu geben. Wenn du noch Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Viele Grüße aus Köln Dein muli cycles Team

Kompakter Lastenrad

Das Lastenrad ist sehr kompakt und mit dem notwendigsten Bedarf ausgestattet. Es fehlt an nichts. Es wäre großartig, wenn der Pendix-Motor ebenfalls am Lastenrad angeschlossen bleiben könnte – also ein Dauerschloss für den Motor.
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Seden, vielen Dank für dein tolles Feedback! Genau das ist unsere Idee vom muli: kompakt, durchdacht und bereit für den Alltag – ohne Schnickschnack, aber mit allem, was zählt. Deinen Hinweis zum Pendix-Motor nehmen wir gern mit. Eine dauerhafte Anschlusslösung ist technisch ein spannender Ansatz – wir prüfen, was sich in der Weiterentwicklung realisieren lässt. Danke fürs Mitdenken! Dein muli cycles Team

5000 km. Mit dem Muli

Ich fahre das Muli jetzt gut ein Jahr , in der Zeit bin ich über 5000 Kilometer gefahren, mein Hund war fast immer Beifahrer. Das Muli fährt sich leicht, ist wendig, es macht einfach Spaß. Ich würde es immer wieder kaufen.
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Günther, wow – über 5000 Kilometer in einem Jahr, das ist beeindruckend! Und dein treuer Beifahrer im Korb scheint sich ebenfalls pudelwohl zu fühlen – das Bild spricht für sich. Wir freuen uns riesig, dass euch das muli so viel Freude bereitet. Viele Grüße aus Köln Dein muli cycles Team
Mein Muli hatte eine Defekt. Ich wurde durchgängig betreut und via Express wurde das Ersatzteil geliefert. Die Kosten für den Einbau wurden schnell erstattet. Die Kommunikation war stets freundlich und lösungsorientiert.
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Mathias, ganz herzlichen Dank für dein positives Feedback – auch wenn es einen Defekt gab. Umso schöner, dass du dich während des gesamten Prozesses gut betreut gefühlt hast. Freundliche Kommunikation und schnelle, faire Lösungen sind uns enorm wichtig. Viele Grüße aus Köln Dein muli cycles Team

Ein unglaublich tolles Lastenfahrrad!

Das E-Muli: Ein unglaublich tolles Lastenfahrrad, absolut zuverlässig und Klasse vom Konzept! Ich fahre jeden Tag damit!! Außerdem kann ich super auch größere Einkäufe und meine beiden Hunde (Corgis) damit transportieren!
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Christiane, dein Feedback macht uns richtig stolz – wie schön, dass du dein e-muli so vielseitig einsetzt und es dich täglich begleitet. Dass sogar zwei Corgis mitfahren können, ist der beste Beweis für das, was wir erreichen wollen: urbane Mobilität, die wirklich funktioniert. Dein muli cycles Team

Als einziger Minuspunkt ist der Ständer zu nennen.

Kompaktes und wendiges Rad, das alle meine Anforderungen (Gepäck- und Kindertransport sowie Einkäufe) voll erfüllt. Als einziger Minuspunkt ist der Ständer zu nennen. Der könnte leichtgängiger seinen Job tun.
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Jürgen, es freut uns sehr, dass dein muli deine Anforderungen voll erfüllt – genau dafür bauen wir es! Deinen Hinweis zum Ständer nehmen wir ernst: Auch hier arbeiten wir weiter an Details, damit das Handling noch einfacher wird. Danke für deinen konstruktiven Input! Dein muli cycles Team

Tolles Fahrrad für kleine Familien

Ich habe mir 2021 mein Muli gekauft und ich bin immer noch begeistert von der Vielseitigkeit und Robustheit dieses Fahrrads. Es ist unser tägliches Familienfahrzeug und begleitet uns zuverlässig im Alltag.
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Erik, wie schön zu hören, dass dein muli euch seit 2021 so treu begleitet – und das als vollwertiges Familienfahrzeug! Genau für diesen Alltag wurde es gebaut: kompakt, robust und vielseitig. Wir wünschen euch noch viele gemeinsame Jahre mit Wind, Kind und Korb. Dein muli cycles Team