muli-cycles GmbH- Logo - Bewertungen

292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten292 Bewertungen insgesamt

muli-cycles GmbH- Logo - Bewertungen

muli-cycles GmbH

292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten292 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für muli-cycles GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung sowie den schnellen und hilfsbereiten Service positiv hervor. Das Fahrgefühl wird als sehr angenehm, wendig, stabil und alltagstauglich beschrieben, selbst bei hoher Zuladung und im Stadtverkehr. Besonders geschätzt werden die kompakte Bauweise und Faltbarkeit, wodurch das Rad flexibel einsetzbar und leicht zu verstauen ist. Die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Komponenten überzeugen ebenso wie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten, etwa für den Transport von Kindern, Hunden oder Einkäufen sowie als Autoersatz. Auch die Grundausstattung findet überwiegend Anklang. Einige Kunden bemängeln Kommunikationsprobleme und Nacharbeit beim Service. Kritisiert werden zudem der Fahrradständer, der insbesondere bei schwerer Beladung oder beim Abstellen mit Kindern als Schwachstelle empfunden wird, sowie vereinzelt Kleinigkeiten bei der Montage. Die Preise für Zubehör und Upgrades werden teilweise als zu hoch empfunden, wobei sich manche Kunden mehr Inklusivleistungen wünschen.

Bewertungen für muli-cycles.de

Tolles Rad! Fahre es seit 1,5 Jahren und will es nicht mehr missen!!
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Lina, so soll’s sein! Dass du dein muli nach 1,5 Jahren nicht mehr missen möchtest, ist für uns das schönste Kompliment. Wir entwickeln unsere Räder genau dafür: damit sie sich nahtlos in den Alltag einfügen und dabei möglichst viele Wege erleichtern – Tag für Tag, Jahr für Jahr. Danke, dass du dabei bist! Viele Grüße aus Köln Dein muli cycles Team
Muli ist für mich das allertollste Fahrrad der Welt ;)
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Constance, danke für dein wunderbares Kompliment – das allertollste Fahrrad der Welt? Wir fühlen uns geehrt! Schön zu hören, dass dein muli dir so viel Freude bereitet. Genau dafür bauen wir es: alltagstauglich, langlebig und mit viel Herz. Weiterhin viel Spaß damit und liebe Grüße Dein muli cycles Team

in Noten 2-

Der klappbare Korb ist toll auch ausgeklappt und voll beladen ruhige Fahreigenschaften. Der Ständer ist eingeklappt zu nah am Rad, bei viel Dreck schleift es.
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Stefanie, vielen Dank für dein Feedback und deine ehrliche Einschätzung. Super, dass dir der Korb und das Fahrverhalten so gut gefallen – gerade das ruhige Handling trotz Beladung ist eines unserer Designziele. Dass der Ständer bei viel Dreck schleift, ist ein Punkt, den wir gerne aufnehmen. Wir arbeiten stetig daran, auch solche Details im Alltagseinsatz zu optimieren. Falls du magst, melde dich gerne bei uns – vielleicht können wir schon kurzfristig eine Lösung oder einen kleinen Umbautipp anbieten. Herzliche Grüße aus Köln Dein muli cycles Team
Super praktisch im Alltag in der Großstadt. Der Korb könnte blickdichter und abschließbar sein.
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Yves, danke für dein tolles Feedback – gerade in der Großstadt ist Flexibilität alles, und genau dafür haben wir das muli gebaut. Deinen Wunsch nach mehr Sichtschutz und Abschließbarkeit nehmen wir gern mit. Vielleicht ist unsere muli BOX eine Option für dich – melde dich gern bei uns, wenn du mehr dazu wissen möchtest! Dein muli cycles Team

Ein ausgetüfteltes Fahrrad in der perfekten Größe

Ein ausgetüfteltes Fahrrad mit vielen tollen Gadgets und der perfekten Größe für den Alltag!
Antwort von muli-cycles GmbH
Danke dir, Nils! „Ausgetüftelt“ trifft unseren Anspruch ziemlich gut – unser Ziel war von Anfang an, ein kompaktes Cargobike zu bauen, das im Alltag funktioniert, statt zu überfordern. Schön zu hören, dass dir genau das gefällt! Viele Grüße aus Köln Dein muli cycles Team

Alles Top!

Einfache Terminvereinbarung, gute Erreichbarkeit via E-Mail, freundlicher Kundenservice, uvm.
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Ewa, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Super zu hören, dass du dich sowohl im Service als auch in der gesamten Kommunikation gut aufgehoben fühlst. Viele Grüße aus Köln Dein muli cycles Team

Muli 4ever!

Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Und das Muli ist einfach ein durchdachtes Produkt.
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Robert, vielen Dank für dein begeistertes Feedback – so soll’s sein: einfache Bestellung, reibungslose Lieferung und ein Produkt, das überzeugt. Dein muli cycles Team
Tolles einzigartiges Produkt, großartiger Service. Wir haben einfach riesigen Fahrspaß!
Antwort von muli-cycles GmbH
Hallo Giannino, vielen Dank für dein tolles Feedback! Dein Fahrspaß ist für uns das schönste Kompliment – denn genau das ist unser Anspruch: ein kompaktes, wendiges und hochwertig verarbeitetes Lastenrad, das urbane Mobilität einfacher und flexibler macht. Hinter jedem muli steckt echte Handarbeit und Hightech aus Köln, kombiniert mit fair produzierten Komponenten aus Europa. Wir setzen auf langlebige Materialien, kurze Lieferketten und modulare Lösungen – weil wir überzeugt sind, dass nachhaltige Mobilität auch nachhaltig entstehen muss. Schön, dass du diesen Weg mit uns fährst. Dein muli cycles Team
Gutes Fahrrad das hält es verspricht. Persönlicher Kontakt und Einweisung bei Abholung.
Antwort von muli-cycles GmbH
Hallo Stefan, vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dein muli hält, was es verspricht – genau das ist unser Anspruch bei Entwicklung, Fertigung und Service. Schön auch, dass du den persönlichen Kontakt und die Einweisung bei der Abholung so positiv erlebt hast. Wir nehmen uns gern die Zeit, damit du dein muli vom ersten Moment an mit einem guten Gefühl fährst. Allzeit gute Fahrt! Dein muli cycles Team
Man kann alle Fahrräder direkt ausprobieren und bekommt Tipps "aus dem echten Leben"
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Nicole, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Bei uns in Köln-Ehrenfeld kannst du tatsächlich jedes muli-Modell Probe fahren – mit echtem Alltags-Setup und ehrlicher Beratung. Keine Hochglanzversprechen, sondern echte Erfahrungen aus dem täglichen Leben. Schön, dass du genau das mitgenommen hast! Komm gerne wieder vorbei – wir freuen uns auf dich. Dein muli cycles Team
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Tobias, vielen Dank für deine 5 Sterne! Auch ohne Worte ist deine Bewertung für uns ein schönes Zeichen. Solltest du irgendwann Lust haben, uns ein Bild oder eine Erfahrung aus deinem muli-Alltag mitzuteilen, freuen wir uns sehr darüber. Eine Frage sei uns noch gegönnt – was hätten wir tun können, dass du uns 10 von 10 Punkten bei der Weiterempfehlung gegeben hättest? Viele Grüße aus Köln Dein muli cycles Team
Immer freundlich, immer hilfsbereit. Ich wüsste nicht was man besser machen könnte.
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Roman, dein Feedback freut uns sehr – genau das ist unser Anspruch: freundlich, hilfsbereit und klar in der Sache. Schön, dass das bei dir genauso ankommt. Dein muli cycles Team

Garantiefall

Die - mit Vornamen Laif - Sachbearbeitung! Schnell und unkompliziert. ***** TOP
Antwort von muli-cycles GmbH
Hallo John, herzlichen Dank für dein Lob – besonders im Garantiefall ist uns ein schneller und fairer Ablauf extrem wichtig. Dass du dich bei Leif so gut aufgehoben gefühlt hast, geben wir sehr gern weiter. Wir freuen uns, dass alles unkompliziert geklappt hat und du mit unserem Support zufrieden bist. Beste Grüße aus Köln Dein muli cycles Team

Gute Erreichbarkeit, schneller Service

Gute Erreichbarkeit, freundlicher Service, schnelle Rückmeldung und Hilfestellung
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Wibke, herzlichen Dank für deine Bewertung und die freundlichen Worte! Schön zu hören, dass du unsere Erreichbarkeit und die schnelle Unterstützung so positiv erlebt hast. Viele Grüße aus Köln Dein muli cycles Team
Drei Jahre. Einfach toll. Grad auf dem Weg zu Euro bike. Aber mim Zug. Weiter so
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Andreas, danke für deine langjährige Begeisterung – drei Jahre muli und noch immer „einfach toll“ ist genau das, was wir hören wollen. Viel Freude dir auf dem Weg zur Eurobike! Viele Grüße aus Köln Dein muli cycles Team
Es hat alles super geklappt! Die Kommunikation war sehr hilfreich und freundlich.
Antwort von muli-cycles GmbH
Lieber Andreas, danke für deine Rückmeldung – es freut uns, dass du dich gut aufgehoben gefühlt hast. Kommunikation auf Augenhöhe ist uns wichtig – schön, dass du das so erlebt hast. Dein muli cycles Team
Kompetenter und zuvorkommender Service von der Bestellung bis zur Auslieferung.
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Kathrin, danke dir für das tolle Lob – vom ersten Klick bis zur Übergabe wollen wir, dass alles passt. Schön, dass du das so erlebt hast! Dein muli cycles Team
Die REaktion war immer sehr prompt...Fragen wurden immer direkt beantwortet.
Antwort von muli-cycles GmbH
Hallo Hans, vielen Dank für deine Bewertung! Schnelligkeit und Erreichbarkeit sind uns enorm wichtig – ob bei Fragen vor dem Kauf, bei Serviceanliegen oder einfach bei Rückmeldungen zwischendurch. Schön zu hören, dass du genau das so erlebt hast. Viele Grüße aus Köln Dein muli cycles Team
Tolles Produkt und super Leute hinter dem Produkt - mehr braucht man nicht :)
Antwort von muli-cycles GmbH
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass euch nicht nur das muli selbst überzeugt, sondern auch das Team dahinter. Genau das macht für uns den Unterschied. Viele Grüße aus Köln Dein muli cycles Team
Muli motor ist ein geniales Fahrrad. Einzig die Anleitung könnte klarer sein.
Antwort von muli-cycles GmbH
Liebe Sabine, danke für dein tolles Feedback – und auch für den Hinweis zur Anleitung. Klarheit ist uns wichtig, deshalb schauen wir uns das nochmal genau an. Umso schöner, dass du dein muli motor als „genial“ erlebst – das freut uns wirklich sehr! Viele Grüße aus Köln Dein muli cycles Team