Die Bewertungen für Vuch fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die ansprechende, liebevolle und sorgfältige Verpackung der Produkte hervor. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung wird von der Mehrheit positiv erwähnt. Die Produktqualität und das attraktive Design werden überwiegend gelobt. Zudem werden Funktionalität und Alltagstauglichkeit meist positiv bewertet. Gelegentlich äußern Kunden jedoch auch Kritik an der Produktqualität. Der Kundenservice wird selten erwähnt und erhält sowohl Lob als auch Kritik, insbesondere bei auftretenden Problemen. In manchen Fällen gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Funktionalität und Alltagstauglichkeit.
Bewertungen für vuch.de
Mein neuer Begleiter....
Der Rucksack wurde schnell auf die Reise geschickt, lag nur etwas länger bei DHL. Er ist super verarbeitet und wurde liebevoll verpackt. Die Fächer sind gut aufgeteilt. Einziger Nachteil, die Fächer an der Seite könnten größer sein. Da passen nur ganz schlanke Flaschen oder ein Schirm rein. Der Rücken ist gepolstert, die Gurte ausreichend dick. Die Eule (Reflektor) und der Einkauf-Chip gehören nicht zum Lieferumfang, sind aber vielleicht eine Anregung für die Hersteller 😊
Hallo,
vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass die Bestellung schnell bei Dir angekommen ist und der Rucksack gut verarbeitet ist. Vielen Dank auch für die Hinweise zu den Seitentaschen und Zubehörideen, wir nehmen solche Anregungen gern auf. Wir hoffen, dass Du lange Freude an Deinem neuen Begleiter hast.
Toller Rucksack, Geldbörse verbesserungsbedürftig
Ich bin bei Facebook auf Vuch aufmerksam geworden. Der Rucksack hat mir sofort gefallen. Ich war erst ein bisschen skeptisch, ob mit der Bestellung und Lieferung alles klappt - aber es war toll. Der Rucksack kam in einem Karton mit Schleife gebunden und steckte noch in einem extra Schutzbeutel. Der Rucksack selbst ist von sehr guter Qualität und ist groß genug für meine Bedürfnisse. Die vielen Fächer sind toll.
Zusätzlich habe ich mir eine Geldbörse gekauft. Hier überzeugt mich zwar die Optik, aber nicht die Qualität. Das Leder fühlt sich nicht wertig an und das Reissverschlussfach für das Kleingeld ist zu eng und zu starr. Das geht besser. Ich habe sonst immer Geldbörsen von "Zwei" und die haben das wesentlich besser gelöst. Ich denke nicht, dass die Geldbörse lange hält. Aber die Optik ist schön.
Alles in Allem empfehlenswert.
Hallo,
vielen Dank für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Rucksack so gut gefällt und Sie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden sind. Es tut uns leid, dass die Geldbörse Ihre Qualitätserwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Falls gewünscht, füllen Sie bitte das Beschwerdeformular aus, damit wir uns Ihr Anliegen genauer ansehen und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und hoffen, dass Sie weiterhin Freude an dem Rucksack haben werden.
Marcela
Halllo,ich habe gestern meine Bestellung in Empfang genommen und bin bis jetzt total begeistert!!!So liebevoll verpackt!!
Wie ein Geschenk!!
Allerliebsten Dank!!
Ich freu mich wirklich sehr!
Hallo,
vielen Dank für deine schöne Nachricht. Wir freuen uns sehr, dass dir Vuška gefallen hat und dass dir die Verpackung gefallen hat – genau diesen Eindruck möchten wir hinterlassen.
Wir hoffen, dass Vuška dir auch im Alltag Freude bereitet. Und wenn du Lust auf ein weiteres Stück hast, schau doch mal bei uns vorbei – wir fügen regelmäßig Neuheiten hinzu, die nach Neuheit und Liebe duften.
Danke, dass du dabei bist!
Für das Vuch-Team
Zuzana
Ich bin sehr zufrieden mit dem Rucksack. Er sieht sehr edel aus und ist schön leicht. Ich werde gerne wieder in ihrem Shop schnuppern und ggf. wieder bestellen.
Hallo,
vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Dir der Rucksack gefällt und Du ihn als elegant und angenehm leicht empfindest. Es ist schön zu hören, dass Du gerne wieder bei uns vorbeischaust. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch.
Marcela
Mit Sorgfalt und Schleifchen, perfekt!
Meine Bestellungen (eine Handtasche, ein Damenrucksack, ein Portemonnaie) entsprechen voll meinen Erwartungen und den Abbildungen im Internet. Überrascht und sehr gefreut hat mich die tolle Qualität und die liebevolle & sorgfältige Verpackung. Besser geht's nicht, lieben Dank!
Hallo,
vielen lieben Dank für Deine schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du mit Deinen Vušky zufrieden bist und sie Deinen Erwartungen entsprechen. Besonders die liebevolle Verpackung und Qualität liegen uns sehr am Herzen – umso schöner, dass Du das wahrgenommen hast.
Wenn Du magst, schau gerne mal bei unseren Neuheiten vorbei oder folge uns auf Social Media, damit Du keine Vuška mehr verpasst.
Im Namen des Vuch-Teams
Helena
Lieferung innert kürzester Zeit eingetroffen
E-Mail-Austausch perfekt.
Zahlungsschwierigkeiten mit Karte - jedoch rasche Ueberweisung mittels Bank-Verbindung.
Hallo,
vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei Dir angekommen ist und der E-Mail-Austausch reibungslos verlief. Schön zu hören, dass auch die Zahlungsabwicklung am Ende problemlos geklappt hat. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Marcela
Süß verpackt. Gute Qualität und Information über Sendungsverlauf (Versand recht schnell). Gerne wieder.
Hallo,
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die liebevolle Verpackung, die Qualität des Produkts und die schnelle Lieferung gefallen haben. Auch die transparente Information zum Versand ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Schöner Rucksack
Heute endlich angekommen und gleich getestet , perfekte Größe schönes Design genau wie beschrieben. Reicht von der Größe aus um alles nötige täglich dabei zu haben.
vielen Dank für deine tolle Bewertung. 😊
Wir freuen uns sehr, dass dein Paket endlich angekommen ist und du es gleich testen konntest. Super, dass dir die Größe und das Design perfekt gefallen und dass die Tasche genau das hält, was versprochen wird. Vor allem freut uns, dass sie genug Platz für alles bietet, was du täglich brauchst – genau so soll es sein.
Hab ganz viel Freude damit und wenn du etwas brauchst, sind wir jederzeit für dich da.
Schönen Tag dir.
Kristýna
Rucksack schwarz
Ein sehr schöner Rucksack. Liebevoll verpackt und pünktlich geliefert.
Würde ich wieder kaufen.
Hallo,
vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Dir der Rucksack gefällt und pünktlich bei Dir angekommen ist. Es ist schön zu hören, dass Du auch die liebevolle Verpackung schätzt. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen.
Puffertasche orange
Tasche wurde sehr schnell wunderschön verpackt geliefert. Entspricht genau der Fotovorlage
Hallo,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und die Tasche gut bei Dir angekommen ist. Wir hoffen, dass sie Dir lange Freude macht und Dich im Alltag begleitet.
Insgesamt zufrieden!
Die Ware ist qualitativ gut, kam nach kurzer Zeit hier an, war sehr gut verpackt, hat aber einen leicht unangenehmen Geruch. Ich hoffe, das wird nach dem Auspacken besser!
Hallo,
vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du insgesamt zufrieden bist und dass die Lieferung schnell und sorgfältig verpackt angekommen ist. Wir hoffen, dass der Geruch nach dem Auspacken bald verfliegt und Du unser Produkt gerne nutzen wirst.
Dein Vuch team
Alles Tip Top.. ich bin begeistert von der Verpackung und der Qualität 🫶🏽
Hallo,
vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Du mit Deinem Einkauf zufrieden bist. Wir hoffen, dass Dich Deine Vuška lange begleitet und Du bald wieder bei uns vorbeischaust.
Substandard Quality
I was scavenger hunting around for a wallet. Swerving in and out of different websites when I had unearthed this unusually strikingly beautiful wallet off of Vuch's website that I knew right off the bat I just had to have! I was all fired up to get my paws on it too! Ahhh, the anticipation! I was getting so antsy about it! Once it had arrived, I was almost close to taking a tinkle on myself from all the excitement! When I had undress it, I was just left with my jaw on the ground! Starry-eyed as to how drop dead gorgeous it was! But it was all short lived when three days later I had detected the paint chipping off and it has progressively worsened since than. Now there's more areas on the wallet where the paint has flaked off and I've only had it for three months! I had reached out to Vuch via email, but they winded up turning a blind eye to it unfortunately. As a result, this was my first and last time shopping from this brand. Never again.
Hallo,
es tut uns sehr leid, von Deiner Erfahrung zu hören und dass die Geldbörse nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Das entspricht sicherlich nicht dem Standard, den wir anstreben, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch das Abblättern der Farbe. Wir nehmen Feedback wie Deines sehr ernst, da es uns hilft, unsere Produkte und unseren Kundenservice zu verbessern. Wenn Du möchtest, würden wir Dir trotzdem gerne direkt weiterhelfen – bitte kontaktiere uns erneut über unsere Kundenservice-E-Mail, damit wir eine zufriedenstellende Lösung finden können.
Marcela
Gute Verarbeitung der Produkte, super schnelle Lieferung und ansprechend verpackt. Ich bin begeistert. :-)
Hallo,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit den Vušky zu teilen. Es freut Uns sehr, dass Sie so zufrieden sind – genau das ist das, was Wir lieben. Vielleicht entdecken Sie ja bald noch eine neue Vuška, die perfekt zu Ihnen passt.
Marcela
Super schöner Rucksack, bin total begeistert auch von der Qualität größe einfach "schockverliebt".
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Vušky, wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Es ist schön zu hören, dass unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen und Sie eine gute Erfahrung hatten. Vielleicht entdecken Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch weitere Vušky, die Ihnen gefallen könnten.
Super
Hallo,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Produkt gefällt und dass alles schnell und reibungslos geliefert wurde. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Marcela
Schnelle und ordentliche Lieferung.
Leider musste ich Retoure machen, aber auch das lief problemlos
Hallo,
vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und ordentlich bei Dir angekommen ist. Schade, dass Du eine Retoure machen musstest, aber wir sind froh, dass auch dieser Prozess für Dich reibungslos verlief. Wenn Du in Zukunft wieder etwas brauchst, sind wir gerne für Dich da.
Marcela
Plecak jest piękny i bardzo praktyczny. Zamek z boku robi robotę.
Cześć,
dziękujemy za Twoją opinię. Cieszymy się, że plecak Ci się podoba i jest praktyczny. Mamy nadzieję, że będzie Ci długo dobrze służył.
Zespół Vuch
Marcela
Die schöne Verpackung und die schnelle Lieferung.
Hallo,
vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist und die Lieferung schnell bei Dir angekommen ist. Wir hoffen, dass Du unsere Vušky auch in Zukunft wieder auswählst.
Marcela
Schnelle Lieferung und sehr schön verpackt. Die Tasche sieht auch gut aus.
Empfehle ich gerne weiter.
Hallo,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Tasche und die Verpackung gefallen haben und dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir hoffen, dass Ihnen Vuška gefällt und würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen.