FRoSTA Shop- Logo - Bewertungen

1.495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.224 Bewertungen insgesamt

FRoSTA Shop- Logo - Bewertungen

FRoSTA Shop

1.495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.224 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FRoSTA Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den leckeren, natürlichen Geschmack der Gerichte sowie die Frische und Qualität der Produkte. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, pünktlich und gut gekühlt beschrieben. Auch die vielfältige Produktauswahl erhält positive Rückmeldungen, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, besonders bei Problemen mit Bestellungen oder Rückerstattungen. Die Verpackung sorgt meist für eine sichere und gekühlte Ankunft der Ware. Kritisch äußern sich Kunden über die Zustellung durch externe Lieferdienste wie DPD, da Pakete häufig nicht korrekt zugestellt oder einfach abgestellt werden. Einige Kunden bemängeln beschädigte Verpackungen oder einen zu hohen Einsatz von Verpackungsmaterial. Die Produktauswahl wird als ausbaufähig empfunden, insbesondere wünschen sich viele mehr vegetarische, vegane oder fleischhaltige Optionen. Die Preisgestaltung wird unterschiedlich bewertet: Während einige sie als angemessen empfinden, kritisieren andere die Online-Preise im Vergleich zum Einzelhandel als zu hoch. Zudem werden die Portionen teilweise als zu klein für den Preis angesehen und es besteht der Wunsch nach größeren oder flexibleren Mengen.

Bewertungen für frosta.de

C8
Cristian 8.
alles besten mit der ersten Bestellung und es schmeckt auch noch :)
BB
Büttner B.
Hohenstein
Es gibt nichts zu verbessern, alles gut 😀
DS
Dietmar S.
Pünktlich geliefert, kam sehr gut gekühlt an.

Gut verpackt

Ware gut verpackt und gefroren angekommen. Vorteil direkt bei Frosta zu kaufen: Man kann aus der gesamten Palette das gewünschte aussuchen und nicht wie im Supermarkt aus dem spärlichen Angebot was rausgnehmen.. Nachteil: Man zahlt den vollen Preis überall gibt es Ware von Frosta im Angebot nur bei Frosta selbst ist es am teuersten.
Einfacher Weg des Bestellen, Zubereitung sehr einfach. Mir fehlt noch ein kleiner Kick des Geschmacks was aber als Anfänger bei mir liegt und werde bei nächster Bestellung auch an Gewürze wie Petersilie, Schnittlauch usw. denken und austesten. Preislich im Vergleich unschlagbar und die Portionen reichlich.
CS
Christiane S.
Die Waren sind sehr lecker, nur in einigen Fertiggerichten sind grüne Bohnen enthalten, die sehr holzig sind und nicht essbar.Vielleicht kann man mal kontrollieren. Ansonsten alles perfekt. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Immer wieder gern bestellen👍🏼
Alle Produkte sind top
Consumer profile image
Jenny H.
Sehr gute Qualität, prompte Lieferung und auch die Verpackung ist super
Essen ist immer sehr gut, aber die Verhältnisse sind zu unterschiedlich. Hackbällchen Pfanne hat oft zu viel Möhre, bitte eher mehr Nudeln. Einige Pfannen hatten nur 15-20 Nudeln und war fast nur Möhre das ist ärgerlich bei dem Preis. Und bei der Rhamspätzlepfanne sind oft zu viel Erbsen drin. LG
Meine Erfahrung war positiv.
Die Erfahrung war toll. Leider war durch eine verspätete Lieferung die Ware angetaut. Aber da wurde auch schnell geholfen und die Rückerstattung eingeleitet. Die Schuld liegt hier glaube auch ehr beim versanddienstleister. Ich würde wieder bestellen.
Leider kam das Paket einen Tag nach Wunschtermin an. Inhalt noch gefroren. Sonst zufrieden.
Sehr lecker und bekömmlicj
Mir ist sehr wichtig ohne Zusatzstoffe und korrekte gefrorene Lieferung. Sehr lobenswert ist auch die schnelle Lieferung. und das Preis-Leistungsverhältnis! - sehr freuen würde ich mich, wenn noch mehr Obst angeboten würde.