spielheld.de

3.020 Bewertungen insgesamt   784 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit beim Versand besonders hervor. Auch der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität entspricht den Erwartungen und wird durchweg als sehr hoch bewertet. Die Beratung zeichnet sich durch Kompetenz, Geduld und eine fachlich hochwertige, persönliche Note aus. Außerdem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, effizient und kundenfreundlich wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als sicher und schützend bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf hohe Preise bei Einzelteilen. In seltenen Fällen wird die Verpackung als verbesserungswürdig oder unpassend kritisiert.

Erfahrungenspielheld.de

Ich war total überrascht wie schnell meine Bestellung bei mir war ,ein sehr großes Lob an die Firma. Meine Bestellung ist einwandfrei angekommen und das günstigster wie wo anders ..

Perkekt

Die Lieferung erfolgte superschnell. Die Verpackung war optimal, so dass keine Transportschäden entstehen konnte. Der Scooter wurde mit DHL verschickt. Das ist neben UPS für mich der zuverlässigste Paket Dienstleister. Der Scooter von Berg wird ein schönes Weihnachtsgeschenk werden.

Ein ganz besonderes Weihnachtsgeschenk

Schneller Versand und eine richtig tolle Puppe. Würde sie am liebsten direkt selber auspacken 🥹 Ich hatte ewig nach einer pulle für meine Tochter gesucht, fand aber die ganzen Puppen in den regulären Geschäften nicht sehr hübsch. Durch Zufall entdeckte ich dann diesen Shop und war sehr begeistert.
A R
A. R.
Bochum
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Sehr schöne und einwandfreie Ware. Wir sind sehr zufrieden
C L
C L.
Super schneller Versand, toll verpackt und genau wie beschrieben. Die Spieluhrwerke kamen super an. Gerne bestelle ich wieder dort.
Super. Trotz eines kleinen Problems beim Versand gab es eine schnell Lösung. Wir sind super zufrieden. Danke.
Zügige Kontaktaufnahme durch die Spedition gute Qualität
Sehr hilfsbereit, zuverlässig und freundlich. Trampolin konnte ohne Probleme gut zusammengebaut werden. Kinder sind begeistert.

Die Qualität ist super, jedoch......

Die Qualität und der Service ist super, jedoch muss ich sagen, dass 58 Euro für einen einzigen Reifen schon ein knackiger Preis ist. Mein Sohn hätte sich den defekten Reifen nicht selbst erneuern können, hätte ich nicht dazugezahlt.
Ihr habt immer alles da um unsere drei berg... buzzy, buggy und Orange rally zu verbessern....
Schnell, freundlich und zuverlässig

Service und Lieferung top

Auf die vorab gestellte Anfrage zur Kompatibilität der bestellten Produkte mit meinem "Berg Buddy" wurde schnell, freundlich und kompetent geantwortet. Die Bestellung wurde schnell und in einwandfreier Qualität geliefert

Exzellent

Diesen Händler/das Team kann ich nur empfehlen. Es wird alles getan, um die Kundenwünsche zu erfüllen, einfach großartig. Der Artikel kam trotz Wetterchaos sehr schnell an, danke und liebe Grüße aus dem Schwarzwald

Antwort von spielheld.de

Vielen Dank für die positive Bewertung und viel Spaß mit dem Artikel! Viele Grüße vom SpielHeld-Team!
S O
Susanne O.
Schnelle Lieferung und Ball top
Schnelle Lieferung. Alles top
Schnell und unkompliziert. Super verpackt und schnell versendet. Gerne wieder!
Alles super, Bestellung Lieferung, Bezahlung alles problemlos, sogar um einen Sonderwunsch wird sich gekümmert, top, gerne wieder!
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung.
Sehr schneller Versand, alles bestens, höchste Zufriedenheit
Schnell und Supernett am Telefon! Wo gibt’s das heute noch?