muli-cycles GmbH- Logo - Bewertungen

292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten292 Bewertungen insgesamt

muli-cycles GmbH- Logo - Bewertungen

muli-cycles GmbH

292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten292 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für muli-cycles GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung sowie den schnellen und hilfsbereiten Service positiv hervor. Das Fahrgefühl wird als sehr angenehm, wendig, stabil und alltagstauglich beschrieben, selbst bei hoher Zuladung und im Stadtverkehr. Besonders geschätzt werden die kompakte Bauweise und Faltbarkeit, wodurch das Rad flexibel einsetzbar und leicht zu verstauen ist. Die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Komponenten überzeugen ebenso wie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten, etwa für den Transport von Kindern, Hunden oder Einkäufen sowie als Autoersatz. Auch die Grundausstattung findet überwiegend Anklang. Einige Kunden bemängeln Kommunikationsprobleme und Nacharbeit beim Service. Kritisiert werden zudem der Fahrradständer, der insbesondere bei schwerer Beladung oder beim Abstellen mit Kindern als Schwachstelle empfunden wird, sowie vereinzelt Kleinigkeiten bei der Montage. Die Preise für Zubehör und Upgrades werden teilweise als zu hoch empfunden, wobei sich manche Kunden mehr Inklusivleistungen wünschen.

Bewertungen für muli-cycles.de

Super netter Service, Bestellung konnte ich telefonisch korrigieren… und das Rad fährt sich super! Sehr hochwertige Verarbeitung und trotz des Gewichts ein wendiges, schnelles Rad! Ich liebe es!
Antwort von muli-cycles GmbH
Hallo Telsche, vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! Dass wir die Bestellung noch telefonisch anpassen konnten, freut uns – genau dafür sind wir da. Und dass du dein muli liebst, ist das beste Kompliment, das wir bekommen können. Die Kombination aus hochwertiger Verarbeitung, Agilität und Alltagstauglichkeit ist genau das, was unser Konzept ausmacht. Viele Grüße aus Köln Dein muli cycles Team
MK
Michael K.
Ich fahre mein Muli seit fast zwei Jahren und bin noch immer begeistert. Ein geniales Konzept, auf das ich vor einem Geschäft oder beim Abstellen in der Stadt öfter auch mal angesprochen werde.
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Michael, wie schön zu hören, dass dich dein muli auch nach zwei Jahren immer noch begeistert! Das Konzept sichtbar auf der Straße zu erleben – und dann auch noch angesprochen zu werden – freut uns riesig. Danke, dass du dein muli mit so viel Überzeugung fährst. Dein muli cycles Team

Super Service, Super Fahrrad

Muli ST bestellt und deutlich vor dem prognostizierten Liefertermin bekommen. Nette Kontakte, super Service auch via Email. Und das Muli ist natürlich auch der Hammer. Ich fahre es sehr gerne.
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebes surviveF5-Team, danke für euer tolles Feedback – genau so soll es sein: schneller geliefert als erwartet, freundlicher Kontakt und ein muli, das richtig Spaß macht. Dein muli cycles Team

