Die Bewertungen für muli-cycles GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung sowie den schnellen und hilfsbereiten Service positiv hervor. Das Fahrgefühl wird als sehr angenehm, wendig, stabil und alltagstauglich beschrieben, selbst bei hoher Zuladung und im Stadtverkehr. Besonders geschätzt werden die kompakte Bauweise und Faltbarkeit, wodurch das Rad flexibel einsetzbar und leicht zu verstauen ist. Die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Komponenten überzeugen ebenso wie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten, etwa für den Transport von Kindern, Hunden oder Einkäufen sowie als Autoersatz. Auch die Grundausstattung findet überwiegend Anklang.
Einige Kunden bemängeln Kommunikationsprobleme und Nacharbeit beim Service. Kritisiert werden zudem der Fahrradständer, der insbesondere bei schwerer Beladung oder beim Abstellen mit Kindern als Schwachstelle empfunden wird, sowie vereinzelt Kleinigkeiten bei der Montage. Die Preise für Zubehör und Upgrades werden teilweise als zu hoch empfunden, wobei sich manche Kunden mehr Inklusivleistungen wünschen.
Es ist ein kompaktes Lastenrad, das unser Familienleben mobilisiert!
Es ist ein kompaktes Lastenrad, das unser Familienleben mobilisiert. Das Konzept ist durchdacht, nur Kleinigkeiten könnten verbessert werden.
Lieber Timm,
es freut uns riesig, dass euer muli zum festen Teil eures Familienalltags geworden ist! Danke für das tolle Feedback und das Bild – und auch für den Hinweis auf die Kleinigkeiten. Genau solche Rückmeldungen helfen uns bei der Weiterentwicklung.
Gold wert
der zusammenklappbare Korb ist Gold wert, und man bekommt das Muli mit einer Fahrradaufhängung für Kfz transportiert - perfekt für den urlaub
Liebe Tanja,
danke für dein tolles Feedback – und ja, der klappbare Korb ist wirklich ein kleines Raumwunder. Dass du dein muli sogar mit in den Urlaub nimmst, macht uns besonders stolz.
Überzeugendes Lastenrad
Die Verarbeitung insgesamt ist toll, das Muli leistet sehr gute Dienste als Lastenesel der Familie (Transport der Kleinkinder, Wocheneinkäufe). Das Tretlager knirscht allerdings etwas nach etwas über einem Jahr.
Lieber Benjamin,
vielen Dank für das tolle Feedback – es freut uns sehr, dass dein muli euch im Familienalltag gute Dienste leistet! Genau für solche Einsätze bauen wir es – kompakt, robust und flexibel.
Das knirschende Tretlager sollte natürlich nicht sein. Wenn das Geräusch bleibt, melde dich gerne bei uns unter info@muli-cycles.de – gemeinsam finden wir eine Lösung. Oft reicht schon eine kleine Justierung oder Nachschmierung.
Weiterhin gute Fahrt und viel Freude mit eurem Lastenesel
Dein muli cycles Team
Vom Probefahren auf dem Event im Münchner Olympiazentrum, über das nette Gespräch, bis hin zur Bestellung und Auslieferung war alles TOP
Antwort von muli-cycles GmbH
Vielen Dank für diese schöne Rundum-Bewertung!
Vom Probefahren im Olympiapark bis zur Auslieferung hat für dich offenbar alles gestimmt – das freut uns sehr. Und das Bild mit Hund im Korb ist einfach großartig! Genau so stellen wir uns urbane Mobilität vor: funktional, emotional, verbindend.
Alles Top!
Von der Probefahrt über Kauf und Service alles top! Schnell erreichbar, sehr gute Qualität der Fahrräder und sehr nettes Personal.
Antwort von muli-cycles GmbH
Vielen Dank für eure Rückmeldung – kurz, präzise, positiv!
Es freut uns riesig, dass Probefahrt, Kauf und Service bei euch so rund gelaufen sind. Wir geben weiter Gas, damit das so bleibt.
Dein muli cycles Team
Das Rad fährt sich gut, alles prima. Was mir fehlt sind mehr Gänge - im 5. Gang muss man häufig schon ordentlich treten. Da käme ein 6. oder 7. Gang doch sehr gelegen. Sonst bin ich sehr zufrieden.
Lieber Henning,
vielen Dank für deine Rückmeldung – es freut uns, dass du mit dem muli insgesamt zufrieden bist. Deinen Wunsch nach mehr Gängen können wir gut nachvollziehen. Die 5-Gang-Nabenschaltung ist bewusst kompakt gehalten, hat aber natürlich ihre Grenzen, gerade bei höherem Tempo oder stärkerer Beladung.
Wir geben deinen Hinweis gerne an unsere Technik weiter – gleichzeitig arbeiten wir bereits an Optionen, um unser Portfolio bei der Übersetzung weiter zu differenzieren. Danke für deinen Input – sowas hilft uns sehr in der Weiterentwicklung!
Dein muli cycles Team
Netter Service. Gute Unterstützung bei Bestellproblem. Pünktliche Lieferung. Tolles Fahrrad.
Lieber Torsten,
danke dir für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung alles rund gelaufen ist – und noch mehr, dass du nun mit dem Rad genauso zufrieden bist wie mit unserem Service.
Wir wünschen dir weiterhin viele unkomplizierte und entspannte Fahrten mit deinem muli!
Beste Grüße
Dein muli cycles Team
Das Rad ist absolut smart und vielfältig nutzbar. Außerdem fährt es besser als mein normales Rad! Und dass ohne E-Motor!
