7.010 Bewertungen insgesamt   419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

419 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.05.2013

handyreparatur123.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zügige Abwicklung der Reparaturen. Die Mehrheit zeigt sich sehr zufrieden mit der hohen Qualität und Zuverlässigkeit der Reparaturen. Besonders hervorgehoben werden der unkomplizierte und transparente Ablauf des Reparaturprozesses sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als fair und angemessen bewertet. Gelegentlich bemängeln Kunden Verzögerungen oder längere Wartezeiten als erwartet. Es wird Verbesserungspotenzial bei den bereitgestellten Statusinformationen gesehen, zudem gibt es wiederholt Kritik an mangelnden oder verzögerten Rückmeldungen in der Kommunikation. Vereinzelt wird der Preis als zu hoch oder intransparent empfunden.

Erfahrungenhandyreparatur123

Sehr schneller Service, alles wunderbar

Einwandfrei

Das Handy funktioniert wieder einwandfrei. Das Display des S20 fe meines Sohnes war defekt. Jetzt funktioniert wieder alles einwandfrei. Gutes Preis-Leistungs-Verhälnis. Vielen Dank für den schnellen, unkomplizierten und zuverlässigen Service! Jederzeit wieder!
Sehr guter Service, schnelle Bearbeitung, gute Kommunikation

Schnell, unkompliziert, zuverlässig

Nachdem ich mein Handy bei einer anderen Reparaturwerkstatt völlig unrepariert wieder zurück bekommen habe, habe ich mich an handyreparatur123 gewandt, alles lief unkompliziert, und ich hatte mein Handy nach nicht ganz einer Woche wieder, voll funktionsfähig! Würde ich immer wieder hier mein Handy einschicken!
Mein Handy ist wieder voll funktionsfähig und die Reparatur wurde schnell ausgeführt. Der Preis war auch akzeptabel.
unkomplizierte Abwicklung, klare Darstellung des Geschäfts, alles topp. Danke !!

Keine Empfehlung von mir

Ich habe für mein iPhone 13 Pro Max die Services Backcover Reparatur und Akkutausch mit neuem Original Akku gebucht. Es wurde repariert und funktioniert auch soweit. Aus folgenden Gründen bin ich allerdings ziemlich unzufrieden mit dem Service: 1. Ich habe extra den Service Akkutausch mit ORIGINAL Akku gebucht. Unter anderem weil ich nicht wollte, dass das iPhone danach ständig anzeigt, dass ein nicht-originaler Akku verbaut wurde. Tut es jetzt aber. Für mich fühlt es sich nun etwas nach Abzocke an, weil ich keine Möglichkeit habe, zu überprüfen, ob tatsächlich ein originaler Austauschakku verbaut wurde. Der Aufpreis für den Original Akku ist ja schon deutlich (120€ statt 80€). 2. Viel zu lange Reparaturzeit von über 3 Wochen. Ich verstehe ja, dass es zu Verzögerungen bei der Lieferung von Ersatzteilen kommen kann, aber dann sollte man das proaktiv kommunizieren – und nicht erst auf Nachfrage.
Das die Zeiten für die Reparatur und Rücksendung korrekt eingehalten wurden
R P
Reina P.
Schnelle Rückmeldung und Bearbeitung, immer wieder gerne
Sehr guter Service, unkompliziert und bezahlbar.
alles bestens
Schnell und unkompliziert

Guter Service

Preis,-Leistung gut.
P T
Peter T.

Zusagen auf Homepage und die Realität

Da ich bereits die 2. Erinnerung zur Bewertung der Reparatur meines Handys bekommen habe obwohl das Handy überhaupt noch nicht repariert wurde, gebe ich gerne vorab schon mal meine Bewertung ab. Der eine Stern ist bisher schon ein Stern zuviel! Das Handy wurde am 27.07.26 verschickt, am Mittwoch den 29.07.26 bekam ich die Nachricht das mein Handy eingegangen ist und es jetzt den Technikern übergeben wird. Heute 05.08.26 ist der Status immer noch (Handy eingegangen. Eine Nachfrage per Mail vom 03.08.26 wurde auch noch nicht beantwortet. Das ist unakzeptabel, da man ja Werbung dafür macht das eine Reparatur 3-5 Tage in Anspruch nimmt. Mal schauen wie es weitergeht!
Sehr gut und schnell.Gute Beratung und freundlich

Lange Reperaturdauer

Habe mein Google Pixel 9 für einen Displaytausch eingeschickt. Laut Handyreparatur123 würde die Reperatur 1-2 Tage dauern und Ersatzteile sind vorrätig. Mein Handy ist am 20 März beim Anbieter eingetroffen und wurde am 31. März zurückgeschickt. Die Info dass es Lieferschwierigkeiten gab habe ich leider nur auf Anfrage beim Support erhalten. Man hat mir dafür eine professionelle Reinigung als Entschädigung vorgeschlagen, das Angebot habt ich auch angenommen. Die Reperatur wurde super ausgeführt allerdings scheint mein Handy nicht wirklich sorgfältig gereinigt worden zu sein.

handyreparatur123

Im Online-Shop von handyreparatur123.de findest du schnelle Hilfe bei kaputten und defekten Smartphones, Tablets, Laptops, Konsolen und Smartwatches. Es können defekte Geräte aus ganz Deutschland an...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen