Lamellenshop.de- Logo - Bewertungen

Lamellenshop.de
Bewertungen:

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.467 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung im Lamellenshop funktioniert einfach und unkompliziert. Ich habe mir zuvor Stoffmuster konfiguriert und diese kostenlos zugesandt bekommen. So einen tollen Service erlebt man selten. Ich konnte demnach genau nachvollziehen, wie die Lamelle letztendlich aussieht. Direkt zur Auftragsbestätigung habe ich ein Video mit der Bedienung eines Lamellenvorhangs bekommen und eine Montageanleitung war selbstverständlich auch dabei. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Lamellenvorhang auch durch sein super Preis-Leistungs-Verhältnis 👍 Werde ich zu 100 % weiter empfehlen. Danke liebes Team!

Relevanteste negative Bewertung

17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Auftrag 5138: Hinweis bei Bestellung, dass keine Schrauben dabei sind. Eine Montageanleitung auch für schräge Montagen ("Dreiecksfenster"). Positiv: Qualität der Hitzeschutzlamellen. Negativ: Eine Lamelle ist leider fehlerhaft, siehe Foto.
AN
Angelika N.
Nürnberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lamellenshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lamellenvorhang

Von der Bestellung bis zur Lieferung,hat alles super geklappt.Man darf bloß nicht vergessen,es sind Lamellen Vorhänge,die auf ein Maß angefertigt werden und das dauert etwas länger,als wenn man etwas von der Stange bestellt.Super Qualität, immer wieder gerne.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundlich und professionell

Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon, schnelle Abwicklung der Bestellung, schnelle ordentliche Lieferung mit sehr guter Verpackung. Beste Qualität, alles passt. Gerne wieder!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung, gute Ware

Super schnelle Lieferung und als noch eine Nachbestellung (unsererseits) nötig war, wurde kurz nachgefragt und alles schnell nachgeliefert. Vielen Dank.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Sterne, das mal vorab. Top Qualität zu fairen Preisen. Lieferzeit voll OK. Die Homepage ist selbsterklärend... leicht zu bedienen. Auch hier, alles Topi. Mittlerweile haben wir fast alle Lamellenvorhänge durch neue vom Lamellenshop getauscht. (Bilder zeigen unseren Seminarraum). Auch unsere Büros wurden schon aufgehübscht. 😊 Aufgrund der mehrfachen Einkäufe für unser 500 QM Büro...... hätte ich mir mal einen Rabatt oder Gutschein erhofft, leider bis Dato -- nullinger . Versand mit GLS..... war wieder eine Katatastrophe. Keine Mailbenachrichtigung... bei der angeblichen Zustellung war ich zu Hause.... laut GLS - NICHT. Das wäre änderungsbedürtig. Alles in Allem....... 5 Sterne...... Herzliche Grüße vom Intensivpflegedienst Klusch GmbH - Michael Hack (GF)
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt sehr gute Auftragsabwicklung, auch sehr schnelle Nachlieferung der fehlenden Teile. Lamellenvorhang ist montiert und funktioniert hervorragend. Danke
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Angemessene Lieferzeit Top Kontakt Top Verpackt 2 ter Kauf gerne wieder. Andreas
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lamellenvorhang

Schneller und guter Service
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es entspricht alles dem Angebot weiter so
Bewertung melden
MK
Micha K.
Köthen
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service, top Qualität

Wir haben schön öfter hier bestellt, wir sind rundum zufrieden. Danke
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Ware, unproblematische Abwicklung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöner Lamellenvorhang auf Maß gefertigt!!!

Die Bestellung im Lamellenshop funktioniert einfach und unkompliziert. Ich habe mir zuvor Stoffmuster konfiguriert und diese kostenlos zugesandt bekommen. So einen tollen Service erlebt man selten. Ich konnte demnach genau nachvollziehen, wie die Lamelle letztendlich aussieht. Direkt zur Auftragsbestätigung habe ich ein Video mit der Bedienung eines Lamellenvorhangs bekommen und eine Montageanleitung war selbstverständlich auch dabei. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Lamellenvorhang auch durch sein super Preis-Leistungs-Verhältnis 👍 Werde ich zu 100 % weiter empfehlen. Danke liebes Team!
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Wir haben zwei große (3,60m breit, 2m hoch) Lamellen bestellt. Die wurden innerhalb zwei Wochen produziert und geliefert und waren genau passend und unbeschädigt. Die Lamellen waren super einfach anzubringen, insgesamt hat es weniger als eine Stunde gedauert von Auspacken bis alles fertig. Wir hatten einen kleinen Einwand — die Kette, die die Lamellen unten verbindet, war um ein paar Zentimeter zu kurz. Nach einer Email von uns wurde sofort ohne Weiteres eine Ersatzlieferung der Kette veranlasst (jetzt haben wir 8m zu viel :) ). Insgesamt also komplett zufrieden!
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Qualität der Ware mehr als angenehm überrascht, Ware fehlerfrei und den bestellten Maßen entsprechend geliefert. Lieferung pünktlich und in einer Top-Verpackung, die eine Beschädigung der Ware nahezu ausschließt. Hatte erst für einen Teil meines Wintergartens Lamellen bestellt (Kaminecke), und auf Grund des positiven Eindrucks gleich für die Front und Westseite nachgeordert.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

100 % zu empfehlen!!!

Wir als Behörde haben unsere Räumlichkeiten mit Lamellen ausgestattet. Die Ware ist absolut von super Qualität. Der Preis für Maßanfertigung absolut günstig. 📌 Auch wir werden weiterhin bei ihrer Firma bestellen. Vielen Dank für die zügige Angebotserstellung und Zusendung kostenloser Farbmuster.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Defekte Schiene

Durch die Spedition wurde die Ware beschädigt. Lamellenshop setzte sich mit mir in Verbindung und ersetzte diese. Aufgrund des Services werde ich gerne wieder und gerne einkaufen.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung/ Gute Qualität

Schnelle Lieferung, Hochwertiges Material, Umpackkarton war robust und die Komponenten waren Produktschützend verpackt. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfrei. Einfach zu bestellen. Einfach zu montieren. Prompte Lieferung und auch zusätzliche Lammelen. Tolle Qualität
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, zuverlässig, schnelle Lieferung, Ware so geliefert wie bestellt. Einfache Montage
Bewertung melden
AS
Anja S.
Eichenzell
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden

In meinem Fall waren es zwei Schrägfenster die neue Lamellen brauchten, also 21 verschiedene Lamellenmaße. Es fehlten zwar 3 Lamellen, aber die wurden zügig nachgeliefert. Direkt nach dem Aufhängen sind sie an den Rändern etwas wellig, doch das kenne ich von den vorhergehenden auch schon. Es dauert etwa 2 Wochen bis sie sich ausgehangen haben. Sollte ich wegen Farbumstellung mal Neue brauchen, bestelle ich wieder hier.
Bewertung melden