Liebe Maren,
vielen Dank für dein großartiges Feedback – und das schöne Bild! Es freut uns sehr zu hören, dass du dein muli so vielseitig nutzt und ohne Motor das Fahrgefühl genießt. Und dass dein Vierbeiner vorne im Korb mitfährt, macht uns besonders glücklich – genau dafür haben wir das muli gebaut.
Super gelungenes Lastenrad
Wir sind sehr zufrieden mit unserem e-muli. Es wird viel benutzt zum Einkauf- Hunde-Transport und zum Pendeln zur Arbeit.
Liebe Iris, lieber Enrico,
vielen Dank für euren Erfahrungsbericht – und das tolle Foto mit Hund im muli! Es macht große Freude zu sehen, wie vielseitig ihr das e-muli nutzt: vom Einkauf über Pendeln bis zum tierischen Begleiter. Dass dabei sogar die Korbabdeckung elegant in Szene gesetzt wird, ist das Sahnehäubchen.
Lieber Maximilian,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit deinem muli und auch mit der Bestellung so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude auf allen Wegen!
Dein muli cycles Team
Die Automatikschaltung gefällt mir nicht, die schaltet mir zuviel hin und her.
Aber ansonsten ist das ein prima Rad 👍🏻
Lieber Jürgen,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die positive Gesamtbewertung! Dass dir das Rad insgesamt so gut gefällt, freut uns sehr – und dein Eindruck zur Schaltung hilft uns, weitere Verbesserungen anzustoßen.
Zuverlässiger Alltagsbegleiter
Muli verbindet Funktionalität mit Fahrspaß. Perfekt für die Stadt und die täglichen Fahrten zur Kita, Einkaufen usw.
Lieber Alexander,
danke für deine Rückmeldung! Genau das ist unser Ziel: ein zuverlässiger Alltagsbegleiter, der nicht nur praktisch, sondern auch richtig spaßig zu fahren ist. Ob Kita, Einkauf oder Pendelstrecke – wir freuen uns, wenn das muli dabei hilft, dein urbanes Leben einfacher zu machen.
Herzliche Grüße
Dein muli cycles Team
Reichweite und Beschleunigung ist gut. Zuladung und Personenmitnahme sehr gut. Ich würde es jedes Mal wieder kaufen!
Lieber Andreas,
super, dass du mit Reichweite, Fahrverhalten und Zuladung so zufrieden bist – und dass du das muli jederzeit wieder kaufen würdest, freut uns besonders. Genau das ist unser Anspruch: ein Rad, das in der Praxis einfach überzeugt.
Dein muli cycles Team
Super Kundenservice, nette und kompetente Menschen vor Ort und digital. Das Rad ist genauso gut wie die Menschen.
Lieber Tobias,
was für ein schönes Kompliment – danke dir! Wir glauben fest daran, dass ein gutes Produkt nur dann wirklich stark ist, wenn auch der Service stimmt. Umso schöner, dass du beides so erlebst.
Dein muli cycles Team
Kundenservice verbessern, damals gab es lieferschwierigkeiten.
Aber das produkt ist top - wir lieben unser muli!
Liebes Both-an-Team,
danke für eure ehrliche Rückmeldung – und das große Lob für das muli selbst. Die Lieferthemen aus der Vergangenheit nehmen wir mit und arbeiten weiter daran, dass auch der Service zu 100 % passt. Schön, dass ihr euer muli liebt!
Dein muli cycles Team
Super gutes Lastenrad, sehr gute Anschaffung!
Super zufrieden mit meinem Muli, Hund gefällt es auch. Sehr gute Qualität und Service in Köln-Ehrenfeld :)
Lieber Stefan,
wie schön zu hören und auf dem Bild zu sehen, dass nicht nur du, sondern auch dein Hund das muli feiert – genau dafür bauen wir’s: für Alltag, Familie und tierische Abenteuer. Danke für dein Lob zu Qualität und Service – und liebe Grüße nach Köln-Ehrenfeld zurück!
Lieber Manu,
es freut uns sehr, dass du mit deinem muli zufrieden bist und danke für deine volle Punktzahl.
Liebe Grüße aus Köln
Superleichtes Cargobike, einziges Problem bisher der Ständer, der manchmal am Reifen schleift.
Lieber Raphael,
vielen Dank für dein ehrliches und motivierendes Feedback! Es freut uns sehr, dass euch unser muli als superleichtes Cargobike überzeugt. Deinen Hinweis zum Ständer nehmen wir ernst – wir arbeiten stetig daran, jedes Detail weiter zu verbessern. Danke, dass ihr euch für ein muli entschieden habt!
Beste Grüße aus Köln
Die gute Beratung.
Sehr netter Kontakt und schnelle Hilfe als wir ein technisches Problem hatten.
Liebe Bettina,
danke dir für deine wertschätzenden Worte! Gute Beratung und schnelle Hilfe sind für uns kein Extra, sondern ein selbstverständlicher Teil dessen, was ein muli ausmacht – von der ersten Anfrage bis lange nach dem Kauf.
Wir freuen uns, dass wir dir bei deinem technischen Problem unkompliziert helfen konnten – und hoffen, du hast weiterhin viel Freude mit deinem muli!
Dein muli cycles Team
Das Bike. Der Kontakt zu Muli. Und die letzt jährige Erfahrung und Test auf der Eurobike (2024).
Lieber Kilian,
großartig, dass du schon bei der Eurobike 2024 mit dabei warst – und danke für deine begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dich nicht nur das muli selbst, sondern auch der persönliche Kontakt überzeugt hat.