Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Produkte hervor. Die Freundlichkeit sowie der persönliche Kontakt werden als äußerst angenehm empfunden. Viele schätzen die fairen bis günstigen Preise und die attraktiven Angebote. Die Beratung und Unterstützung bei Fragen wird als kompetent, hilfreich und freundlich wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert bewertet. Zudem wird die Qualität der angebotenen Produkte als sehr hoch und zuverlässig beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendeine-Pflegekosmetik.de
Sehr zufrieden
Gute Auswahl meiner Pflegeserie und gute Preisgestaltung. Der Versand war zügig.
Ganz tolle Produkte, die ich seit über 25 Jahren benutze.
Schnell und unkompliziert !
Schnelle Lieferung, super Kosmetik, sehr freundliche Kommunikation.
Jede Bestellung ist zu meiner vollsten Zufriedenheit. Alles sehr seriös und sehr nette Beratung, wenn man Fragen hat.
Ich habe schon oft bestellt. Sehr zufrieden, schnelle Lieferung. Ihr dürft gerne mal ne Probe beipacken ;-)
Netter Kontakt per Mail, schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne