deine-Pflegekosmetik.de

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten156 Bewertungen insgesamt

deine-Pflegekosmetik.de

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten156 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für deine-Pflegekosmetik.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen. Die Preise werden als fair und im Vergleich zu anderen Anbietern als vorteilhaft wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden die nette und freundliche Kommunikation sowie die kompetente, hilfreiche und freundliche Beratung, insbesondere bei Rückfragen. Der gesamte Bestellprozess wird als reibungslos, professionell und unkompliziert beschrieben. Zudem wird die Auswahl und Qualität der Kosmetikprodukte von den Kunden sehr geschätzt.

Bewertungen für deine-Pflegekosmetik.de

CS
Claudia S.
Es klappt alles super. Tolle Auftragsabwicklung, schnelle Lieferung, super Info über Mail wie der Stand der Bestellung ist. Es gibt absolut nichts zu meckern.
Von der Bestellung bis zur Lieferung gerade mal zwei Tage und faire Preise
Die Produkte wurden sehr schnell geliefert, toller Service. Danke.
Immer wieder gerne, schnelle Lieferung, alles bestens
MM
Marion M.
Bin schon seit eigenen Jahren Kundin bei Pflegekosmetik. Immer sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Produkte sowieso für mich das Beste.

Sehr zufrieden

Gute Auswahl meiner Pflegeserie und gute Preisgestaltung. Der Versand war zügig.
Ganz tolle Produkte, die ich seit über 25 Jahren benutze.
SM
Sab M.
Schnell und unkompliziert !
Schnelle Lieferung, super Kosmetik, sehr freundliche Kommunikation.
Jede Bestellung ist zu meiner vollsten Zufriedenheit. Alles sehr seriös und sehr nette Beratung, wenn man Fragen hat.

Ich habe schon oft bestellt. Sehr zufrieden, schnelle Lieferung. Ihr dürft gerne mal ne Probe beipacken ;-)