Alles wunderbar

Die Bestellung und die Lieferung lief reibungslos. Nach etwas weniger als einem Jahr kann ich sagen, ich bin zufrieden. Qualitativ hochwertig, spaßig beim Fahren und super clever designed!
Antwort von muli-cycles GmbH
Hallo Alexander, vielen Dank für deine Rückmeldung – und für das wunderschöne Bild mit deinem Kind mit dem Drachen! Es freut uns riesig zu hören, dass du nach einem Jahr auf so gute Erfahrungen zurückblickst. Qualität, Fahrspaß und ein cleveres Design sind für uns kein Zufall – sie sind Ergebnis einer lokalen Produktion mit hohen Standards und einem klaren Anspruch an sinnvolle Innovation. Dein muli Muskel wurde in Köln montiert, viele Komponenten stammen aus Deutschland oder der EU – damit wollen wir ein echtes Gegenmodell zur anonymen Massenproduktion bieten. Schön, dass das bei dir ankommt! Dein muli cycles Team
Absolute Zufriedenheit! Mit dem Rad selbst, sowie auch mit dem Service vor, während und nach dem Kauf. Ich hatte auch eine Probefahrt in Köln gemacht, alles sehr professionell, top Beratung.
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Gerardo, was für eine großartige Rückmeldung – vielen Dank! Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns vom ersten Kontakt bis nach dem Kauf gut aufgehoben gefühlt hast. Das Probefahrt-Erlebnis in Köln ist für viele ein wichtiger Moment – umso mehr freut es uns, wenn er so positiv in Erinnerung bleibt. Und fährt hier ein Deutsch Kurzhaar mit? Wir wünschen dir weiterhin viele gute Touren mit deinem muli! Dein muli cycles Team
netter service. cooles rad. unser baby mag es nicht so sehr im maxi cosi transportiert zu werden. vielleicht wäre es cooler, wenn der adapter mit einer kleinen federung versehen würde
Antwort von muli-cycles GmbH
Hallo ihr zwei, vielen Dank für euer ehrliches Feedback! Schön, dass euch Service und Rad überzeugen konnten – und wir verstehen natürlich auch den Wunsch nach mehr Komfort beim Babytransport. Wir entwickeln unsere Adapter in Deutschland und sind dabei stets offen für Verbesserungsvorschläge. Euren Hinweis zur Federung nehmen wir gerne mit auf. Alles Gute für euch und euren kleinen Mitfahrer Dein muli cycles Team

Muskel Muli gekauft

Ich habe eine Probefahrt an der Showroom gemacht, und sie waren sehr hilfsbereit und freundlich. Es hat mich überzeugt der Muli Muskel zu kaufen. Ich bin total zufriedend mit dem Rad.
Antwort von muli-cycles GmbH
Hallo Luke, Vielen Dank für deine Rückmeldung – es freut uns riesig, dass dich dein Besuch im Showroom überzeugt hat und du mit deinem Muskel-muli so zufrieden bist! Für genau solche Entscheidungen bauen wir das muli: fair, direkt und nah am Leben. Dein muli cycles Team
SD
Smarti D.

Tolles Fahrrad!!!!

Mir gefällt das Fahrgefühl, die Kompaktheit des Rades, die besondere Form, die Tatsache, dass man den Korb abschließen kann, der Riemen statt der Kette, ... einfach ein tolles Rad.
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Marta, was für eine schöne Rückmeldung – danke dir! Dein Feedback spiegelt perfekt wider, was wir mit dem muli erreichen wollen: ein kompaktes, durchdachtes und langlebiges Rad, das sich ganz selbstverständlich in den Alltag einfügt. Viele Grüße aus Köln Dein muli cycles Team

Klare Empfehlung- rückwirkend würde ich ein Muskel nehmen.

Wir haben nun seit 5 Jahren ein Muli St. und fahren es noch immer gern. Den Kauf haben wir nicht bereut. Die Motorleistung lässt mittlerweile deutlich nach- aber glaube das ist normal. Den Service fand ich etwas schwierig. Das Händlernetz ist nicht besonders groß.
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Davide, vielen Dank für dein ehrliches und detailliertes Feedback – und natürlich für 5 Jahre Vertrauen in dein muli. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr den Kauf auch heute noch nicht bereut und das Rad so regelmäßig im Einsatz ist. Dass die Motorleistung nach einigen Jahren nachlässt, kann in der Tat vorkommen – je nach Nutzung und Pflege. Wenn du magst, melde dich gerne bei uns direkt unter info@muli-cycles.de, dann schauen wir gemeinsam, ob sich hier noch etwas optimieren lässt oder ob ein Service hilfreich wäre. Was das Händlernetz betrifft: Genau deshalb bauen wir es stetig weiter aus. Parallel versuchen wir, dir mit unserem eigenen Serviceteam schnell und unkompliziert zur Seite zu stehen – auch per Telefon oder Video-Call, wenn kein Partner in der Nähe ist. Danke dir für die offenen Worte und die Empfehlung – sowas hilft uns, besser zu werden. Dein muli cycles Team
trotz allem bin ich als Kunde bei muli immer noch ein Mensch. das ist hervorragend. Danke dem Team von muli !
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Sven, deine Worte haben uns sehr gefreut – danke für dein schönes Feedback! Und das Bild ist großartig: dein muli Muskel frisch aus der Waschstraße, glänzend und bereit für neue Fahrten. Zu sehen, wie viel Wert du auf Pflege legst und wie sehr du das Rad als Begleiter schätzt, ist wirklich besonders. Viele Grüße aus Köln Dein muli cycles Team
SG
Siegmund G.
Schlankes Fahrad mit viel Stauraum. Auch mit Zusatzausrüstung für Regen, Kindertransport usw. Durch das nach vorne versetzte Vorderrad muss das Fahren damit geübt werden.
Antwort von muli-cycles GmbH
Hallo Siegmund, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns, dass du die Kombination aus kompaktem Format und großem Stauraum so schätzt – genau darauf basiert unser gesamtes Konzept: maximale Funktion bei minimalem Platzbedarf. Und ja, das nach vorn versetzte Vorderrad sorgt zunächst für ein etwas anderes Fahrgefühl – dafür aber auch für besonders hohe Wendigkeit im Stadtverkehr. Alle unsere Zubehörteile – vom Regenschutz bis zum Kindersitz – entwickeln wir mit dem gleichen Anspruch an Langlebigkeit, Komfort und lokale Fertigung. Dabei achten wir bewusst auf kurze Lieferketten und lassen fast alle Teile in Deutschland oder zumindest in der EU produzieren. Viel Freude weiterhin mit deinem muli! Dein muli cycles Team
Super Muli - Super Service! Das Fahrrad macht Spaß ist Familientauglich, fährt kurze wie weite Strecken und die Leute bei Muli sind nett und liefern einen tollen Service!
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Marcel, vielen Dank für dein großartiges Feedback! Genau das ist unser Ziel: ein Bike, das Spaß macht, den Familienalltag erleichtert – und ein Team, das mitdenkt. Dein muli cycles Team
Benjamin vom Supportteam hat sich so toll dafür eingesetzt, dass mein muli mit immer wieder spinnenden pendix Akku durch ein St ersetzt wurde. 1000 Dank dafür
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Hanna, 1000 Dank zurück für deine Worte! Wir geben alles dafür, dass dein muli dich zuverlässig begleitet – gerade, wenn Technik mal zickt. Umso schöner, dass der Umstieg aufs st für dich gut funktioniert hat. Benjamin freut sich sicher riesig über dein Lob – und das ganze Team gleich mit! Dein muli cycles Team
Ich habe mein e-Muli jetzt knapp zwei Jahre und bin immernoch hin und weg. Die Wendigkeit ist perfekt für die Stadt und das Fahrverhalten ist einfach nur super.
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Florian, so muss das sein – zwei Jahre Fahrfreude und immer noch begeistert! Gerade die Wendigkeit in der Stadt ist einer unserer größten Designansprüche. Und deine Bilder mit dem beladenen muli? Einfach klasse und starke Konstruktion, wir hoffen, dass du sicher und gut nach Hause gekommen bist – genau dafür bauen wir’s: alltagstauglich, belastbar, beweglich. Dein muli cycles Team
Erreichbarkeit war sehr schlecht, Ständer nach kurzer zeit abgebrochen niemanden erreicht wegen reparatur, bei kauf Lieferung immer verschoben.
Antwort von muli-cycles GmbH
Hallo Jan, danke für deine Rückmeldung, auch wenn sie natürlich hart ist: sehr nachvollziehbar. Ein gebrochener Ständer nach kurzer Zeit ist nicht akzeptabel. Und wenn man dann niemanden erreicht, ist das doppelt frustrierend. Auch die wiederholt verschobenen Liefertermine sind etwas, das wir so nicht stehen lassen wollen. Bitte melde dich bei uns unter info@muli-cycles.de, am besten mit einer kurzen Beschreibung und wenn möglich einem Foto vom Ständer sowie deiner Bestellnummer. Dann kümmern wir uns schnellstmöglich um eine Lösung und schauen auch, warum du uns nicht erreichen konntest. Das sollte so nicht laufen und wir möchten das unbedingt wieder geradeziehen. Viele Grüße Dein muli cycles Team

Tolles Lastenrad!

Tolles, kleines und kompaktes Lastenrad, das trotzdem viel Transportmöglichkeiten bietet!
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Max Magnus, vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön zu hören, dass dich gerade die Kombination aus Kompaktheit und Transportmöglichkeiten überzeugt. Genau diese Vielseitigkeit macht das muli für viele zum perfekten Alltagsrad. Viele Grüße aus Köln Dein muli cycles Team

Fahrradständer/Schaltung so lala

Fahrradständer könnte besser sein, Farbe blättert bereits nach 2Jahren und einer Fahrleistung von ca. 600 km großflächig ab, und somit das Alu freiliegt und entsprechend oxidiert. Des weitern "kracht" die 5-Gang Narbenschaltung trotz Entlastung nach dem Gangwechsel, das nervt gewaltig. Ansonsten ist das Fahrrad aber ganz OK.
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Andreas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so detailliertes Feedback zu geben. Es freut uns, dass du mit deinem muli grundsätzlich zufrieden bist – gerade weil wir großen Wert auf Alltagstauglichkeit und Langlebigkeit legen. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass du mit dem Fahrradständer, der Lackqualität und der Schaltperformance nicht zufrieden bist. Das entspricht nicht unserem Anspruch – und auch nicht dem, was du als Kunde nach zwei Jahren und moderater Nutzung erwarten solltest. Wir nehmen deine Hinweise sehr ernst und haben sie bereits intern aufgenommen, insbesondere im Hinblick auf künftige Produktverbesserungen. Wenn du magst, melde dich gern direkt bei uns unter info@muli-cycles.de oder lass uns wissen, wie wir dich kontaktieren können – gemeinsam finden wir sicher eine Lösung, wie wir die betroffenen Bauteile und dein Nutzungserlebnis optimieren können. Danke nochmal für deine Offenheit Dein muli cycles Team
Ihr seid die Besten! Das Rad is eh super, aber der Support ist unglaublich! Hatte zweimal schon die Hilfe gebraucht und bin so froh ein Muli zu haben☀️
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Kathrin, deine Worte haben uns wirklich gefreut – danke für diese Rückmeldung! Wir bauen unsere Räder nicht nur für Alltag und Abenteuer, sondern sind auch im Support mit ganzem Herzen dabei. Dass du bereits zweimal auf unsere Hilfe angewiesen warst und dich dabei gut aufgehoben gefühlt hast, zeigt uns: Wir sind auf dem richtigen Weg. Schön, dass dein muli dir so viel Freude bereitet – wir wünschen dir noch viele sonnige Kilometer! Dein muli cycles Team

Spitzen Support wenn es drauf ankommt!

Beim Versand wurde das Rad beschädigt, und die Behebung seitens Muli hätte einfacher und kulanter nicht sein können. Hier zeigt sich guter Service!
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Timo, danke für deine positive Rückmeldung! Schade, dass es beim Versand eine Beschädigung gab – umso mehr freut es uns, dass du dich mit unserem Service gut aufgehoben gefühlt hast. Wir geben unser Bestes, damit Probleme schnell und unkompliziert gelöst werden. Viele Grüße aus Köln Dein muli cycles Team

alles top! jederzeit wieder

tolle beratung, toller service, auch nach dem kauf. und bestes fahrgefühl überhaupt. gäbe es muli auch als normales fahrrad, hätte ich das auch!
Antwort von muli-cycles GmbH
Ganz lieben Dank, Michelle! So ein Lob freut uns riesig – vor allem, weil wir nicht nur beim Kauf, sondern auch im Alltag begeistern wollen. Dass du dir sogar ein „normales“ muli wünschen würdest, nehmen wir mal als Kompliment – und wer weiß, was die Zukunft bringt 😉 Liebe Grüße aus der Kölner Factory Dein muli cycles Team